我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 » Pages: ( 22/22 total )
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

见我签名·

我是为你盛开的夕阳
顶端 Posted: 2008-06-08 08:30 | [315 楼]
找奶酪的老鼠

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 792
浮云: 2122
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

想平安的过完一生!!
自力更生赚浮云了!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-06-08 08:34 | [316 楼]
箭竹

发贴: 90
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

觉得什么事情道理都是一样的  我们只能被打败不能被打倒
顶端 Posted: 2008-06-08 14:20 | [317 楼]
箭竹

发贴: 90
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

我们可以哭可以笑 但不能耽误我们前行赶路
顶端 Posted: 2008-06-08 14:21 | [318 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

曾经年少轻狂,曾经心比天高
曾经妄想仗剑走天涯
到头来不过南柯一梦
那些为之流泪的,难过的事情,现在能够当作回忆来谈论,时间的流逝只在一瞬。
顶端 Posted: 2008-06-14 12:17 | [319 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

生无止息
我只想像睡美人一样,永远生活在她的睡梦里.纵使那里有森林、魔法师,还有邪恶的女巫,最后她的王子一定会及时地到来,为了她而勇敢地战斗……
顶端 Posted: 2008-06-14 12:21 | [320 楼]
yeying110

发贴: 830
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ prohibition /prəui'biən/ n. 不准,禁止,禁令 ]

奶奶的,下次找个大波妹!!!!!
一粒米里藏天下   半边锅里煮乾坤
顶端 Posted: 2008-06-14 12:22 | [321 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

包子的这个破帖子竟然还在置顶

我来说句:我真的想早点毕业
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2009-02-07 12:07 | [322 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

我真的不想毕业 !!
有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了
顶端 Posted: 2009-02-07 12:11 | [323 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ heading /'hediŋ/ n. 标题 ]

曾经一页一页翻过的帖子
顶端 Posted: 2009-02-16 23:42 | [324 楼]
DBoy

头衔: 背影是真的人是假的
发贴: 1574
浮云: 806
在线等级:
最后登陆: 2023-12-22

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

谁能档住你?是别人,还是自己....
如果你知道去哪里,全世界都有会为你让路!
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳;东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索,错、错、错。
春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透;桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托,莫、莫、莫。

顶端 Posted: 2009-03-31 23:05 | [325 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ sift /sift/ vt. 筛,筛分,过滤 ]

Quote:
引用第322楼情感大狗于2009-02-07 12:07发表的  :
包子的这个破帖子竟然还在置顶

我来说句:我真的想早点毕业

是啊。唉。

The Love tears us apart
顶端 Posted: 2009-04-21 14:46 | [326 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ label /'leibl/ n. 标签,标记;vt. 贴标签于 ]

好好的走别人的路,让别人无路可走~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2009-10-05 18:33 | [327 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

楼上拾人牙慧
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2009-10-05 19:26 | [328 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

好久没有人更新了啊~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2010-07-07 15:55 | [329 楼]
«192021 22 » Pages: ( 22/22 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.055421(s) query 7, Time now is:03-29 07:19, Gzip enabled