我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 魔兽世界的永恒藏书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

《体质圣契》

<这个页面上写满了古代精灵文字.>

这些书页记述了在制作次级秘药的过程中所发生的事件.

愿我的敌人永远无法得到这些资料.

愿我有生之年能够重见洁白的月光照耀奎尔萨拉斯.

愿我能以凯尔萨斯之名奋战.

愿我能为伊利丹的荣耀而战死.

-卡里尔.温萨鲁斯
顶端 Posted: 2006-08-16 14:49 | [75 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

莫里·铁钻的日记

第1天

我的忐忑坏了,但是我知道我们要寻找的那种矿石就在山中的某个地方,我让塞克·锤足留在这里看着忐忑。

我要继续独自寻找。如果我不能回来的话,这将是我最后的遗嘱。

驾驶员莫里·铁钻
铁炉堡攻城忐忑旅

第2天

我继续寻找,但没有找到矿石。我不知道这是不是石轮那家伙跟我们开的玩笑,如果是这样的话,等我回到钢架补给站,他可就惨了!

今夜,在我搭建营地的时候,我听见有一声咆哮在山谷中回荡。

那听上去不像是狼,似乎更像是一只熊。

第3天

那个咆哮声持续了一夜,今天白天还一直跟着我,让我没法专心寻找矿石。我想确实是有一头熊跟着我!

我希望他能靠近点,那样我就可以把手里的锄头插在它的脑袋上了。

第4天

我的补给越来越少了。我有足够的食物,不过我从没想到会离开我的忐忑在野外待这么久的时间,而且还只带了两小桶酒。

前两个晚上我都没有睡觉,一直在听着那该死的咆哮声,我的酒都差不多喝光了!

我明天得回到我们的忐忑那儿去,我可不想在没有酒喝的情况下在这里迷路。

第5天

我碰到了那头该死的熊!它在光天化日之下向我发起攻击,咆哮着从我身后袭来。

要不是风向不对的话,我肯定可以闻到它的气味。它那身臭毛皮和腐烂的气味就足以让我发晕了!

我和它打斗了一番,但它咬住了我的腿。现在我不能动了,我的酒也没了,而且更糟糕的是我还没找到那块矿石。该死!

第6天

那头熊没有回来——我一定是把它打成重伤了!不过我还能听到它的咆哮,它大概是在等我死掉!

不管是谁发现这本书,我都要托付给你一个任务。杀了那头肮脏的熊!杀了它,再把这本书交给我的朋友塞克·锤足,让他知道发生了什么事。

拿着我的护甲,你会用得到它的!

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:54重新编辑 ]
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:3.jpg 远程图片:4.jpg 远程图片:5.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:52 | [76 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

贪婪圣契》

<这个页面上写满了古代精灵文字>

这些书页中记述了在制作次级秘药的过程中所发生的事件。

愿我的敌人永远无法得到这些资料。

愿我有生之年能够重见洁白的月光照耀奎尔萨拉斯。

愿我能以凯尔萨斯之名奋战。

愿我能为伊利丹的荣耀而战死。

-卡里尔.温萨鲁斯
顶端 Posted: 2006-08-16 14:52 | [77 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surname /'sə:neim/ n. 姓 ]

巴尔莫丹的挖掘

1.我们探险者协会派出的勘探员发现的东西看起来很有价值,这一带埋藏着的文物对我们来说是无价之宝。无疑,我们可以在巴尔莫丹的沙土之下找到一些关键的线索。这个地区的地质情况使得我们不得不采取一些极端措施,因为许多沙地都因为长期处于荒芜的环境和多变的天气下而变地十分坚硬了。

