我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 周杰伦-千里之外(电台版) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ aspirin /'æspərin/ n. 阿司匹林,阿司匹林片 ]

动作够快啊..
我现在回来正准备发呢...
顶端 Posted: 2006-08-23 23:17 | [30 楼]
乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

千里之外

词: 方文山   曲:周杰伦

屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等你来

一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆

我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

===============
越听越是喜欢啊,JAY果真没让我失望
顶端 Posted: 2006-08-23 23:17 | [31 楼]
Bigbanana

头衔: 快结束了。。。
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5531
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

词写得真的不错~~不愧是方文山啊~
顶端 Posted: 2006-08-24 11:19 | [32 楼]
tracyhenry

发贴: 783
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-08-17

5come5帮你背单词 [ token /'təukən/ n. 标志,象征,纪念品 ]

挺好听的
顶端 Posted: 2006-08-24 11:34 | [33 楼]
andywu

家族: 水族馆
发贴: 495
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

前面声音好奇怪后来才知道是费老人家唱的
顶端 Posted: 2006-08-24 12:00 | [34 楼]
Rainson

发贴: 203
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2023-10-10

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

这么唱声音都有些象胡彦斌了
顶端 Posted: 2006-08-24 21:26 | [35 楼]
JACKDAWSON

发贴: 593
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

我的JAY
顶端 Posted: 2006-08-31 20:26 | [36 楼]
pat

头衔: I can't be perfect!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2822
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

中国风格哦
顶端 Posted: 2006-09-01 20:09 | [37 楼]
g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 7359
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

喜欢 要支持!
顶端 Posted: 2006-09-01 23:03 | [38 楼]
zzhaha

家族: 考研俱乐部
发贴: 708
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-05-19

5come5帮你背单词 [ meter /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

歌得很不错
费玉清都和周合作了
顶端 Posted: 2006-09-01 23:06 | [39 楼]
frozen

发贴: 859
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2007-06-12

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

不错不错
顶端 Posted: 2006-09-01 23:09 | [40 楼]
hnzcf

发贴: 676
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2007-01-08

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

我喜欢这首
顶端 Posted: 2006-09-01 23:20 | [41 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014638(s) query 5, Time now is:03-29 09:29, Gzip enabled