我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

爱从QQ

本帖被 冷莫 从 情感物语 移动到本区(2007-11-03)
我现在已经大四毕业了,马上要上研究生了,现在借住在润新,然而马上我就要离开润新公寓了,为了怀念这里的一切,也为了纪念我和我深爱的女友认识相爱三年,我写了一篇我和她的爱情故事,希望大家支持我们的爱情直到天长地久 ZOGhZ:1"U  
Gb^'ly  
&fY>'I,66  
我和她相识在网络,相爱在网络。回到现实,我们更加相濡以沫。我们是21世纪的青年,在外人看来,我们的爱情看似很时髦、很虚幻、很不现实,其实我们却都是真诚、发自内心。我们没有相约过香格里拉、我们没有九寨之旅、我们甚至没有去过沙河影院;我们有过的是黄山脚下之旅,因为那是我家;我们有过的是河边公园、因为它是免费的;我们还有过青菜花的情人节,因为她说对于我们来说,青菜花比玫瑰花更香;我们没有很多都市爱情应该拥有的东西,但是我能体会到她真的爱我,她能体会到我真的爱她。 0B^ &5d.  
Z!{{cf]u  
gdOD%WQx  
第一篇 单身天地 2wy6w 0s?  
DenI2Vb  
三[屏蔽] VdB|NJwB  
我:一名普通的电子科大的学生(网名,黄昏),来自一个贫寒的安徽黄山农村 .nfw KC  
她:一名温州某公司文员(网名,梦幻天使),来自成都郊县 mw0>@#g  
Eax1wQd  
    “今天怎么又是阴天,成都还有没有晴天啊?我心情阴,你怎么比我还阴”,03年9月底的一天,这样的一阵声波传向了遥远的天国。我一个人来到在于华联对面二楼的精彩网吧(现在已经是一个文化用品店),从来不玩游戏的我,双击了下企鹅,登陆,“怎么没有人在啊?100多个同学都死到哪里去了”,和所有大一大二的同学一样,对老同学特别感情深厚。“加个女人聊聊天吧,今天也太不爽了,反正老规矩,聊后就删,不相信网恋”,瞬间的念头就这样不经意在我的脑海闪过。“恩,这个不错,‘梦幻天使’”,我以每分钟80个字的速度的打好“天使都生活在天上,怎么会是梦幻中呢?”,发送。继续搜索.......20分钟了,一个都没有回应。“今天是不是腾讯服务器出问题了”,闪人! g+c<~';  
    站在华联的天桥上,看着从自己脚下开过的汽车,从农村来的我,当时还不认识几种车的标志,只觉得那种看车来车往的感觉,真的不错,对自己郁闷的心情也是一种缓和吧。可是想着刚刚的事情,觉得今天运气挺差的。 y ~9Do<;5  
    舒展一下身体,伸一个懒腰,又是新的一天,新的开始。一看,“怎么又是阴天,这辈子以后一定再也不来成都了,成都怎么就没有晴天”,对兄弟们这么说。再上网,‘我晒,今天这么多同学在线啊’“........”“.....”“你的名字为什么这么奇怪?”".........""........".中间一个陌生人消息,出现了。 qe0R772e  
“为什么奇怪啊?虽然我很年轻,但是我的心却已经很苍老,现状对于我来说,那就是黑暗前的红光晚霞。但是我听了小刚的《黄昏》后,我感觉我心情好了很多,所以我将我用了很久的网名改为黄昏,怎么样?呵呵” 7s6` Wgb  
“很好啊?第一次看见你名字的时候,我觉得好奇怪哦” pun8OQbd  
“你家是成都哪里的啊?我现在就在成都上学,你呢?” EVgWQDz  
“我已经上班了,好羡慕你们...........” <K\mJ  
......................................... t{: P.2ml  
屏幕一闪,突然,黑屏了,原来是网吧突然停电了,就这样第一位网友在我的QQ中过了夜。然而我却不知道,这一夜的存在却再也没有离开。 p5XAqkj  
终于10.1了,好爽!没有放假总是盼着放假,其实放假还是不爽,这个是任何一个穷学生都知道的事情。 :Uh~;mt q  
“怎么了?怎么不说话了” /0!.UKcm  
一条老消息弹出来, pM>8F @j  
“呵呵,上次停电了” $& =6 _0  
“哦,这样啊” 3BRSCdVL  
“你怎么在线啊?我以为你放假出去耍去了” ^pmT r:  
“呵呵,那是你们学生才有的福气哦,我在这上班,挺累的,又不放假,不过感觉挺幸福的,毕竟靠自己来养活了自己。呵呵” =Z~h=2h  
“...............................” >pyw- :xd  
“...............................” W/6) $]  
  一周七天,就这么过了,我们聊了很多、很多。从中我知道了她是一个具有很强的自尊心、和自强的女人,可是由于各种原因,没有能继续上学,而支身去了广州上班,由于初涉世事,意气用事,辞职来到温州谋生,待人比较真诚,家庭教育比较严格,喜欢文学,历史,不喜欢我心爱的专业--物理和数学,对未来有着美好憧憬和渴望,但是却又明白其实生活有着无数的无奈。 _APOAV mW  
