我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 魔兽世界的永恒藏书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

瓦罗什的卷轴
  第一页
  啊,我受到了诅咒!我曾经是尖石部落中的一个伟大的食人魔法师,我向乌洛克发起了挑战,他偷走了我的魔法,而且还诅咒了我。现在,我只能以这种可笑的样子在这里游荡!
  帮帮我,找到乌洛克,偷回我的魔法!这不是一件简单的事情,因为乌洛克会藏在暗处,你只有通过一个极其困难的挑战才能将其召唤出来。
  这个挑战就是面对乌洛克的亲信,欧莫克大王。
  继续读下去,你会了解到更多的细节。

第二页
  欧默克大王统治者着尖石部族,但是没有乌洛克恶毒魔法,他是做不到这一点的。乌洛克给欧莫克施加了特殊的魔法,让他可以打第任何胆敢挑战他的食人魔。他多次使用过那个法术,并且把那些受害者的头骨堆在一起,放在欧莫克的房间顶部的一块地方。
  那里就是你要挑战乌洛克的地方。

第三页
  到裂盾营地去找到一支尖锐的长矛。他们经常把这些长矛堆积在尖石食人魔领地入口的地方,和那些日常用品堆在一起。
  当你拿到长矛之后,杀到欧莫克大王那里,干掉他,把他的头颅挂在长矛上。
  然后就准备面对真正的挑战吧。

第四页
  到尖石食人魔营地上方的那个充满能量的地方去。就在隧道的旁边。那里堆着曾经挑战过乌洛克恶毒食人魔的骸骨。你要在那里插上欧莫克头颅的长矛!
  当你把头颅安放就位之后,乌洛克必定会到来······但是,首先他会派他的爪牙来对付你。打败他们,然后乌洛克就会现身了。
  杀了他,然后拿回我的魔法。当我夺回我的力量时,你也会得到奖励的。

第5页
  你很幸运,我有一条线索也许可以帮助你对付乌洛克的爪牙:这个法术是欧莫克用于对付他的食人魔的,它能一击[屏蔽]他们,即使你杀掉 欧莫克,它也能继续发挥功效。在你和乌洛克的爪牙作战时,使用欧莫克的脑袋中的蕴涵着的力量——如果运气好的话,欧莫克会击倒乌洛克的爪牙!
  这可真具有讽刺性。
顶端 Posted: 2006-08-16 14:40 | [60 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

《控制台操作手册》

主动式负载平衡器控制台可以自动调
节燃料、燃气、流体的流动及相关的
机器设备。在完成了初始化设置之
后,只需简单维护即可进行日常的运
行。

控制台的主要部件(从左到右)依次
是:

Ⅰ.主动力杆

处于连接位置时,启动主动式负载平
衡器。将动力杆调至“关闭”位置
时,机械装置也不会自动松开,它只

进入冷却过程,要等一刻两分钟才会
完全关闭(视实际情况而定)。

特别注意:只有当机器上的三个控制
阀都松开的时候才能操作主动力杆。
这些控制阀可以按照任意顺序关闭。

第一个是主控制阀,在垂直的巨大烟
窗底部。接下来是燃料控制阀,在燃
料箱(应有三个)和烟窗之间的管道
上。

最后是调节阀,在通往烟窗的两个圆
形油箱中的较低的那个上面。

Ⅱ.燃料指示计

显示主燃料箱、第二燃料箱和第三燃
料箱的当前压力。

Ⅲ.流量计

显示当前系统内的流量。

Ⅳ.流量控制器

升高或降低流量。由主动式平衡
器自动控制。

Ⅴ.温度指使计

显示系统的操作温度。
顶端 Posted: 2006-08-16 14:41 | [61 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curse /kə:s/ v. & n. 诅咒,谩骂 ]

