我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [套论]明天DDO公测了!!有不有一起整的哇~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ graceful /'greisful/ a. 优美的,优雅的,得体的,适度的 ]

[套论]明天DDO公测了!!有不有一起整的哇~

哪个网吧可以打哇~~~~
顶端 Posted: 2006-08-27 18:48 | [楼 主]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

明天中午12点哈`偶看在哪去体验一个小时。。。
据说永远不开放PVP吗~~
没注意消息哈~
顶端 Posted: 2006-08-27 20:48 | [1 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

我打那个传说中的麻批脑壳要荤...不敢打了...
还是耍单机吧~
顶端 Posted: 2006-08-31 01:39 | [2 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

哎..你们都幸福啊..我玩这游戏头昏...要吐的感觉...
多想耍诗人的,好潇洒哦..
但是想到要单人做那么多任务...
我回想起跑团低级诗人有多烂就放弃了...
打了个游侠,希望双挥弯刀呢...
但是才打2级开始头晕..没法打了...我去死!!!
顶端 Posted: 2006-09-03 11:25 | [3 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clip /klip/ vt. 剪短,修剪,夹住,曲别针,夹,钳 ]

Quote:
引用第25楼elenlasse于2006-09-04 18:38发表的:

诗人组队打很爽。。。
不管是跑团时还是DDO。。。
双刀游侠?翠翠的流毒还真是深口古月。。。

低的诗人好痛苦啊...攻击烂,唱歌加点点攻击鉴定,要自己射歌就停了...
人家牧哥哥加个祝福就是10轮...
当然唱歌唱到后面还是很牛X的..
关键在头晕没法坚持2个小时以上,根本练不动...
顶端 Posted: 2006-09-04 22:29 | [4 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basketball /'ba:skitbo:l/ n. 篮球(运动) ]

DDO里诗人能去给人唱歌骗钱么?买东西会不会因为唱歌骗人而价钱变低呢~
什么都不精所以感觉一无是处啊~不过感觉很悠闲,道家思想成仙的感觉哈
高中看诺星汉的时候好向往诗人
顶端 Posted: 2006-09-05 20:03 | [5 楼]
勃起大象头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

以后规定,跑团时候诗人[屏蔽]大家一直要战斗唱国歌,不唱的拿来守夜~~~
顶端 Posted: 2006-09-05 20:04 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.024447(s) query 6, Time now is:05-11 15:49, Gzip enabled