我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
xxks1985

发贴: 641
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

呵呵,真是犀利
顶端 Posted: 2006-09-02 01:54 | [30 楼]
zhizhy

发贴: 1366
浮云: 1597
在线等级:
最后登陆: 2019-03-25

5come5帮你背单词 [ imitate /'imiteit/ vt. 仿效…的行为,模仿 ]

不得哦
顶端 Posted: 2006-09-02 04:27 | [31 楼]
sangti

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ italy /'itəli/ n. 意大利 ]

>>>>>  宿迁:贫困地区,靠一瓶洋河一瓶双沟打天下,经济给江苏省垫底。几个属
> 县个个上贫困榜,靠国家接济度日。被人评价为不如西部。大多数省内人都不知道这
> 个地方在哪里。
-----------------------
很遗憾,我从宿迁来,身为楼主的同学,简直是对楼主的污辱,特此道歉。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-02 05:36 | 美国 [32 楼]
311qin

发贴: 281
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-22

5come5帮你背单词 [ tradition /trə'diən/ n. 传统,惯例,规矩 ]

我也是盐城人哦.......
看了这个评价也受不了........
顶端 Posted: 2006-09-02 05:53 | [33 楼]
chenyp

家族: 考研俱乐部
发贴: 164
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

长见识
顶端 Posted: 2006-09-02 06:20 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.023942(s) query 5, Time now is:04-24 20:30, Gzip enabled