斯温农场中的书
---1---
在过去的几个星期里所遭遇到的恐怖令我几乎要崩溃了,然而写下我所看见的这些事也许会让我感到舒服一点。所以我就这么做了,这也是在眼下这段阴冷的日子里我所能得到的唯一安慰。
---2---
所有的事情都是从我找到罗兰之墓里那把被诅咒的镰刀时开始的。对,就是从那时开始……从找到它之前,这个地区看上去与北郡山谷一样平静。
但是当我发现了露在碎石堆外的那把镰刀的柄之后,一切都变了,该死的,当时我居然把它拔了出来,从此之后,罗兰之墓就变成恐怖滋生之地!
---3---
镰刀被拔出之后,狼人从四面八方向我们袭来,从洞里伸出爪子抓向我们的腿,或是突然从树上跳下来扑向我们。我们中有一半人在惊恐中被杀掉,包括我在内的幸存者都在没命地逃跑。在逃跑时,我看到自己的兄弟一个个丧身在狼人的尖牙或利爪之下,尖叫声不断划破寂静的森林。
据我所知,我是唯一一个逃出那个地方的人。
---4---
我不知道那个晚上为什么独有我能生还。我一直都很小心,灵敏地避开狼人的袭击,每一次躲闪都准确无误。我的绰号“胆小鬼”就来自于我的这个特点。也许正是我的谨慎小心救了我……
也许是我从碎石堆里挖出来的镰刀救了我。不过,这不可能是镰刀本身的作用,因为我在逃跑途中把它给弄丢了。但如果是我把狼人引到暮色森林的话,那么也许它们是因为这一点而放了我一条生路。这些该死的狼人!
---5---
在罗兰之墓侥幸逃出来后,我躲在一个斯温家的谷仓里。我在那里面过了好几个星期,一直都被恐惧所笼罩,也不敢让斯温和他的家人知道我的存在。虽然从我对他们的观察来看,这些农夫都是些很本分的平民,而且如果我从藏身的地方走出来,他们也一定会接纳我住在他们家里,不过对我而言,要信任别人也是十分困难的——尤其是经历了矿洞里那恐怖的一幕之后。
因此我躲在那儿,一直没有现身。
---6---
<书中剩余的部分是空白的>

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:44重新编辑 ]
远程图片:1_OeSTR5JnJ48o.jpg 远程图片:2_CjCoSHIlIyAW.jpg 远程图片:3_VICiEcUpOxRr.jpg 远程图片:4_T0VbRfZVJhkl.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:41 | [62 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

书名:剥洋葱

剥洋葱
关于瓦解雷矛的指南
--德雷克塔尔著

本指南记录了大量战术策略知识.有学识的士兵总是依靠丰富的作战经验行事.本书将成为奥特兰克山谷的战场指南.

第一章--前线

瓦解雷矛[屏蔽]跟剥洋葱很相似.你必须一层层地除区洋葱外皮,才能得到洋葱的嫩心.
主要由雷矛巡山人和联盟哨兵组成的前线阵营都归上尉管制.一旦前线受到攻击,巴琳达.斯通赫尔斯上尉将带领前线阵营加强防守.攻击上尉前线阵营即可崩溃.

第二章--双塔

别搞错啦:范达尔.雷矛是个狡猾的敌人,他绝不是傻子.攻破前线之后,你还需要突破第二道防线.那就是控制着丹巴达尔之外的雷矛卫兵和雷矛巡逻兵的石炉和冰翼双塔.士兵,小心,双塔之上戒备森严,范达尔的精英指挥官驻守在这儿.一旦你的[屏蔽]突破防线,请确保塔中的指挥官已经......阵亡.这将是瓦解雷矛的第二步.

第三章--四名指挥官

雷矛洋葱的第三层由四名指挥官组成.范达尔无非是模仿了我们霜狼的防御构造罢了.当然,他是不会承认这一点的......瞧,我离题了.
四名指挥官负责指挥守护巴达尔的所有雷矛士兵.[屏蔽]他们,雷矛士兵就会溃不成军了.
接下来便只剩最后一层啦.

第四章--丹巴达兵营

毫无疑问地,你已经注意到雷矛的防御布局是为了防止强大的力量摧毁整个[屏蔽].是的,这正是我们自己的[屏蔽]结构,我是不会改变自己的防御布局的.他们模仿我们的布局,我们为什么要改变呢?
我讲到哪儿了?哦,是的,丹巴达尔军营(位于丹巴达尔内)驻扎有范达尔最信任的精英雷矛防御者.摧毁双塔,消灭那些企图增援范达尔的[屏蔽].