  慢慢的就这样,一个有着对爱情视为晚霞的男生对一个对未来充满憧憬的女生有了挺好的印象。上课哦,好好上课。不能忘记远在千里之外的老爸老妈,不能忘记对虽然已成过去的初恋的承诺,还不能忘记还有很多人没有机会来上大学,比如她。 | qt#"82A  
  周末了,上网去。 C t")_9F  
“好久没有见你上线了,上课么?你一定是一个学习很努力的男生吧” BgOAOO||B  
“呵呵,不算很努力,但是要对得起自己和自己的家人” uc'&BCn+  
“那你一定是孝子了,不过一定要注意身体啊,我比较喜欢像你这样爱学习,努力的男生,虽然人生有生活窘迫,有兴旺发达,但是努力最最重要” L=9;Y  
................................. X%D ^  
................................. |l-\"n='  
  日子一天一天过,成都一天一天阴。 (So[;]_) h  
  可是我的心情却一天比一天晴朗,因为在我心情不好的时候,她都会在为我开导,我学习、生活、爱情等方面的不顺都一一的消失,似乎我往日的自信重新找回,对生活充满了[屏蔽]和渴望。网络另一端的那个女生,似乎成为我的坚强支持者。 uj UfZ;M$T  
成都的冬天不算冷,在那个不算寒冷的初冬,我一次次的问自己,‘我是不是喜欢上她了,可是她真的叫‘周华’么?(我后来才知道,她真的不叫周华,而是WX,因为她也有防人之心)我都不知道,我怎么能这样?’,始终理智给我的答案是‘不’,可是一次次同样的问题又会在上QQ后出现。 1D0'$tm  
  今天是11.2号,这么一个特殊的日子,却始终没有人记得,虽然我写在QQ上很久,却无人问津。哎....‘上网’ tY& B o_C  
“Happy Birthday” =zeC")Y  
“你怎么知道今天是我的生日?” lLy!jF&  
“你QQ上写的啊,虽然没有写明,但是我是女生,有第六感,肯定是你的生日,呵呵,而且我还可以感觉到,你不是很会说话,你有很强的自信心,你比较理性,比较善良,孝敬老人和爸爸妈妈,你是一个内心比较优秀的男生。呵呵,对不对?” '^)a;%  
“你太强了吧,也许吧,可能,不过你夸人的口才不错,还是非常感谢你记得我的生日,真的,因为从来没有任何一个别人记得它,真的谢谢你”。 {& izvl]fc  
“真的啊,呵呵,那我送你一个礼物吧,不过可能要迟到了,你穿多大码的鞋?” 8~W lPb  
“39” x9 (*}L7v  
一段时间,我沉醉在刚才她的那句“Happy birthday”,还有那些了解我的话语中,我不能控制自己的激动的心情,我很久不能平静,坐在电子阅览室靠窗的位置,看着外面的天空,不知道为什么,那天成都真的好晴朗。 OR/>XVQI<  
“我爱你” 'N:B Y\0  
我摒住呼吸等着对方给我的回复 0/K2\1AY  
1.2.3.4............... b.XxG1.i'  
好久好久,对方都没有回答,我慢慢的失去了信心。‘原来我又错了,她不会喜欢我这样的男生’ |\_.'6  
“不好意思,刚才发错了”我又发了过去,摆出的是如此的轻率,不经意,其实我的心如刀割 !Fjc"?ru  
“可是我不喜欢你怎么办啊?...呵呵”同时收到 :v_|B#  
此时我的心情无法控制,因为我更证实我刚刚的想法,我不想再理她,可是我又舍不得,因为我真的爱上了这个每天约会在网上的“梦幻天使”。 H,SE:@;  
“那你是对谁发的啊?” (* ,{  
“你很喜欢那个人么?” (D!(vWs3X  
“她是谁啊?” I]wBx1  
........ "_bIr?2]J  
“你是对谁发的啊?” Mu3h0v  
“你是对谁发的啊?” QH =ELwZ  
“你是对谁发的啊?” &wf"R A  
一连串好多发过来,我不知道怎么回答,我不知道我能说什么  {,y~~c4  
“我就是对你发的,我爱你,可是你却不喜欢我,也许我们只能有缘无分,也许你还有一个对你很好的男友,可是我不能说谎,我刚才错了,我发的就是对你的,可是也许今天之后,我们就再也没有办法聊天了,人海茫茫,我们相识在网上,却这份缘又消失在网中” E*sPbB  
“那我已经寄出的鞋怎么办?我还要你穿上它,带我去你家去爬山呢!” .8K#bIAa>  
“真的啊” 我的心都要蹦出来了,成都的今天真的是阴转晴天啊,原本因为极度失落含在眼眶中的眼泪,再也无法控制,顺着脸趟了下来,我已经从初中以后没有掉过眼泪了,我太激动了。虽然我追求过几个女生,可是他们都没有答应,这个是我人生中第一次得到的肯定的回答。我手有些抖,其实我的心更是抖。 =03;<_5,6  
“时间到了,同学下机”一遍遍管理员的声音传到我耳中,原来时间这么快,刚才外面还是太阳,转眼现在晚上10:30了已经整个阅览室只有我一个人。 xR6PUlh~hd  
“不好意思,我必须下了,管理员骂人了。我能叫你一声'宝贝'么?” )FL>O(x%I@  
“恩,我会想你的” _.6D`#3  
“宝贝,晚安,上班不要太累了,明天我来陪你,晚安”

