我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
mosoy

头衔: 基地驻RX办事员
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6295
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2013-10-11

5come5帮你背单词 [ hut /hΛt/ n. 小屋,棚屋 ]

很认真的看完了 期待楼主的佳作 come on
顶端 Posted: 2006-08-10 20:28 | [15 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

呵呵,楼主幸福啊
顶端 Posted: 2006-08-10 21:46 | [16 楼]
tjw

发贴: 422
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-12-17

5come5帮你背单词 [ format /'fo:mæt/ n. 版式,(计算机的)格式,编排;vt. 设计,(计算机上)将…格式化 ]

羡慕一个,祝福一个
顶端 Posted: 2006-08-10 22:35 | [17 楼]
agang10

发贴: 982
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-02-10

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

写的不错啊 支持一个哈
顶端 Posted: 2006-08-10 22:44 | [18 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

更新了哈,一个晚上写的,我再写。谢谢大家支持,鼓励。我爱大家
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by gotmilk) | 理由: 大家也爱你:) 加油^^
  • 顶端 Posted: 2006-08-10 22:48 | [19 楼]
    LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5401
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

先顶再看~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gotmilk) | 理由: 习惯不是很好
  • 顶端 Posted: 2006-08-10 22:50 | [20 楼]
    wujxandy

发贴: 5039
    浮云: 1115
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ employee /emploi'i:/ n. 受雇者,雇员 ]

Quote:
    引用第20楼wxr1102于2006-08-10 22:48发表的: !U/=Cspy  
    更新了哈,一个晚上写的,我再写。谢谢大家支持,鼓励。我爱大家
    -^'wf<_  
    看到了哈 $!#acq1O  
    jiw_  
    觉得1楼的才是故事的真正开始 D!~wGWwDB  
    ]=#(VR< V  
    感觉你们好幸福 "nc O.2E  
    8g|9+6|'  
    有机会把老婆带来一起看这个文章 %Ov7!%b  
    w<t:Jg*J  
    看来MM比楼住要更放的开 更主动哈 ~~ 细节很感动, 情节也很感人~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 又一次认真看了。。。
  • 顶端 Posted: 2006-08-10 23:25 | [21 楼]
    davidxiao

家族: 梦魇图腾
    发贴: 2187
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

发现你们的爱情真的很纯,很适合你们,衷心恭喜一个
    顶端 Posted: 2006-08-10 23:26 | [22 楼]
    amazw

头衔:
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 4037
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

看了开始很不错啊,祝福lz了
    顶端 Posted: 2006-08-10 23:42 | [23 楼]
    普普

发贴: 1956
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

有点感动。。。。
    顶端 Posted: 2006-08-10 23:58 | [24 楼]
    梦族人

头衔: 英格兰 39 号!
    发贴: 2719
    浮云: 1875
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignore /ig'no:/ vt. 忽视,不顾 ]

汗,,我的爱就没结果哦!不过我相信我的爱情也会幸福哦//
    顶端 Posted: 2006-08-11 00:02 | [25 楼]
    yuzhekai

头衔: 呦,这谁家姑娘呀~
    发贴: 2743
    浮云: 1277
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

恩,在地下室找个位子好好看看文章。
    顶端 Posted: 2006-08-11 00:21 | [26 楼]
    wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 幕后黑手
    家族: 水族馆
    发贴: 69325
    浮云: 186283
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ typhoon /tai'fu:n/ n. 台风 ]

在虚拟的世界,LZ都能找到这么纯洁的爱情,太幸福了~
    顶端 Posted: 2006-08-11 00:25 | [27 楼]
    wxr1102

发贴: 908
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

再次更新哈,由于还是属于两人世界部分,所以我补充在一楼,考虑到可能我的精彩故事还很多,我占的4个楼不够用,所以我就在1楼补充了,在红线下面部分,明天晚上我把红线去掉,这样可能好一点吧,或者加上一个续字吧 /Et[.  
    大家还在线不?呵呵,回忆起了自己多[屏蔽]的一些事情,有些激动,没有睡意了,眼看却已经2:35分,还是睡觉了,明天继续了,希望大家喜欢, Ylk0m(NZ  
    还是那句话,我爱大家,因为都是兄弟么,所以才和大家一起分享,真心祝愿现在已经有女朋友的,好好珍惜。 {U(H0|43  
    没有女朋友的,不要放弃任何一次缘分,不要放弃, )0C@0[c  
    2Z0N  
    曾经我在全班同学的面前,对大家说“面对缘分,如果你争取了,那就有50%的可能,如果你主动退出,就是0%” E-wX )  
    现在把这句话送给所有现在想拥有一份爱情的兄弟们

[ 此贴被wxr1102在2006-08-11 14:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by gotmilk) | 理由: 感谢楼主带给大家连续的感动:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-11 02:41 | [28 楼]
    杀熊拳四郎

发贴: 651
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

太感人了哈.真心祝福你跟她. hNP(DhC%u  
    师兄要好好对她哦!
    顶端 Posted: 2006-08-11 08:52 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.023318(s) query 7, Time now is:04-20 13:03, Gzip enabled