2.解决的方法非常简单。我们制作了强里的[屏蔽]物,它的威力足以炸破最坚硬的物质。这项爆破工作开展起来必会非常吵闹。但是我们的工作显然要比当地居名的生活[屏蔽]更加重要。事实上,我们已经把一群牛头人赶出了这个地区,而且这些牛头人也确实是一群祸害。
3.由于在这里碰到了种种问题,我认为我们需要后方[屏蔽]的支持。不仅仅是因为挖掘场需要[屏蔽]的保护,另外巴尔莫丹的所在地对于联盟来说也具有很大的战略价值,因此,国王应该派兵驻守这里。啊,我址得太远了。还有很多挖掘工作等着我去做呢。我已经话了太多时间来写这个东西,没时间去进行挖掘了。。。。。

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 00:55重新编辑 ]
远程图片:11111_ACl9meZmaSmY.jpg 远程图片:222_KiZNJIFjDoU0.jpg 远程图片:33_SJ2Q402YZFjz.jpg 远程图片:444_kdvcnPNTylHU.jpg 远程图片:555_VKY19bW1H2Cp.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:54 | [78 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shed /ed/ n. 屋棚;v. 脱落,脱去,流出,流下,发出,散发 ]

<<拉克摩尔的日志>>

1.我是奥克斯.拉克摩尔,豪侠轮船的船长.这是最近几天轮船的航行日志.

我们的船只满载货物驶向羽月要塞,纳迦袭击了船只一侧.我们赶走了他们,但是我们知道他们会回来的.我担心纳迦会毁掉我最宝贵的财物,因此我将豪侠驶向远离凄凉之地的一座小岛,岛上全是古老的暗夜精灵建筑废墟.我将自己的宝箱放在了岛上.

2.的箱子设计独特,需要两把钥匙来[屏蔽],一把金钥匙和一把银钥匙.我将银钥匙给了我的大副,自己保留了金钥匙.

但是我们注定会失去它们.在一次纳迦发动的袭击中,我丢了钥匙;而后,龙虾人攻击了我们,将大副推入了深渊.

我想钥匙一定在纳迦和龙虾人那儿.还好这两方是敌人,不会共享钥匙的.

3.龙虾人的进攻后,我们知道下一次豪侠是无法幸免于难的.于是我和几个幸存的水手弃船逃生.

我们现在上岸了并很快就会向尼耶尔前哨站游去,但是在到达避难所之前我们还有很多危险,而且我害怕凄凉之地会吞噬我们.

我现在写下这些是希望有人能知道我们的困境,有一天能把那些带给我们灭顶之灾的水中魔鬼[屏蔽]为我们报仇

[ 此贴被mcfly在2006-08-19 03:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-16 14:55 | [79 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

林德的日记

月神满足了我的愿望.我的同伴不应白白牺牲,我将用月神的镰刀为他们复仇。这是一件古老的物品,一根粗糙的螺旋状的木头,可能比卡多雷还要古老。

我花了很长时间来研究神赐给我的这件东西。它不是一件普通的武器,也不是一个简单的法器,有了它……仿佛时空的障碍都变得微弱了很多。

我手中握着镰刀,看到了一片混乱的景象。狼人……对抗着一个不可思议的敌人。狼人以他们一贯的狂暴发动攻击,但他们面对的是一个毫无畏惧的对手:碧火之王。

这时我才意识到了镰刀的真实力量,注视着它,我就能和狼人交流。不过我扬用的交流工具并蜚语言。而是一种不同的方式……一种难以描述的方式。

重要的是,狼人能听见我,理解我。

我将能量引入镰刀。时空的障碍越发减弱,于是我就可以将狼人召唤到我们的世界 来。第一次我召唤了三十个狼人,并带领他们上了战场。我支配着他们无穷的蛮力,向费伍德森林中的恶魔发起猛烈攻击。

