我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ vigor /'vigə/ n. 活力,精力 ]

又更新了,写了半个下午,由于第三节,故事太多了,可能写的有点乱了,不知道怎么写了,不过却是我个人觉得我们最最感人的一段时光,也是我现在回忆起最最难忘的一段。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by gotmilk) | 理由: 创作辛苦了:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-11 18:23 | [45 楼]
    figo2080

家族: 单身贵族
    发贴: 1484
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ dreadful /'dredful/ a. 可怕的 ]

Quote:
    引用第46楼wxr1102于2006-08-11 18:23发表的: %j-0#ON6  
    又更新了,写了半个下午,由于第三节,故事太多了,可能写的有点乱了,不知道怎么写了,不过却是我个人觉得我们最最感人的一段时光,也是我现在回忆起最最难忘的一段。
    (=CUu.s_h]  
    LZ加油.兄弟们期待中
    顶端 Posted: 2006-08-11 18:40 | [46 楼]
    csm_csm2

发贴: 205
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ priority /prai'oriti/ n. 先,前,优先,优先考虑的事物,优先(权) ]

期待有[屏蔽]片断出现。
    顶端 Posted: 2006-08-11 19:43 | [47 楼]
    bluehappy

头衔: 勇敢的面对每一次挫折
    发贴: 2725
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

搂主好强,佩服
    顶端 Posted: 2006-08-11 21:23 | [48 楼]
    evoly

头衔: security first
    家族: RX土鳖卡丁车队
    发贴: 4004
    浮云: 515
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ victorious /vik'to:riəs/ a. 胜利的,获胜的 ]

我跟老婆也是从QQ上认识的,之间还隔着一条海. Z 'wm  
    楼主幸福开始了,我和老婆的苦难也即将来临,老婆今天回去一天,已经好想她.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 祝福你们一个:)以后多来这里啊
  • 顶端 Posted: 2006-08-11 22:11 | [49 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ scenery /'si:nəri/ n. 风景,布景 ]

我从不相信爱情,没办法,有阴影了
    顶端 Posted: 2006-08-11 22:17 | [50 楼]
    v梦

发贴: 1213
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

LZ好幸福哦
    顶端 Posted: 2006-08-11 22:44 | [51 楼]
    Index

头衔: 取酒独就
    家族: 唯war独尊
    发贴: 3901
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

我们寝室也有一队 和LZ很相似 2*$^bf{'  
    来自安徽和成都 PE 1 4pW  
    晕 怎么这么像 Hss,3  
    怀疑。。。
    顶端 Posted: 2006-08-11 22:51 | [52 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

23:06分再次更新,主要是这段故事真的不怎么好写,想着想着就写不下去,写的比较少,明天我再看看能不能再改改,希望大家喜欢,谢谢大家支持。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by gotmilk) | 理由: 辛苦了,通过电话后是幸福的……
  • 顶端 Posted: 2006-08-11 23:19 | [53 楼]
    liuhaowwwyyy

发贴: 1304
    浮云: 1135
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

期待继续,我在线等楼主更新哈. qa ~@cSo~  
    顺便祝福楼主
    顶端 Posted: 2006-08-11 23:26 | [54 楼]
    爱因斯坦他哥

发贴: 520
    浮云: 1113
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

本来我是不喜欢回帖的,看了楼主的文章觉得不回不号
    顶端 Posted: 2006-08-11 23:54 | [55 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

再次非常感谢大家喜欢哈。 X\Eze(lV  
    b:;obv,:c  
    刚刚和老婆通了电话,(顺便感谢一些上次学校那个校内网啊,我的电话从此减少,一分钱一分钟,每天都能通20分钟电话,爽死)我已经和她说我已经开始把我和她的故事写了一些了,她都高兴坏了,因为她知道我不喜欢写文章的,感动的要死哦, j,1*;"  
    不过也有不好消息,就是本来16号要放假了,不过公司最近有点忙,这次休假推后,要23号才能放了,我郁闷的不行...............555555555555
    顶端 Posted: 2006-08-12 00:15 | [56 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

Quote:
    引用第53楼Index于2006-08-11 22:51发表的: C;S/Us\l!  
    我们寝室也有一队 和LZ很相似 I,=0eq%  
    来自安徽和成都 I2i]HO#A  
    晕 怎么这么像 wv!aRGgo?  
    怀疑。。。
    2 p\zEN  
    F`?A\Zkav  
    4v0SjQPU*  
    真的啊??不得哦。。。你是谁啊?不会也是通过像我这样认识的哦,那就................... #@{3n6L  
    你大几啊? Kcr3A|,F"  
    我同寝室的兄弟都已经回家了......... }qltZy4=  
    ~cb7.Kgyj  
    谢谢兄弟哈
    顶端 Posted: 2006-08-12 00:17 | [57 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

Quote:
    引用第50楼evoly于2006-08-11 22:11发表的: V"Ce`v0  
    我跟老婆也是从QQ上认识的,之间还隔着一条海. pi 0B@0Wb0  
    楼主幸福开始了,我和老婆的苦难也即将来临,老婆今天回去一天,已经好想她.
    q6}]?I'_  
    z^(Bl   
    7`2lt.SA  
    你们隔海啊??天啊,更感动!!兄弟正在准备GT 吧,呵呵
    顶端 Posted: 2006-08-12 00:20 | [58 楼]
    gotmilk

金点子奖
    头衔: 回來了,繼續5C5
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5554
    浮云: 266
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ questionable /'kwestənəbl/ a. 可疑的,有问题的 ]

Quote:
    引用第59楼wxr1102于2006-08-12 00:20发表的: G# (`p  
    T;~y K>|  
    y@>plTh00  
    *aY8Jr"9  
    你们隔海啊??天啊,更感动!!兄弟正在准备GT 吧,呵呵
    X0L7$#V  
    I,p# .v  
    祝福这里所有异地的蝈蝈~ @w5v  
    wLi?M/'  
    PS:我们都期待楼主777这个特殊的贴数留在情感区的大作哦
    顶端 Posted: 2006-08-12 00:28 | [59 楼]
    «123 4 5678» Pages: ( 4/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.041095(s) query 5, Time now is:04-25 17:53, Gzip enabled