我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 四年如逝...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ no /nəu/ ad. (用于回答)不,(用在形容词和副词的比较级前)并不;a. 毫无,不许;n. 不,否定 ]

Quote:
引用第119楼peculiarhu于2007-06-25 00:27发表的:
farewell,my friends.God bless you!
God bless those who believe that peculiarhu is a good guy!

顶端 Posted: 2007-06-25 01:43 | [120 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ calculus /'kælkjuləs/ n. 微积分 ]

我这几天猛听这首歌,但是我没能做到,惭愧,惭愧~~
真的祝福大家

顶端 Posted: 2007-06-28 11:12 | [121 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crew /kru:/ vi. & n. 爬行,缓慢移动 ]

离别的感伤
顶端 Posted: 2007-06-28 18:51 | [122 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

Quote:
引用第0楼原来于2006-07-05 11:17发表的四年如逝......:
有话想对已经离开的,和还未离开将要离开的GG们说...............
其实四年一叹,今天说给他人听,明天可能就是说给自己听,请大家珍惜我们的四年,我们不再年轻
我先来,这个是我早就写了的,我觉得只有这首能代表我的想法,所以又贴一下哈哈

鹊踏枝
.......

学了个名词   外年
顶端 Posted: 2007-06-28 19:55 | [123 楼]
pt163

发贴: 419
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2007-11-19

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

十分新颖,赞一个
顶端 Posted: 2007-07-04 14:04 | [124 楼]
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.025513(s) query 5, Time now is:03-29 19:32, Gzip enabled