艾露恩满足了我的愿望,森林将被彻底净化。

愿艾露恩的赐福护佑我完成任务。

一切都进行得很顺利。我召唤了大群狼人和我一起战斗。虽然他们 思维简单,但是作为一个整体,狼人显示出了强大的攻击能力。

我任命了一些首领。让他们各自[屏蔽]一小队狼人。我们同时在森林的许多地方展开了战斗。在与恶魔的对抗中得了丰厚的战果。

愿艾露恩 的赐福护佑我完成任务。

有一队狼人失踪了,我派他们在整个森林里巡查以找出的巢穴。可是他们没有回来。我开始担心那些首领,我把控制权交给他们,然而他们的头脑非常简单,也许会滥用我给他对他们的控制?也许我应该暂停召唤其它的狼人。

虽然我没有再召唤狼人。但它们的数量还是在继续增加。似乎镰刀已经不需要我参与召唤的过程了。这一点很麻烦。我尽力召回狼人小队。让他们留在神殿附近。

同时,我去了一趟达纳苏斯的图书馆。还咨询了黑海岸的古树议会,但没有找到任务关于这些狼人的信息。

我听说过一个名叫阿鲁高的肯瑞托法师,似乎这个法师也召唤过狼人。虽然去找他是件令我不快的事,但我还是想问问他对狼人有什么了解。

狼人很危险,我一定要抑制它们 数量激增的趋势。次日,我就去了贫瘠之地的港口, 预定了前往新世界的船票。

顶端 Posted: 2006-08-16 14:55 | [80 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

我承认这不是书,但我觉得还是有收藏价值,希望能与大家分享。
确切讲这是一篇墓志铭。

〈格罗姆.地狱咆哮的雕像>

这里长眠着格罗玛什.地狱咆哮,战
歌氏族的酋长

我们人民被诅咒的开始和结束都与格
罗姆息息相关。
他的名字在我们的古语中意味着“巨
人之心",他名副其实
他如铁塔一般矗立在恶魔玛格洛斯面

——以他的鲜血为我们赢得了自由。

向你致意,我的兄长,愿战歌永不消
逝。

——萨尔,部落的酋长
顶端 Posted: 2006-08-16 14:55 | [81 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beauty /'bju:ti/ n. 美丽,美女,美好的事物 ]

程学的教材

藏书计划 《工程学的教材》

第一页:
工程学的分支

也许“哪个种族首先在艾泽拉斯大陆开创了工程学这gate学科”的问题在学术界依然没有定论,但是对于支持工程学的两大重要支柱,想必大家都有共识——那就是侏儒和地精。他们所创造的工程学发明不仅给这个魔法时代添加了许多色彩,而且还使两个种族之间的争端进一步加剧。他们两个种族的分歧在这一点上显得尤其突出。

第二页:
侏儒工程学

侏儒这个种族非常善于设计那些供用户控制和操作各种物体的装置。虽然他们也把一部分注意力放在[屏蔽]品和武器上。但总的来说,诸如工程学主要的方向是设计那些使生活更加简便的物品。所有的侏儒设计都会经过严密的可行性分析,而实际上有许多设计更本就没有付诸于实施。

第三页:
地精工程学

作为一个中立的种族,地精成功地将科学转为他们的利润。他们将工程学的理论使用于实际的生产中,并将其转化为可观而稳定的利润——这些理论包括他们广泛应用的爆破,火器和机械工程。地精工程学对于工程学理论的兴趣很小,因为他们的
发明几乎不存在无法工作的问题,它们只是工作得太出色了。显然,这些发明不是为了懦夫而设计的。

第四页:
理论学习

侏儒和地精互相之间保持着知识的隔阂,所以你根本无法同时学习到这两套理论。无论你持何种政治观点,只有当你同意永远不接触另一个种族的工程学理论事,你才能学习到某个分支的工程学。如果一个学生选择了侏儒工程学,那么他就永远不能学习地精工程学。

第五页:
永久性的选择

前面的部分强调了两个工程学派系的主要区别。选择任何一种分支,都等于永远放弃另一种分支。虽然这有可能造就一个二流的技师,但是你应该可以理解,侏儒和地精是在尽自己的所能来保护自己的工程学秘密;有一点知识总比什么都没有要好。

第六页:

“你想要了解更多关于地精工程学的东西?那就问问我们最优秀,最聪明的技师吧——我想他的名字应该是努比·斯塔普芬格斯。想要知道他为什么叫这个名字吗?着就是地精工程学!”--林戈·特拉格迪克,地精技师

“如果你要知道我们有什么就直说,但是我会告诉你:我们有bomb!”
--雅兹·尼托斯伯克,地精投弹手

第七页:
更多引用!