[ 此贴被wxr1102在2006-08-14 02:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by gotmilk) | 理由: 献给楼主1楼的二人世界部分:)
  • 浮云:30 (by gotmilk) | 理由: 辛苦了:) 这是第二篇的,请笑纳
  • 浮云:30 (by gotmilk) | 理由: 先加30,期待蝈蝈的后续:) 加为精华
  • 顶端 Posted: 2006-08-10 17:59 | [楼 主]
    wujxandy

发贴: 5039
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

Quote:
    引用第1楼wxr1102于2006-08-10 18:08发表的: q5{\z-99  
    先我要占用三个楼,因为我要分四篇,版主注意下,不要删哦 d|u*~O^  
    晚上再写了,我们真正的爱情是在后头,刚才自己看了一遍第一篇,刚才一点意思都没有,唉,语文水平太差了。哎
    wgz2<zZD  
    没有啊 感觉写的还是不错的哈 '! Q9xQV  
    c DYe6 =  
    支持 ~~~~~~ Ep`#,>  
    uJfz@+  
    斑竹要加分的哦 eho=26  
    ^Op";4m,  
    如果很不错 要申请精华 ~ ql:Or;cj  
    }HL?L= N  
    `m-WnBQ -  
     (NPCYg v  
    fCQER(P  
    Quote:
    其实偶和偶老婆也是从QQ认识的 所以可能有些感触 嘎嘎 fS:#m)cB  
    >*hgE=  
    期待楼住快写

[ 此贴被gotmilk在2006-08-12 12:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-10 18:26 | [1 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

Quote:
    铜陵肯定知道晒,呵呵知道我为什么那个时候心情很阴么?呵呵,就是和一个铜陵老乡的问题哦,有机会聊聊啊
    偶估计也猜到一点了 呵呵 ~~ ,z+. g\W  
    Quote:
    我准备献给我女朋友的,呵呵,三年纪念礼物哈。呵呵 WjQEqzV=  
    A9r ([[S  
    这份礼物很特别哦 肯定感动到一塌糊涂的 嘎嘎
    顶端 Posted: 2006-08-10 18:29 | [2 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ system /'sistim/ n. 系统,体系,制度,体制 ]

