我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 做...爱...的尴尬 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wwkai1023

发贴: 4109
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-05-17

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

做...爱...的尴尬

她的鞋子放在外面没拿进来 很显眼,我们俩正抱在床上,刚做完 什么也没穿,她也没擦。 听到gate外的脚步声 。。。赶紧穿。。。 她在我房间里没出声 但我父亲肯定看出来了 于是问我母亲去哪了 然后他去找她。。
  太尴尬了,那晚我凌晨1点才回家。
  你们有过这种经历吗?

经历者归纳如下

经历1:我和女友在她房间里关着gate做,她父母在外面客厅看电视。我们俩正在热火朝天的时候,她妈妈突然敲gate给我们送苹果,我的GF急忙叫她妈妈别进来。 可是,估计家长已经猜到我们的事了。我出去的时候,都不敢说话了,倒是她妈妈挺热情的打消尴尬局面。

经历2:我更惨,刚刚和女朋友全都脱光,老妈就拿钥匙开gate了,555,我赶紧穿了个短裤就挤住gate,跟老妈说等一会,女朋友赶快去了另一个屋子,555,可是一着急忘了拿衣服,什么衣服都没拿!!!!!
老妈一进屋就看出来了,但是装作不知道,让我偷偷把衣服拿到另一个屋子,哎……,老妈真好!

经历3.一哥们,和他女朋友,那年她俩17,还在高中,当天在女方家里,正热火朝天的ML着,她妈突然开gate了,吓得他连衣服都没穿就跑到沙发后面,但肯定被发现了,她妈上去就是一记大耳贴子,然后指着阳台说:“你给我跳下去”!!我们哥们说:“当时我特勇敢 ,特牛B,我说‘我就是不跳’!!!

经历4:另一哥们儿更牛,
  正做着,他老爸回来了,
  听见异响,推gate伸一脑袋问:干嘛呐?
  我哥们儿听见gate响时已拉过被子蒙在身上,
  但动作没停,边做边说:我练俯卧撑呢。

经历5:我今天17 过完生日18了 一天我把我女朋友带到家里 家人去喝喜酒了 我们正在一起洗澡打算ML 没想到爸妈同时回家 当时我就想不干白不干就和她在洗澡的地方ML上了 后来她忍不住叫了起来 爸妈问我怎么回事 我马上回答 : 水好热啊~~ 郁闷死了后来等到他们进房间了才偷偷溜了

经历6:我的房间离gate口最近,那会和女友刚做完,我爸就回来了,不过我把gate锁了,他也没管我。后来我去gate厅接水喝,我爸问我“屋里有人啊?”我说对,然后就听他对我说“别把肚子搞大啊。”

经历7:和女友完事后,正亲热嬉戏,她弟弟推gate而入,乖乖,未来老婆把我一顿好揍,:谁让你不插gate的,5555555

经历8:有一次,男友去我家,当然家里都订了。晚上我和男友睡我弟的房间,因为我房间里是单人床。关了灯后,男友就不安生了,钻到被子(双人被)里面去给我添那个地方。。。。。。。。。正爽的不行,我弟敲了一下gate,就进来了,说拿个东西还开了灯,天啊,。。。 。。。。。
真是的。弟走了以后,我才想起来忘记了锁gate。但那晚做的很爽很爽。。。。。。。

.  经历9:也来说一件吧。有一回老妈不在家,我和LP在客厅[屏蔽],完事后两人一起去洗澡。洗到一半突然听见外面有钥匙开gate的声音,估计是老妈回来了。我以飞快的速度冲出浴室,拿了自己的衣服进自己的房间。正庆幸没穿帮呢,忽然想起来LP的衣服还在客厅,晕~~~
.
  经历10:我的GF第一次去我家,因为离家很远,到家后就想了!我们就[屏蔽]的在客厅的沙发上ML,大约持续了半个小时,这个时候有开gate声,我们正好这个时候[屏蔽]了!想走都没有力气了,就躺在沙发后了!听着老妈进房间了,我们庆幸没有发现,但是站起来发现,GF的衣服和我的衣服仍的满地都是!从那天晚上,我们就住在一起了!(如果不被发现,在家里还是装的很正经的)

经历11:小姨子和我们住一起,因为小姨子家在农村,这样上学方便.
昨天周末,小姨子出去了,我和老婆看了会[屏蔽],就开始在客厅沙发上ml,正在
我们做到快要[屏蔽]的时候,小姨子开gate进来了,还有她一个女同学,我们那个尴尬啊, 老婆示意我抽出来,我勉强抽出来,可是[屏蔽]的快感袭来,在兴奋中我又挺进了老婆的 yd里,疯狂的抽动了几下射了.然后连忙起身穿衣,这期间小姨子和她同学都楞了,过了好几秒她们才红着脸走进里屋,我还发现小姨子回头飞快的瞥了我一眼.
  事后老婆一直怪我太冲动.

