我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
philo

家族: 低调一族
发贴: 883
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

很有感觉的 -! /b|=S  
偶是不是也该来一篇去感动感动俺老婆呢?
人生自是有情痴,此恨不关风与月

顶端 Posted: 2006-08-12 00:33 | [60 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

Quote:
{}-Q*G8Z  
tm'W}}R  
PS:我们都期待楼主777这个特殊的贴数留在情感区的大作哦
uHo[Jb2  
;x%/zd  
v.9|R5w^[  
777有难度了哦,现在才717,其实也不是很困难哦,还有60, ^I>I:;VD0  
主要是我不怎么回帖,因为我的回帖一般都是很认真的回帖,呵呵,经常要感谢你们都要冠以“积极讨论”,呵呵。 '">P~:0fws  
pa3dP]oA  
我还真的没有注意是要777贴了,看来我一定要把777留在这个文章的最后一段了 %*8oN@c45  
呵呵呵呵
顶端 Posted: 2006-08-12 00:47 | [61 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subtract /səb'trækt/ vt. 减去,扣掉 ]

Quote:
引用第61楼philo于2006-08-12 00:33发表的: I|Re7  
很有感觉的 ;sA.^(ZL  
偶是不是也该来一篇去感动感动俺老婆呢?
4=O}${89  
%k$N'j  
]b8)MT&:T  
应该啊,呵呵,反正暑假么,应该没有什么太大的事情,女人很需要感动哦。呵呵。加深你们的感情很重要的
顶端 Posted: 2006-08-12 00:48 | [62 楼]
ぅ阿金

头衔: “课件组组长”
家族: 唯war独尊
发贴: 3052
浮云: 1507
在线等级:
最后登陆: 2006-08-22

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

楼主,我爱你!!太感动了!!其实很多东西都是相通的!!我们都能感受到!!
[uo]rabby
情已欠费,爱已停机,缘分不在服务区
思无应答,想也占线,感情不能再充电
。。。。。。。。。。
心若移动,如何联通
顶端 Posted: 2006-08-12 01:03 | [63 楼]
划夜流星

发贴: 115
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ namely /'neimli/ ad. 即,也就是 ]

期待下文,~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gotmilk) | 理由: 有简短回复的嫌疑,蝈蝈下次不要这样了
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 01:33 | [64 楼]
    gotmilk

金点子奖
    头衔: 回來了,繼續5C5
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5554
    浮云: 266
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

Quote:
    引用第62楼wxr1102于2006-08-12 00:47发表的: nUG./}wd  
    92'yi[TCm  
    p\|pjwV  
    -VL"CM_  
    777有难度了哦,现在才717,其实也不是很困难哦,还有60,  VL HWT  
    主要是我不怎么回帖,因为我的回帖一般都是很认真的回帖,呵呵,经常要感谢你们都要冠以“积极讨论”,呵呵。 t.Bao?`  
    =R*,f +  
    我还真的没有注意是要777贴了,看来我一定要把777留在这个文章的最后一段了 @u:EQMyb^  
    呵呵呵呵 4:OVy2Y  
    .......
    c'N, }o  
    V^x:|GPw!  
    在我们这个区的情感交流楼里和兄弟们交流交流就到776了 y4.7N,l-sq  
    |#Merh![~  
    不小心过了我帮你删点不是很重要的回帖

[ 此贴被gotmilk在2006-08-12 01:45重新编辑 ]
    是柯南迷吗?点这里

学日语的蝈蝈看过来

你確定你了解抗日戰爭?確定不確定
    顶端 Posted: 2006-08-12 01:36 | [65 楼]
    wujxandy

发贴: 5039
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

Quote:
    引用第38楼wxr1102于2006-08-11 14:58发表的: vYd<@h3hr  
    好困哦,刚刚才起床,昨天晚上4点才睡觉,好困,肚子都饿坏了,要先去吃饭了 HPbR1p0  
    回忆起当年的一些事情,现在我都有点想哭。虽然现在我们之间的状况还比较好了,毕竟过去的一些事情太难忘了,呵呵,谢谢大家喜欢啊,还有谢谢gotmilk版主的支持。谢谢 njUct>8[l  
    gs Y[  
    提前跟大家说一点点消息啊,我女朋友现在在成都工作了哈,呵呵,放假经常到我们学校哦。认识我的人就认识她,^_^。想认识她的人,呵呵,15号晚上看72路公交车下来的一对情侣中就有一对是我们 哦。大家猜是谁。哈哈哈。
    i{h~P  
    这样啊   今天又看到一点了 |B/*w$F2  
    感觉很真实  UHCn)S^S  
    /Dlecb#5o  
    我也准备带老婆回家见父母 ZntbSv  
    虽然和她一直这样开玩笑 还真的不知道什么时候能带回家
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:55 | [66 楼]
    wujxandy