Quote:
    引用第20楼wxr1102于2006-08-10 22:48发表的: sV'jR /_  
    更新了哈,一个晚上写的,我再写。谢谢大家支持,鼓励。我爱大家
    N u~ #A  
    看到了哈 n(o t ?/u  
    k25+dsR`  
    觉得1楼的才是故事的真正开始 FD/eAIdN  
    lk.J8Q'  
    感觉你们好幸福 [+S r6Wo.  
    #qK9REzCr8  
    有机会把老婆带来一起看这个文章 76'1j1"^  
    qzkJTCri  
    看来MM比楼住要更放的开 更主动哈 ~~ 细节很感动, 情节也很感人~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 又一次认真看了。。。
  • 顶端 Posted: 2006-08-10 23:25 | [3 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deduct /di'dΛkt/ vt. 扣除,减除 ]

Quote:
    引用第38楼wxr1102于2006-08-11 14:58发表的: egLypti'  
    好困哦,刚刚才起床,昨天晚上4点才睡觉,好困,肚子都饿坏了,要先去吃饭了 !BYL?VE&  
    回忆起当年的一些事情,现在我都有点想哭。虽然现在我们之间的状况还比较好了,毕竟过去的一些事情太难忘了,呵呵,谢谢大家喜欢啊,还有谢谢gotmilk版主的支持。谢谢 vi~'X" d  
    lu9&4  
    提前跟大家说一点点消息啊,我女朋友现在在成都工作了哈,呵呵,放假经常到我们学校哦。认识我的人就认识她,^_^。想认识她的人,呵呵,15号晚上看72路公交车下来的一对情侣中就有一对是我们 哦。大家猜是谁。哈哈哈。
    ~`g6|Q  
    这样啊   今天又看到一点了 wP_IQ;B @  
    感觉很真实 mpV77_#R  
    #8e-@=Jh  
    我也准备带老婆回家见父母 JUQ*FVjd  
    虽然和她一直这样开玩笑 还真的不知道什么时候能带回家
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:55 | [4 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

Quote:
    引用第53楼Index于2006-08-11 22:51发表的: JG@Wj!R:  
    我们寝室也有一队 和LZ很相似 M\k<eQL  
    来自安徽和成都 LU{|~`  
    晕 怎么这么像 O$LE n  
    怀疑。。。
    $@ K5  
    真的假的 你是不是说我哦 Ge"P\=Pr  
    0D)0s{l\1  
    我和老婆也是安徽和成都 她成都 lw>VoHm  
    其实偶说错了 她[屏蔽]哈

[ 此贴被wujxandy在2006-08-12 03:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:57 | [5 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ several /'sevrəl/ a. 几个,若干 ]

Quote:
    引用第82楼gotmilk于2006-08-12 10:11发表的: Jomt0M  
    6~.\Yr Y  
    Sc_k{ xF  
    g) ~Fu>  
    我看了一下,4楼wujxandy蝈蝈有一个帖子,5楼的还是蝈蝈你的。可以和wujxandy蝈蝈协商一下我把4楼帖子删掉,让wujxandy蝈蝈在后面再回复一个或者加到他的其他楼层帖子中。这样你的5楼就变成了4楼,和前面连起来了
    MPEu+HQ>=2  
    当然可以的哈 07E 4 dk  
    7 9:6  
    没的事情 o(8 |JtS  
    Ys_R7{jkd  
    支持楼住和牛奶
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 谢谢蝈蝈支持:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 11:56 | [6 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epic /'epik/ n. 史诗,叙事诗;a. 史诗般的,英雄的,壮丽的 ]

Quote:
    引用第72楼wxr1102于2006-08-12 03:20发表的: ,~; qn[  
    ]C5LP3rS\  
    想看什么[屏蔽]啊?? ,h^h+L g0  
    不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? dP ]"QI!=F  
    ‘我答应你,我们等我们结婚那天’ ^/?l\5rN#  
    E64eB'OA8  
    .......
    a<.sz9S  
    其实鸳鸯浴就是 有[屏蔽]了 嘎嘎 cPsI QccE  
    L\\E]\qRi  
    顶端 Posted: 2006-08-12 11:58 | [7 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