尾声

至此,洋葱只剩下嫩心:孤身一人,毫无抵抗能力的范达尔.雷矛.在[屏蔽]他之前,我们必须按照军规要求他弃械投降.当你看到他时请记得这一点......然后[屏蔽]他.

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:45重新编辑 ]
远程图片:1_BP7HNJSUpcJa.gif 远程图片:2_ob3F3pwkB6Re.gif 远程图片:3_37uE9xuSnOzC.gif 远程图片:4_1h8I8nKk3vjR.gif 远程图片:5_c3sKzA4bcxpp.gif 远程图片:6_z8YQVk4v6Igp.gif
顶端 Posted: 2006-08-16 14:42 | [63 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

水晶塔使用手册 “安戈洛环形山水晶手机与使用手册”

第一章:北部的水晶塔
第二章:东部的水晶塔
第三章:西部的水晶塔

2页
第一章 北部的水晶塔

北部的水晶塔:可以接受[屏蔽]、红色、已经绿色的水晶。
水晶塔依靠[屏蔽]水晶为主要能量源来制造特殊物品

3页
北部水晶组合
可能产生良种效果:一种制造伤害,另一种则可以抵消伤害。

[屏蔽]水晶:需要红色和[屏蔽]水晶。
它将产生大[屏蔽],并且另你的敌人昏迷。

恢复水晶:需要[屏蔽]和绿色水晶。
它将为你提供一个治疗光环。

4页
  北部水晶塔图表

5页
第二章:东部水晶塔

东部水晶塔可以接受蓝色、[屏蔽]以及绿色的水晶。
水晶塔依靠蓝色水晶作为能量源来制造物品。

6页
东部水晶组合

可能产生两种效果:一种可以提高你的精神属性,另一中则能够制造一种护盾。

精神水晶:需要蓝色和绿色水晶。它可以提高你的精神属性。

尖刺水晶:需要蓝色和[屏蔽]水晶。他可以为你提供一层能对你敌人造成伤害的护盾。

7页
  东部水晶塔图表

8页
第三章:西部水晶塔

西部水晶塔可以接受红色、绿色以及蓝色水晶。
水晶塔依靠红色水晶作为主要能量源来制造特殊物品。

9页
西部水晶组合

可能产生两种效果:一种可以增强你抵抗伤害的能力,另一种则能降低敌人的防御力。

防御水晶:需要红色和绿色水晶。
它将提高你的护甲值。

破甲水晶:需要蓝色和红色水晶。
它将降低指定目标的护甲值。
10页
  西部水晶塔图表

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:46重新编辑 ]
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:3.jpg 远程图片:4.jpg 远程图片:5.jpg 远程图片:6.jpg 远程图片:7.jpg 远程图片:8.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:42 | [64 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

莫苏尔的指南

第一页
要束缚恐惧战马,你必须做三件事:
制造强力召唤法阵。
在法阵中打开通往克索诺斯的传送gate,将恐惧战马引入我们的世界。
击败恐惧战马并控制它的灵魂。
下一页将详细描述要如何执行这些步骤。这可不是一件容易的事,但是你是有能力完成它。只要集中精神运用你的所有技能,我相信恐惧战马会属于你的。
继续读下去吧。
莫苏尔·召血者

第二页
仪式道具
在开始任务之前,你必须拥有以下魔法道具:
耶维尔的瓶子
一块黑色磁石
克索诺斯雕文
我的仆人戈瑟奇会为你提供这些道具,但是你得付钱。如果你还没有集齐所有的道具,就不要试图开始仪式。每件道具都是必须的。
在下一页,我将描述道具的使用方法。

第三页
强力召唤法阵
你必须在魔法能量非常强大的地方制造出强力召唤法阵。在埃雷萨拉斯(也叫做厄运之槌)的废墟深处就有这样一块地方。那里关押着一头拥有强大力量的生物,伊莫塔尔。创造法阵的地方就在关押他的监狱中。
杀进厄运之槌,然后把耶维尔从他的瓶子里放出来。

