我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: PIN码形同虚设!魔兽世界帐号安全堪忧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sktor

发贴: 495
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

PIN码形同虚设!魔兽世界帐号安全堪忧

PIN码形同虚设!魔兽世界帐号安全堪忧

近期集中出现的大规模盗号事件引发广泛关注。正当许多人疑惑盗号份子是如何[屏蔽]九城号称“帐号万无一失”的PIN码时,我们收到一封这样的玩家来信:

各位中国的WOW玩家朋友,本人是5区元素之力的一名60FS,从开F到现在,经历了许多,在没有设置PIN码之前,很多玩家帐号频繁的被盗号,而9C在这方面可以说是做的没有一点安全性可言,最多是一年恢复一次装备.

后来开设双重PIN码,让我们这些玩家似乎看到了希望,我们的号终于安全了!~可是在8月10号,我的号就被盗了,而且PIN码也被人修改(已设PIN码)我很奇怪,怎么只有我们玩家自己身份证才能修改的,盗号者也能该,况且每一次PIN出来都是鼠标点击,而且每一次输入的时候PIN码的数字位置都是变化的,盗号者的技术已经是如火纯清的地步了!

当初没有太在意,于是请求了9C一年恢复一次装备~~汗~~~(这就是9C的为玩家利益的举措) 当8月15曰再次拿到装备,为了防万一,我又上主页再次修改了我的密码和PIN码~~心想这次再也不能大意了~~~可是另我担心的事情终于发生了.8月18曰,当我回家打开电脑,准备和公会参加活动的时候,再次的显示我的帐号错误,当时心一下子凉了半截,不过还是希望9C的PIN码能帮我防止盗号者的进一步破坏~.于是立即邮箱取回密码,登陆PIN码的时候,再一次的PIN码被修改~~~我的心彻底凉了~~~~再一次的修改回PIN码登陆,我的号已经是空空如也~~~这是我奋斗一年多心血%@%#@^(心情复杂,真的很想骂人)事情写到这里,我相信大家一定有个疑问,为什么只有自己身份证能修改的PIN码,短算时间内竟然被盗了两次(公共厕所啊,想来就来,想走就走啊?)

两个可能,1:我的身份证资料泄露.2:第3方因素. 在我否定了第一种可能后(总不会我爸爸妈妈来盗吧,他们知道的)我就猜测了第2种可能,会不会PIN码就是型同虚设,因为没有人去实验过他的可靠性,于是我按照我输入了和我原来身份证查一位的号码进行修改PIN码,结果我吃了一惊,显示居然操作成功,我不敢相信这个事情,于是我再实验了次,这次是按照我的身份证的格式输入了号码32021**********(后面的数字都是按照年月生曰和自己写的数字,乱写的)身份证都是这种格式的,当我点击了重置,.....是的,PIN码再一次被成功的修改了~~~(格式不对的号码是不能该的)说到这里,各位玩家已经看的很明白了吧,(不相信的玩家可以去试验下)9C的所谓的PIN码根本就是一个虚的,真是可笑,9C在宣传他们夸夸奇谈的所谓PIN码的时候都不知道他们的PIN码原来就是一个给玩家的数字游戏~~

或许他们本来就知道,只是拿出来给个摆设罢了~~9C你们该清醒了,欺诈,是欺诈,你们把我们中国玩家都当白痴了吗?你们还能做出什么来?你们还有脸再代理这个经典的游戏吗?希望有看到这贴的朋友,把这个情况能反映到暴雪总部~希望各位玩家也能去个大BBS转贴,一起揭露9C这个罪恶的行为!!!!

在刚看到这个消息的时候,小编还不以为然,以为是被盗号的玩家火上心头编出来泄愤的。可当我们登陆九城通行证,尝试着重新设定PIN码时……事实让我们愕住了。

万万没有想到,这个在推出时被号称是天衣无缝的系统,竟然如此脆弱!

我们输入的身份证号是18位的,前后我们试了许多次,每次输入的都与申请帐号时填写的真实身份证号不一致。但事实是——每次都修改PIN码成功了!也就是说,如果你的帐号和密码泄漏,PIN码也只是形同虚设,犹如一具空壳!

不知道这个BUG什么时候会被修正。但是如果您有兴趣,现在不妨自己亲身证实一下。

或许,在PIN码推出后盗号事件依然猖獗的原因初见端倪了……;或许,一个惊人的弥天大谎和笑话正在被揭示……

CWOW,让我说你什么好。

eNet游戏先锋·魔兽世界专题站
wow.enet.com.cn
2006年8月28日
顶端 Posted: 2006-08-31 03:46 | [楼 主]
sktor

发贴: 495
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

在我的会的公会论坛上发现的~~~~我没试过~~~~不知道真假~~~
顶端 Posted: 2006-08-31 03:47 | [1 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

这么夸张,试验一下
顶端 Posted: 2006-08-31 04:17 | [2 楼]
凌傲天

家族: 掌握文武半边天
发贴: 617
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

我今天刚设了.......试一下
顶端 Posted: 2006-08-31 05:40 | [3 楼]
zhangce123

发贴: 1605
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

CWOW,必将被玩家的愤怒淹没
顶端 Posted: 2006-09-02 18:15 | [4 楼]
无射箭

头衔: 遥远的远方除了遥远一无所有.
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 3794
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

回头去试下看看 是不是真的哦   太恐怖了
顶端 Posted: 2006-09-02 18:22 | [5 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

我试了,好象不行..
顶端 Posted: 2006-09-02 18:24 | [6 楼]
Osazone

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1137
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ executor /'eksikju:tə/ n. 遗嘱执行人 ]

没试过哦,我被盗是因为我机子中木马了的
顶端 Posted: 2006-09-02 21:35 | [7 楼]
kllq1123

发贴: 241
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ melon /'melən/ n. 瓜,甜瓜 ]

貌似是真的~~我同学试过了~~
顶端 Posted: 2006-09-02 23:55 | [8 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

不会吧...汗....还是不去网吧玩了...
顶端 Posted: 2006-09-03 23:11 | [9 楼]
redhair1

发贴: 317
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-08-23

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

和我遭遇很类似,我也是连续被盗2次,第2次的时候是有PIN码,工会论坛被人弄了木马
顶端 Posted: 2006-09-04 22:28 | [10 楼]
redhair1

发贴: 317
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-08-23

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

最好还是别玩了,休息一段时间就觉得不用天天想出勤是件多么好的事..
顶端 Posted: 2006-09-04 22:29 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.020345(s) query 7, Time now is:04-28 02:57, Gzip enabled