Quote:
    引用第87楼gotmilk于2006-08-12 12:03发表的: bt T%g'  
    Px]BYwd)We  
    koj;9u  
    <Q#P@.  
    搞定了,在7楼把wujxandy蝈蝈4楼的内容加上了~ )VOffGOa  
    D >z])qr%  
    .......
    ?9;V  6A  
    真心希望楼住和MM一路走好走下去 WEo~\"#c*  
    什么苦难都难不到
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:07 | [8 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

Quote:
    引用第97楼wxr1102于2006-08-12 12:40发表的: 'lC5s3I0  
    i gFX 66N  
    IbwWSHq=  
    GFA'%_/  
    谢谢老乡支持啊,呵呵 `xKF^@q  
    也真心希望你们也能天长地久 JthAxcx  
    .......
    vOTUh/w4z  
    反正我们以后的事情很难说 也不知道会发生些什么事情以后 &(,~a8R0  
    Izj UGkoL  
    总之 2个人在一起相当不容易 坚持才是王道 祝福~~~~~~~~ TjvXC%'1i  
    w V:NtEn  
    顶端 Posted: 2006-08-13 11:40 | [9 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expire /iks'paiə/ v. 期满面,失效,去世 ]

Quote:
    引用第129楼wxr1102于2006-08-13 01:40发表的: |m02j}  
    在润新公寓呆了这三年,5C5就陪伴了我三年 aS,b8b(a  
    这里记录了我和她的认识历程, l"lN2LW`:  
    所以在这即将离开润新的时刻, Xbv4DwDA  
    我将我们的爱情故事《爱从QQ》和大家分享, ~dO>L1a  
    希望大家喜欢。 S2NP SwK  
    .......
    Ae/N@WT"  
    看到PP了 7X(kUui;  
    h7:QMW  
    2个人还是有些神似的
    顶端 Posted: 2006-08-13 11:44 | [10 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexico /'meksikəu/ n. 墨西哥 ]

Quote:
    引用第151楼ぅ阿金于2006-08-13 11:42发表的: -5.B]j  
    |i<JyBs  
    你MM看起也不错呀。。。。
    QX~YY=p[!  
    不是图象这个哈 F}Vhs =  
     :b0md+M  
    表误会了哦   嘎嘎
    顶端 Posted: 2006-08-13 11:48 | [11 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

Quote:
    引用第158楼wxr1102于2006-08-13 13:22发表的:  tH]BBUHi  
    n~^WJR"KGV  
    y/\=`R=JT  
    61 YdW=  
    UBXXR   
    我也以为说头像那个,什么时候给我瞧瞧你的....LP啊,这样也大家认识一下晒
    *Ql]VC :eQ  
    神似就是神态有点相似 嘎嘎 LO4S%u  
    =ULXw dW  
    当然可以认识哈 M5%j*})y  
    SnApA kxp  
    你是学长 我们以后就跟你混了 哈哈 ^D3fm8j  
    D&u]8  
    要多多照顾偶gate哦 哈哈 tj7Ou}@  
    VN}6dfM8  
    DmO:qyF  
    ]/}pzI`$  
    _Hc{E(i  
    顶端 Posted: 2006-08-13 14:34 | [12 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mortal /'mo:tl/ a. 终有一死的,致命的;n. 凡人 ]

Quote:
    引用第161楼wxr1102于2006-08-13 13:30发表的: @La'7HSy  
    Qu5~/U  
    XT+@G. "  
    Uy^<> ^>g  
    ZflLuZ  
    大狗终于出现,大狗老乡多啊 H1gbWz  
    .......
    A#^#c~T  
    他娃应该不是安徽的吧 没听说过是安徽的哦
    顶端 Posted: 2006-08-13 14:35 | [13 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

Quote:
    引用第177楼wxr1102于2006-08-14 01:51发表的: i :ExgPH  
    >0aJfm=F  
    3&2{W jpn  
    B[nk3ZoQ?  
    #n Jf9  
    还想再看啊? 5oJbOA\  
    .......
    +e][6y~  
    哈哈 想看看女生版的 M T ]FYn  
    eQAAIofu  
    说不定会是另一个味道 因为女生往往更细腻 更抓住细节 B5)%"#/c5  
    ;Vi{ n ~  
    点滴见真情 哈哈 <+,-nc3)5g  
    M{ `"[%  
    顶端 Posted: 2006-08-14 10:54 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025372(s) query 8, Time now is:04-28 03:48, Gzip enabled