我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 魔兽世界的永恒藏书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

今天花了一个晚上把那些图片整理了出来,好累啊,现在眼都有点花了~~
今天只能上传100个附件,=过了12点再传一百个
附件太多了,一时半会传不完
顶端 Posted: 2006-08-17 23:59 | [105 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

Quote:
引用第105楼mcfly于2006-08-17 23:59发表的:
今天花了一个晚上把那些图片整理了出来,好累啊,现在眼都有点花了~~
今天只能上传100个附件,=过了12点再传一百个
附件太多了,一时半会传不完

蝈蝈强悍 如果一开始就是1图后是文字说明的话排版出来效果会好很多 不过这样也不容易了
顶端 Posted: 2006-08-18 00:10 | [106 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

Quote:
引用第106楼freezing于2006-08-18 00:10发表的:

蝈蝈强悍 如果一开始就是1图后是文字说明的话排版出来效果会好很多 不过这样也不容易了

确实啊,只是当时怕麻烦,
还是多亏了蝈蝈和sosohur蝈蝈的支持。我才下定决心搞的
困了,睡觉了,明天接着传
顶端 Posted: 2006-08-18 00:27 | [107 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

上次发的很乱,这次我把前面的正史按照我的理解排了下续.
后面的偏史和日记就没法排了
有问题的地方请大家指出~~
附件要慢慢传
顶端 Posted: 2006-08-19 03:54 | [108 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

Quote:
引用第110楼mcfly于2006-08-19 03:54发表的:
上次发的很乱,这次我把前面的正史按照我的理解排了下续.
后面的偏史和日记就没法排了
有问题的地方请大家指出~~
附件要慢慢传

谢谢蝈蝈的努力了
顶端 Posted: 2006-08-19 05:28 | [109 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.040743(s) query 7, Time now is:04-26 05:35, Gzip enabled