第四页
铃铛、车轮和蜡烛
释放耶维尔之后,他将布置铃铛、车轮和蜡烛,为你构建法阵。仪式随即开始,你必须保持警惕,这些道具会引导出强大的魔法能量,而且很容易失效。在整个仪式失败之前,你必须快速使用黑色磁石来重新激活失效的道具。
如果三件道具都失效的话,仪式也就失败了,你就不得不从头再来。

第五页
为了引导出仪式所需的能量,铃铛、车轮和蜡烛都具备独有的属性。
达斯莫拉的铃铛,一旦铃响,即可赋予术士活力和能量的法阵。
黑色战车之轮,一旦旋转起来,即可保[屏蔽]阵中的人免受伤害。
末日蜡烛,只要它保持燃烧,就可对进入法阵的敌人造成可怕的伤害。
因此在仪式中保持三种物品的正常运作是至关重要的。

第六页
用于重新激活铃铛、车轮和蜡烛的黑色磁石需要灵魂碎片方可生效,这点你需要牢记。每次使用黑色磁石激活一件仪式道具时,都需要消耗一片灵魂碎片。因此在开始仪式之前,你必须收集大量灵魂碎片。

第七页
完成仪式
你可在法阵边缘查看魔法符文。当九个符文全部出现时,仪式便结束了,你将看到巨大的能量从新生的法阵中涌出。
你可以在那里使用克索诺斯雕文,由此打开通往克索诺斯的传送gate,引出一匹恐惧战马。
打败恐惧战马,释放它的灵魂。奴役这个灵魂,你就可以随心所欲地召唤恐惧战马了。

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:47重新编辑 ]
远程图片:水晶塔使用手册1.jpg 远程图片:水晶塔使用手册2.jpg 远程图片:水晶塔使用手册3.jpg 远程图片:水晶塔使用手册4.jpg 远程图片:水晶塔使用手册5.jpg 远程图片:水晶塔使用手册6.jpg 远程图片:水晶塔使用手册7.jpg 远程图片:水晶塔使用手册8.jpg 远程图片:水晶塔使用手册9.jpg 远程图片:水晶塔使用手册10.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:42 | [65 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

被破译的信件

1.你好,主人.
请原谅我用这种方式给您写信.奥特兰克的暗影法师正在忙于他们的计划,我不得不使用外面的---从我们的新的"盟友"中招募的---信史给您送信.但我用了我们最深奥的密码来撰写这封信的具体内容,所以由这些乡巴佬送信是非常安全的.
2.我们的计划进行的很顺利,正如以前提到过的一样,我们与一队自称辛迪加组织的人类结了盟.他们的首领以前曾是奥特兰克的贵族,他们希望能再次控制这里.应此这些愚蠢的人类与我们达成了一个协议,他们将会为此而后悔.
3.现在辛迪加组织再这边的努力还很小,不过他们对这一带非常了解,并且由充足的人力.我相信只需要加以适当的引导,辛迪加就能再次通知奥特兰克.
而且,我们已经督促辛迪加向附近阿拉希高地的激流堡进军.我们的[屏蔽].食人魔还有激流堡的人类在那里展开了一场旷日持久的战斗,不过我认为,只要由正确的策略,我们就能占据那座曾经伟大的城市.
4.完成了这一步,我们就可以开始下一阶段的计划.在拥有了自己的国家和这个地区的前沿基地之后,我们就可以喂第三次入侵作准备了.不就军团的领袖将会表彰我们,让从天而降的烈焰吞噬整个世界!
5.议会将会用您来统御人类和矮人领地的[屏蔽],这是个明智的决定.我很荣幸可以在奥特兰克担任您的助手.
以萨格拉斯的名义. 纳伽兹

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:48重新编辑 ]
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:3.jpg 远程图片:4.jpg 远程图片:5.jpg 远程图片:6.jpg 远程图片:7.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:43 | [66 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rest /rest/ B n. 休息;vi. 安息,安静,静止;vt. 搁,放,把…寄托于 ]