“完成某件超强的发明并亲身感受它的力量,你知道这样的感觉是多么美妙吗?侏儒可不知道”
--尼克斯·斯普克斯宾,加基森高级技师

“工程学就是让幻想变得更加奇妙的东西!”
--洛维斯,侏儒发明家

[ 此贴被mcfly在2006-08-18 00:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-16 14:55 | [82 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ representation /reprizen'teiən/ n. 代表,表现,描写 ]

解密石板碑文

第1天
我们结束了长途跋涉,最终抵达了希利苏斯,准备在此建立联系。我们来自不同的地方,为了一项重要的事业通力合作。

空气中弥漫着激动的气氛。明天我们将竭尽全力,制造用于与他们建立联系的物品。

明天我们将制造一块风石!

第2天
风石的位置一直未能定下来。即使是我们中最聪明的人也无法确定古老的预言中所提及的准确位置。

我与北方阵营的意见保持一致,时间会证明我们是正确的。那些认为能量线在此交叉形成不利角度的观点是愚蠢的。

我们正在尽快收集制造风石所需要的材料。

第15天
我们的付出得到了回报。我们成为第一个制成风石的营地。如果那些愚蠢的家伙跟我们呆在一起的话,我们绝没可能在一周内

完成的!

明天,我们将举行召唤沃库仑大人的仪式。我们决定用他来试验我们的召唤系统,这家伙脾气暴躁,我们可不能惹火他。

希望他对我们的成果感到满意。

[ 此贴被mcfly在2006-08-23 01:01重新编辑 ]
远程图片:1WoWScrnShot_102705_190752_l76ImSsVxVWt.jpg 远程图片:2WoWScrnShot_102705_190754_4syLZTlFX2RM.jpg 远程图片:3WoWScrnShot_102705_190756_c2rQRbVnymnJ.jpg 远程图片:4WoWScrnShot_102705_190758_QSkFhe4aFNr6.jpg 远程图片:5WoWScrnShot_102705_190759_dY5OCwfFYIsk.jpg 远程图片:6WoWScrnShot_102705_190801_5GpmrteNhbdE.jpg
顶端 Posted: 2006-08-16 14:56 | [83 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

终于发完了...
这是转自mop上的,书的顺序有点乱,不过对于大家进一步了解魔兽的历史还是有点帮助的
欢迎大家给与补充
顶端 Posted: 2006-08-16 14:58 | [84 楼]
youchihong

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1057
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2012-05-14

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

发的好乱啊
看了2页看不下去了
太挑战我的逻辑思维和归类能力了
顶端 Posted: 2006-08-16 15:15 | [85 楼]
mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

是mop上搞的个有奖活动,网友发的贴,所以乱的很,我也没整理,大家谅解下
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by freezing) | 理由: 谢谢了我整理进档案库
  • 顶端 Posted: 2006-08-16 15:27 | [86 楼]
    金属碎片

发贴: 664
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

确实全是有书可查的,不少都看过
    顶端 Posted: 2006-08-16 21:55 | [87 楼]
    虎跃

发贴: 331
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

这些书有什么用啊?
    顶端 Posted: 2006-08-17 01:10 | [88 楼]
    为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 19536
    浮云: 60
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ capitalism /'kæpitəlizəm/ a. 资本主义 ]

好贴.......血色FB有很多书看....
    顶端 Posted: 2006-08-17 01:15 | [89 楼]
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.018562(s) query 5, Time now is:04-29 12:22, Gzip enabled