发贴: 5039
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ shine /ain/ vi. 照耀,发光;vt. 使发光,擦亮;n. 光泽,光辉 ]

Quote:
    引用第53楼Index于2006-08-11 22:51发表的: >@8H'?>Ya  
    我们寝室也有一队 和LZ很相似 h!3|WD  
    来自安徽和成都 O@{r{D|@  
    晕 怎么这么像 N{J3B,L6G  
    怀疑。。。
    tY~o6WXE4  
    真的假的 你是不是说我哦 TR>-""muP2  
    $0n!i8G,  
    我和老婆也是安徽和成都 她成都 RGN3> G  
    其实偶说错了 她[屏蔽]哈

[ 此贴被wujxandy在2006-08-12 03:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-12 02:57 | [67 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

Quote:
    [ IO(RUO\"Xq  
    这样啊   今天又看到一点了 S`@?w6x  
    感觉很真实 I9)..\q  
    X]T%^M:`H  
    我也准备带老婆回家见父母 N%ikpvlM_  
    .......
    mSu} \z>MR  
    Q\Gx){}@R  
    好啊,不过说真的,带父母回家还是要慎重,除非你们有非常大的把握,要一起。说真的,其实在我们家的那段时间并没有我文中的那么浪漫,期间还发生一些事情,只是为了在文章为了使得完美一点,就没有写,其实在我们发生的那件事情也是一段非常另我感动,另我爸爸妈妈感动的事情。我必须要争得她的同意,那件事情才能写出来。 0M 3EcTK  
    主要是因为我家是农村的,所以父辈的思想可能没有我们这样的相对来说开放一点。
    顶端 Posted: 2006-08-12 03:14 | [68 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

Quote:
    pB6]`9"L1  
    +7 tO g H  
    在我们这个区的情感交流楼里和兄弟们交流交流就到776了 ySRQt &  
    7F$mrzTT  
    不小心过了我帮你删点不是很重要的回帖
    / 0%E-n  
    b]hd{x  
    SrF'p6<'$a  
    可是我是已经占据了第三楼来作为我故事的结尾的,那怎么办?我能不能在中间插一楼在第四楼啊?你们能不能有这个操作, (KKEt0ng  
    我就把第四段作为第三楼,然后再写一个结局那样放在777贴就好了

[ 此贴被wxr1102在2006-08-12 06:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-08-12 03:18 | [69 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
    引用第64楼ぅ阿金于2006-08-12 01:03发表的: IJ,o 5_  
    楼主,我爱你!!太感动了!!其实很多东西都是相通的!!我们都能感受到!!
    @j0W^36  
    哈哈,兄弟不要爱我哦,我有我老婆爱的,哈哈哈,开玩笑的,爱我就支持我吧。哈哈哈
    顶端 Posted: 2006-08-12 03:19 | [70 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

Quote:
    引用第48楼csm_csm2于2006-08-11 19:43发表的: h *Nn%@Ns  
    期待有[屏蔽]片断出现。
    `)S[y3  
    想看什么[屏蔽]啊?? `^t7o3%q )  
    不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? > z{*w!`E  
    ‘我答应你,我们等我们结婚那天’ _zzaqP:  
    .-0Yte9!  
    谢谢兄弟支持^_^
    顶端 Posted: 2006-08-12 03:20 | [71 楼]
    yan

发贴: 2255
    浮云: 1122
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ inn // n. 小旅馆,客栈,小酒馆,小饭店 ]

LZ加油,文笔不错
    顶端 Posted: 2006-08-12 04:45 | [72 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

夜已深了,人已静了,全5C5的兄弟都睡觉了 N5N3hy1s  
    我也终于要完稿了, gy2,J6<  
    再次非常感谢大家的喜欢,我爱大家,大家也要爱我哦。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 大家也爱你
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 05:12 | [73 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deliver /di'livə/ vt. 救出,投递 ]

Quote:
    引用第73楼yan于2006-08-12 04:45发表的: GT`6#t*  
    LZ加油,文笔不错
    2\ ,9&]:(#  
    我的文笔其实很差很差,以前高中从来不写抒情的东西,多于我来说,太难了 Akp1@J4 k  
    可是对于这段真情,我想了很久很久,我不知道我能不能写好,最终我还是鼓起勇气,写了,个人感觉还是可以,其实大家在看的时候,我也在看,我基本都看了我写的上面的东西10遍以上了,因为我一直在修改,文字有没有不通顺的地方,感情没有表达清楚的地方。 EH@>:m@x[  
    呵呵,谢谢支持哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by gotmilk) | 理由: 不求华丽词藻,但求真情实感:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 05:16 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.017836(s) query 5, Time now is:04-28 04:15, Gzip enabled