基特斯的日记(完整)

(我看了一下前面发的斯温的书,才有5页,这个是20页的,基特斯的完整日记)
基特斯的日记

我的日记
过去几个星期所遭遇的恐怖让我几乎崩溃;为什么在书里写下这些文字能让我免于陷入疯狂?也许这样就好像是在对一个沉默的同伴忏悔我的罪行,又像是将那些折磨我的思想从脑中清除,把它们都推到纸上去。

在此之前,我还写过一次日记,不过那本日记被我放在一个(PS,这里是空白,估计是9C没有翻译完全)

所有的事情都是从我找到罗兰之墓里那把被诅咒的镰刀时开始的。对,就是从那时开始……在找到它之前,这个地区看上去与北郡山谷一样平静。
但是当我发现了露在碎石堆外的那把镰刀的柄之后,一切都变了,该死的,当时我居然把它拔了出来,从此之后,罗兰之墓就变成了恐怖滋生之地!

如果我早知道会发生这样的事,我当初就算把自己的手砍了也决不会去抓那块雕着符文的木柄。我真是追悔莫及啊!后悔,我一直以为这是老人的特权,但现在我明白了,其实让人被后悔所缠绕的不是年岁,而是绝望,它让你再也无法摆脱后悔,只能饱受痛苦的煎熬。
不过我已经像个诗人般喋喋不休好半天了。现在,我得继续我的日记……

自从拔出那把镰刀之后,矿洞里就开始发生变化。火把的光焰总是向一边倾斜,而我们对自己的声音也失去了控制。有时一个人的细声低语会突然变成吼叫声,传遍整个隧道,让人不得不掩住耳朵;而有时即使我们放声大喊,那声音却传不了多远就变得极其微弱,直至消失在风中。
这让我们十分紧张,不过我们很快就不再担心这件事情了。因为有另一种力量将我们从矿洞里赶了出去———那就是狼人。

狼人从四面八方向我们袭来,从洞里冒出来抓向我们,或是从树上跳下来扑向我们。我们中的半数人在惊恐中被瞬间干掉,剩下的人都开始没命地逃跑。我看到自己的兄弟一个个丧身在狼人的尖牙或利爪之下,惨叫声不断划破寂静的森林。
据我所知,我是唯一一个逃出那个地方的人。

我不知道那个晚上为什么独有我能生还。我一直都很小心,灵敏地避开狼人的袭击,每一次躲闪都准确无误。我的绰号“胆小鬼”就来自于我的这个特点。也许正是我的谨慎小心救了我……
也许是我从碎石堆里挖出来的镰刀救了我。不过,这不可能是镰刀本身的作用,因为我在逃跑途中把它给弄丢了。但如果是我把狼人引到暮色森林的话,那么也许它们是因为这一点而放我一条生路。这些该死的狼人!

也许我命中注定应该活下来亲眼看着我给暮色森林带来的巨变,亲眼看着狼人撕裂这片土地,以邪恶将这里玷污。
如果这就是我的命运,那我的命运远不止这么糟糕。将魔爪伸向暮色森林的不仅仅是狼人——还有来自逆风小径的恶魔。
我的下一章日记就要记述这些,我希望那也是最后一章……

从罗兰之墓侥幸逃出来后,我躲在一个斯温家的谷仓里。我在那里面过了好几个星期,一直都被恐惧所笼罩,也不敢让斯温和他的家人知道我的存在。虽然从我对他们的观察来看,这些农夫都是些很本分的平民,而且如果我从藏身的地方走出去,他们也一定会接纳我住在他们家里,不过对我而言,要信任别人是十分困难的——尤其是经历了矿洞里那恐怖的一幕之后。
因此我躲在那儿,一直没有现身。

在我来到这座农场几天后,斯温准备去一次夜色镇。他吻了吻他的妻子,然后微笑着和孩子们告别,并保证会很快带着玩具和糖果回来。可怜的人,那是他和全家人最后一次在一起……
至少他们是快乐地分别,至少他的妻子第一个死去,没有亲眼看到她的孩子们被[屏蔽]。但这对我来说没有用。我看到了所有的惨剧,而这一切从此一直不断在我的梦里出现。