经历12:我也有一次,我们刚买了一套房子,简单装修了一间,我们经常在这里做,后来她妹妹因工作住在这里,因为她妹妹在我们好久没有了,有一天中午她上班去了,估计走远了,我们关好gate就开始了,正带劲,GF手机响了,是她妹妹打来的,GF一边接电话,一边让我动来,可后来说就在gate口了,害的我们马上结束,很快穿起来,我的TT也还没来得及拿掉,后来去卫生间才拿掉

有如是尴尬欢迎回帖道之
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by bear) | 理由: 太J8搞笑了 我都没遇到过呢?
  • 顶端 Posted: 2006-08-06 11:36 | [楼 主]
    飞戈流星

发贴: 442
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

呵呵
    是真的吗
    顶端 Posted: 2006-08-06 11:48 | [1 楼]
    LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5401
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

LZ转的也。。。
    顶端 Posted: 2006-08-06 11:51 | [2 楼]
    kkk555k5k5k5

头衔: 千杯易得 一醉难求
    发贴: 3372
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ indignant /in'dignənt/ a. 愤慨的,义愤的 ]

我怀疑对以后作爱有后遗症
    顶端 Posted: 2006-08-06 12:01 | [3 楼]
    air

家族: 唯war独尊
    发贴: 7889
    浮云: 1407
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

经历11:小姨子和我们住一起,因为小姨子家在农村,这样上学方便.
    昨天周末,小姨子出去了,我和老婆看了会[屏蔽],就开始在客厅沙发上ml,正在
    我们做到快要[屏蔽]的时候,小姨子开gate进来了,还有她一个女同学,我们那个尴尬啊, 老婆示意我抽出来,我勉强抽出来,可是[屏蔽]的快感袭来,在兴奋中我又挺进了老婆的 yd里,疯狂的抽动了几下射了.然后连忙起身穿衣,这期间小姨子和她同学都楞了,过了好几秒她们才红着脸走进里屋,我还发现小姨子回头飞快的瞥了我一眼.
      事后老婆一直怪我太冲动.
    这个强
    顶端 Posted: 2006-08-06 12:02 | [4 楼]
    zhihuifree

头衔: I'm in hell
    发贴: 4363
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ especially /is'peəli/ ad. 特别,尤其,格外 ]

很正常 呵呵
    顶端 Posted: 2006-08-06 12:03 | [5 楼]
    honey

家族: 空の軌跡
    发贴: 1705
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

想尴尬都没有前提阿
    顶端 Posted: 2006-08-06 12:06 | [6 楼]
    sundy

头衔: 一失足成千古恨
    发贴: 2599
    浮云: 790
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

好可怜的情侣
    顶端 Posted: 2006-08-06 12:56 | [7 楼]
    yunlifei

发贴: 1277
    浮云: 1153
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

呵呵 挺搞笑的
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:00 | [8 楼]

头衔: 操哥
    家族: 国米阵线
    发贴: 21840
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

可惜我没有经历 不然就分享了
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:07 | [9 楼]
    我还来

头衔: 军长
    发贴: 3379
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

热,搞个神经性阳萎就挂了
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:08 | [10 楼]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

好有意思啊
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:08 | [11 楼]
    jd_y

头衔: 来者不拒
    家族: 米兰内洛
    发贴: 1761
    浮云: 425
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-21

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

简直太强了~~

尴尬的不行了
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:11 | [12 楼]
    涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
    发贴: 21064
    浮云: 880
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ fact /fækt/ n. 事实,真相,事情 ]

哀求
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:15 | [13 楼]
    kitter

发贴: 270
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2008-02-28

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

可惜偶还是单身啊
    顶端 Posted: 2006-08-06 13:17 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.014852(s) query 5, Time now is:04-20 17:10, Gzip enabled