我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [原创]别忘了---你的世界我曾经来过[申精] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凌雨

头衔: ★风雨同行,永铭心中★
家族: 起早不摸黑
发贴: 4068
浮云: 6555
在线等级:
最后登陆: 2011-05-11

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

[原创]别忘了---你的世界我曾经来过[申精]

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。 0i^W=Mwmh  
  至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。 ` 6\(?+  
  在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。 /O_Ht\D9`E  
  若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。 NZx-J! P  
  +W "CVlq(  
  曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。 L*Z.?oR  
  曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。 A u=f(6  
  也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。 YeI[ahw  
  只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎, W#kH   
  有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。 1!wZ2QRr  
  ejGIWoA  
  不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。 O>K_5AQy  
  我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。 pPg4vF}"  
  因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。 <-np&H+  
  失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。 >ML$p@P,  
  JF|9qR  
  也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。 =./q`).  
  如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。 kkTSzod6  
  我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安。 YnolbG#h  
  %WFm wx'c  
  当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。 Y,gDE<  
  当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。 b*.x H  
  当你梦见我的时候,那是我再想你了...... Rt*l;5)Rn  
  bzsD'~u$  
  不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。 /~Ug CR"  
  不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切一切..... 5nyd VCD  
  只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人, 5*=C  
  那个曾经带着微笑给你温柔的-----给过你完完整整的心.....

[ 此贴被凌雨在2006-08-16 22:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by jd_y) | 理由: 有文才,希望能再接再厉
  • 浮云:30 (by jd_y) | 理由: 很好的文章~~~
  • 顶端 Posted: 2006-08-15 15:30 | [楼 主]
    sobbld

发贴: 1568
    浮云: 1215
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

楼主好文才啊。。。
    顶端 Posted: 2006-08-15 15:36 | [1 楼]
    滴嗒嗒

发贴: 2593
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

感动啊
    顶端 Posted: 2006-08-15 16:20 | [2 楼]
    壞壞の尐豬

家族: 梦魇图腾
    发贴: 428
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

赞一个,写得不错感人
    顶端 Posted: 2006-08-15 16:36 | [3 楼]
    ljzy

发贴: 2047
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

感人肺腑!
    顶端 Posted: 2006-08-15 19:39 | [4 楼]
    davidxiao

家族: 梦魇图腾
    发贴: 2187
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

雁过不留痕,过去的就让它过去吧
    顶端 Posted: 2006-08-16 12:54 | [5 楼]
    oooiiiooo

发贴: 2100
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

好伤感的题目
    顶端 Posted: 2006-08-16 14:08 | [6 楼]
    shakavirgo

发贴: 827
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ later /'leitə/ ad. 后来,过一会儿 ]

记住该记住的 忘记该忘记的 
    顶端 Posted: 2006-08-16 16:05 | [7 楼]

头衔: 操哥
    家族: 国米阵线
    发贴: 21840
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ contrary /'kontrəri/ a. 对立的,相反的;n. 反面,相反 ]

写得真好
    顶端 Posted: 2006-08-16 16:09 | [8 楼]
    Wisper

发贴: 3963
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

我的世界谁来过?
    顶端 Posted: 2006-08-16 16:10 | [9 楼]
    greatr9

发贴: 3277
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

同上楼问一下.
    顶端 Posted: 2006-08-16 18:17 | [10 楼]
    KidxX

家族: 唯war独尊
    发贴: 1448
    浮云: 1215
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

写得不错 SO=KLzv|@  
    lz 好象很伤感
    顶端 Posted: 2006-08-16 18:22 | [11 楼]
    人见愁

贝尔诺勋章
    头衔: 德国坦克
    家族: J&S
    发贴: 9114
    浮云: 1377
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

不错,蝈蝈有感而发?
    顶端 Posted: 2006-08-16 18:29 | [12 楼]
    yulove666

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1737
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2007-09-05

5come5帮你背单词 [ nickname /'nikneim/ n. 绰号;vt. 给…起绰号 ]

不错的。。。。。
    顶端 Posted: 2006-08-16 18:31 | [13 楼]
    loary

发贴: 2204
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-24

5come5帮你背单词 [ consent /kən'sent/ vi. 同意,允许;n. 同意,赞成 ]

搂住应该罚到外网去!
    顶端 Posted: 2006-08-16 18:33 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016027(s) query 5, Time now is:05-03 23:14, Gzip enabled