现在回忆起当晚的细节,我的手还禁不住颤抖。斯温离开之后,他的家人不得不独自面对可怕的黑骑士。悔恨的感觉一直缠绕着我,当时我就在那里,我本应该跳出来与那些从逆风小径来的恶魔战斗。也许这是一种虚假的悔恨,对于每个逃过悲剧的幸存者来说,情形也许都是一样的。我知道,如果我从藏身的地方走出来,我也会和他们一样被杀戮,我的身体也会被撕得粉碎。

不过,我虽然很清楚自己还是无法阻止那场残酷的杀戮,我的心中还是怀着深深的悔恨:是我将黑骑士引到了斯温的农场。我发现的镰刀不仅将狼人引到了暮色森林,它还引来了逆风小径的黑骑士。
那时,斯温的妻子紧紧搂着孩子们,想给他们一些安慰,但她知道死亡必将来临。黑骑士杀害他们之前还问了斯温的妻子一个问题,这让我知道了所有的一切。

“月神的镰刀。”一个骑士用凄厉刺耳的声音叫道,就像在石头上磨斧子的那种声音。当喊出“镰刀”这个词的时候,这个声音变得嘶哑起来,好象窒息了一样。
我一听到那个声音,立刻就被恐惧笼罩了,一方面是因为那个声音非常可怕,另外一个方面……我知道那个骑士所说的镰刀是什么。那一定就是几天前我在罗兰之墓的碎石中拔出的那件该死的东西,那就是黑骑士们所要寻找的东西!
它就是给斯温一家人带来灭顶之灾的罪魁祸首。

我一直以来都不知道她的名字,因为她的丈夫和孩子总是叫她“亲爱的”,“宝贝”和“妈妈”。但是我很希望知道她的名字,我是唯一一个见证她当时的英勇行为的人。虽然她只是一个农夫的妻子,但是我从来没有看到过有人能像她这么勇敢。
她当然不知道那把镰刀是什么东西,但是当她知道黑骑士在寻找镰刀时,就突然想到了一个计划。
那是个大胆而聪明的计划,如果她能成功的话,那该有多好!

“镰刀?”她平静地[屏蔽]。“我当然知道。这儿谁不知道?”她的双眼坚定地望着骑士,如果不是因为我知道实情的话,我一定也会相信她所说的话——虽然她根本不知道关于镰刀的事情。
她的这一招奏效了。那个提出问题的骑士轻微地低下头凑向她,然后尖声说道:“在哪里?”
“我可以带你去,带你们一起去。”她回答道。我看到她的眼中闪过一丝希望。

“不过路很远,带着孩子会拖累我们,必须得把他们留下。”
她的计划很简单,不过简单的计划成功的可能性最大。如果她成功了,就能让那些强盗远离农场。她可能会因此而死,可是孩子们就安全了。如果强盗相信了她那崇高的谎言,这个计划就能成功。
虽然我从未信仰过圣光之道。但是当斯温的妻子勇敢地站在那帮可怕的强盗面前时,我仍然虔诚地为她祈祷。
“让他们相信吧。”我祈祷着。

他们站在那儿一动不动,而她也平静地面对着他们的凝视。这时一个骑士抬起眼,仿佛在聆听远方的召唤。他从衣服里拿出一块宝石,向它望去。他用宝石在斯温妻子的面前晃动。一股光芒从骑士的身上缓缓冒出,随即变成了一只恐怖的白色的手,伸向那个女人。她毫不畏惧地望着这股光芒,不过我已经看出她自信背后的一丝不安。那只手伸向她,用手指罩住了她的脸庞。

斯温的妻子象一尊雕像一样直直地站在那里,眼睛睁得大大的。虽然她的嘴唇张开着,似乎是在尖叫,但是她却始终无法发出声音。过了一会儿,那只折磨着她的手终于松了下来,把她丢在地上。拿着宝石的那个骑士岿然正坐在马鞍上,一个声音从他口中传出。
“这个女人在撒谎,”那个可怕的声音时常在我的梦里出现,“她没有见过镰刀。”

