我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 帅哥赖床的八个原因 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dasl

发贴: 976
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

帅哥赖床的八个原因

1.与女友分手

昨夜谈“嘣”了,她把手机也还给了我!手机应犹在,只是朱颜改。我昏头昏脑,回到男生宿舍。我这病猫对室友大发威:“我呸,我要揍扁那黄毛小母猫!”室友A拉着我劝。我急了:“我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口!人挡杀人,佛挡杀佛!”闹到深夜,然后呼呼直睡到日西落。
顶端 Posted: 2006-08-30 21:10 | [楼 主]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

2.上网

俺从网络“菜鸟”,一跃成为黑客级人物,还建了个“草根博客”,使我不得不熬夜。在网外俺成了男生最好的哥们,却无法在网上成为女生最好的“男人”。看网上江山依旧,我恨,我恨悠悠。昨夜搜遍网上MM,要她们上俺的“草根博客”做客去,却“gate前冷落车马稀”。俺只好“赖床”不起,在床上体味落寞的滋味……
顶端 Posted: 2006-08-30 21:11 | [1 楼]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

3.我太瘦

铺天盖地的广告,都说运动可减肥。那么它的“逆定理”就是:“睡觉可肥身。”我是班上的瘦猴,我不赖床,难道我要跑步去?我们寝室的“阿肥”,天天早起“锻炼”,要把小肚子的肥肉“燃烧”掉。我想:燃烧掉多可惜呀,要是能把他小肚子上的那些肉,移植到俺身上,俺就不用天天赖床了。这床上,瘦影儿单,好梦儿孤!那有“春眠不觉晓,处处MM笑。”
顶端 Posted: 2006-08-30 21:11 | [2 楼]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

4.作业难做

一夜做那死作业,直到楼外月儿灭!明天肯定要“赖床”。不想那室友跑了过来:“我这里还有一道小作业,弄得我寸肠千结!请你来解一解,最好不过夜。”那题目是:“20岁的女生,最喜欢去哪里写作业?”俺张口结舌。
顶端 Posted: 2006-08-30 21:12 | [3 楼]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

5.给女友打手机

昨夜给女友打手机,可她一直关机。我就一直拿着手机“死守”,突然,手机的彩铃响起,俺大喜过望,急忙对着手机吼:“感谢天,感谢地,感谢阳光灿烂照大地,就是说嘛,爱的路上只有我和你!”不料,手机里却响起一个低沉的男声:“你疯啦?我是你爸!听出来了没有?哎,俺丢不起这个人!”臊得俺,赖在床上起不来……
顶端 Posted: 2006-08-30 21:12 | [4 楼]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

6.看“超女”比赛

昨天晚上去看“超女”直播。超女”那气质,那演技,让我的眼光,停留在温柔的港湾里。你瞧,她把爱轻轻地唱,口儿甜,脸儿俏,身子苗条,多情杨柳腰。引无数男生竞折腰。折腾到深夜,第二天哪能不赖床?
顶端 Posted: 2006-08-30 21:13 | [5 楼]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fault /fo:lt/ n. 过失,缺点,故障 ]

7.被班主任叫去

“六神和,自然安。”俺晚自习就被班主任叫去,六神不安。“一日清闲自在仙”,俺被班主任叫去,仙不起来。班主任说:“你在课堂上制造噪音,不尊重老师。”我撇了撇嘴巴,说:“哪有?”无情休想遇多情,我两的相逢,哪能一阵风?一问一答,就问到月朦胧。第二天,俺在床上“搁浅”啦……
顶端 Posted: 2006-08-30 21:13 | [6 楼]
dasl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

8.“生物钟”乱了

一会儿到了嫦娥的广寒宫,一会儿到了宋江的梁山泊,一会儿到了西半球的纽约,恶梦醒来是下午。你说叫人哭不哭:我的课忘了上,都是床铺惹的祸,天天把我拖住。校医说:“你的‘生物钟’乱了,还好没‘死机’。”俺说:“那你就给俺‘重启’吧。”“……”
顶端 Posted: 2006-08-30 21:14 | [7 楼]
wydsjd1

头衔: 迎接新挑战^_^
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7094
浮云: 1056
在线等级:
最后登陆: 2007-09-22

5come5帮你背单词 [ alienate /'eiljəneit/ vt. 使疏远,离间,让渡(财产)所有权 ]

我和北京时间有24小时时差
顶端 Posted: 2006-08-30 21:20 | [8 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

原因太多了 一般都是电脑!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-08-30 21:29 | [9 楼]
hmm86

发贴: 8434
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

“我过的是美国时间”
深有同感
顶端 Posted: 2006-08-30 21:34 | [10 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

差不多了
跟老师通信基本都是他是白天
我是晚上
顶端 Posted: 2006-08-30 21:47 | [11 楼]
yangjinliang

头衔: 当天和尚撞天钟
发贴: 2702
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ orbit /'o:bit/ n. 轨道,眼窝,势范围,生活常规;v. 环绕轨道运行 ]

通宵了 不赖都不行
顶端 Posted: 2006-08-30 21:59 | [12 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

写的不错
顶端 Posted: 2006-08-30 22:51 | [13 楼]
跑龙套的

发贴: 1701
浮云: 1381
在线等级:
最后登陆: 2007-01-09

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

不至于吧
居然还有作业难做那条??
顶端 Posted: 2006-08-31 10:27 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.018538(s) query 5, Time now is:03-29 08:36, Gzip enabled