然后,骑士的肩膀瘫软了下去,好象躯壳中的灵魂突然离它而去。随后,那个苍老而尖厉的嗓音又响了起来,他说的最后一句话是:
“大人下令了,杀掉他们。”

我无法描述接下来所发生的事情。它深深地刻在我的脑海里,但是我脆弱的灵魂无法把它写下来,那是短暂而又无比恐怖的时刻。
我只能写下事情的结局:斯温的一家都被杀害了。没过多久,斯温回来了,他看到了这一片死亡的惨景,悲痛欲绝,这使我不敢现身。我不敢让他找到我,于是我就从农场逃走了。我也不知道斯温现在在哪里,但是我希望有一天他能平静下来。

我花了好几个星期到处逃跑,因为害怕黑骑士追杀,所以我从不敢在一个地方逗留太长的时间。我现在躲在乌鸦岭的一座废弃的小镇里,和平常一样东躲酉-臧。我不敢面对他们[屏蔽]斯温妻子时所用的那种未知魔法,而且我知道他们还在暮色森林中搜寻镰刀。让我感到庆幸的是,它已经不在我的手里了,否则的话我肯定会被他们发现。即使是现在,我也知道我终究会被别人发现。
我实在是太累了。

[ 此贴被mcfly在2006-08-19 03:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-16 14:43 | [67 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

熊怪酋长的话

书名:熊怪酋长的话(出处:费伍德森林任务)

第一页
攻击者。。。。。。来自各个方向。
木喉部族是邪恶的。敌人。
必须保护冬泉部族。必须把入侵者赶出我们的土地。

第二页
雪,刺眼。。。。。。
必须保护部族。让他们变得强壮。强壮。
不知道。。。。。。

第三页
更多。制作更多火酒。
火酒让冬泉部族更加强壮。打败敌人。
冬泉部族没有盟友。冬泉部族非常强壮。拥有无穷的力量。

第四页
更多的。必须要更多的。。。。。。
冬泉部族。。。。。。不能。。。。。。变弱。。。。。。

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:50重新编辑 ]
远程图片:01_OmoMd3WJINJm.jpg 远程图片:02_RHA35c6gBtUH.jpg 远程图片:03_iTsMXofFaoRG.jpg 远程图片:04_DcxfbP0pF50W.jpg 远程图片:05_Xp5TxEBa833q.jpg 远程图片:06_CW1xgIB2WnUE.jpg 远程图片:07_YXVojskFCJUC.jpg 远程图片:08_PqIkKNMuS7fP.jpg 远程图片:09_KRK8xAxzikG6.jpg 远程图片:10_Y0SHpGIzZ3fb.jpg 远程图片:11_O06OJ0wis94g.jpg 远程图片:12_fWk3BOlnd82O.jpg 远程图片:13_onv7bDwXAcup.jpg 远程图片:14_QbS1yqaTaLwj.jpg 远程图片:15_06a36QYRo4Lm.jpg 远程图片:16_NU5UgrVzXVu2.jpg 远程图片:17_hQaa8KLBfRhz.jpg 远程图片:18_Nzz9FFwLmSPv.jpg 远程图片:19_S5Jul2cQtbMR.jpg 远程图片:20_AHcmBREJNhwz.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:43 | [68 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

《怪异食谱》(“烹人指南”)
1.找到一个人或八个人
2.使劲打人
3.继续打人
4.把人扔到火里
5.吃人
汗~~~

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:51重新编辑 ]
远程图片:1_OdHoalracbME.jpg 远程图片:2_7CvJOyVbOkPT.jpg 远程图片:3_3HsID7tsir2b.jpg 远程图片:4_pE9GXSmB33E4.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:44 | [69 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

《巴尔洛戈的日记》

我发现了进入卡兹穆尔大厅的方法!

从我的箱子中拿到尼基夫徽章。

击败那个放着地图的房间前面小房间里的石锷怪鲁维罗什,然后拿到索尔之杖。

将这两者合成史前法杖。

在那个布置着地图的房间里使用法杖,就可以打开卡兹穆尔大厅的gate。

只要按照以上步骤来做,你就可以进入那个房间了!
·巴尔洛戈

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-16 14:44 | [70 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hang /hæŋ/ v. 悬挂,吊,绞死,吊死 ]

地狱寻踪犬使用指南

召唤:
  想要召唤地狱寻踪犬,你就必须使用魔珠.

注:
召唤而来的地狱寻踪犬只能在这个世界上存在30分钟.
他只会协助你寻找艾萨拉晶体物质.
它不会做以下事情:玩耍,攻击任何目标.协助任何人,跳舞,摧毁魔法物品.

控制:
地狱寻踪犬春对野兽般的吼叫有反应.为了让你的帮你找寻艾萨拉晶体物质,你必须用力对它吼叫(点击地狱寻踪犬,然后输入/roar指令)
当地狱寻踪犬找到艾萨拉晶体物质之后,它会不顾一切地冲到目标旁边.当然你并不需要保护地狱寻踪犬,但你也需要和它靠得够近.从而不至于失去它.

解散:
30分钟之后,这头野兽会自动回到扭曲虚空中.
注:
它的能量十足,因此有可能掉落山崖,或者从山上坠落.不要为此而感到悲伤,你可以马上召唤另一个

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-16 14:44 | [71 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

格瑞林·白须的日记

第一天

今天我和学徒来到了寒脊山谷,平安无事地穿过了洞穴之后,我们在巨魔巢穴外面的安全地带扎了营。

第二天

该死的狼嚎声让我整晚都没睡着。

明天我就要去弄一套狼皮做的衣服。

今天那个年轻的学徒与石腭怪作战相当英勇,也成功地战胜了那些丑陋的东西,不过他的胳膊受伤了,得好好休养一下。看来这阵子得有我来打理了。

第三天

天气很冷。中午下了点雪。

第四天

小伙子终于恢复了一些,今天他的精神看来不错,所以我们出去对巨魔进行了第一次侦察。根据它们皮肤上涂抹的标记和所戴的装饰品,我可以确定它们是霜鬃巨魔。

第五天

年轻的学徒守着营地,而我则潜入洞穴观察了一番。巨魔的数量很多,这是个大麻烦,我们得召集大批巡山人才能把他们从洞穴里清除掉。

最近我似乎没有提到过穴居人,他们在这一带的数量也越来越多了,不过穴居人是个非常原始的种族,不足为患。也许时间可以证明我的看法是对还是错。另外我一个星期都没喝过一滴啤酒了。

第六天

又是寒冷的一天。有雪,有巨魔,没有酒。

第七天

地上的雪很白,

天很蓝,

狼群又会在夜晚嚎叫,

一滴酒也没有。

第八天

巨魔的麻烦可能不像我们之前所想的那么严重。他们虽然数量众多,不过没有很好的装备和组织。只要组织小股力量就足以解决他们带来的威胁。

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:53重新编辑 ]
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:3.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:45 | [72 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

书名:《坚韧圣契》

<这个页面上写满了古代精灵文字.>

这些书页记述了在制作次级秘药的过程中所发生的事件.

愿我的敌人永远无法得到这些资料.

愿我有生之年能够重见洁白的月光照耀奎尔萨拉斯.

愿我能以凯尔萨斯之名奋战.

愿我能为伊利丹的荣耀而战死.

-卡里尔.温萨鲁斯

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:53重新编辑 ]
远程图片:1_kdcTa9GB9wQv.jpg 远程图片:2_AbMal3T0LTsI.jpg 远程图片:3_00b7yAjPS4Sc.jpg 远程图片:4_pKzT3B4CGEs1.jpg 远程图片:5_OqojjJveMIsN.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:45 | [73 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

发几个图片
远程图片:1_xJeZQCmi4AYY.jpg 远程图片:2_1UbyfzLJ5lmd.jpg 远程图片:3_EwDXKJXd9GVA.jpg 远程图片:4_iNjj1GqtKkk2.jpg 远程图片:5_32QoIDoumcwX.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:46 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.023463(s) query 5, Time now is:04-28 22:11, Gzip enabled