我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 四年如逝...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iorisjh

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 2748
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ disappear /disə'piə/ vi. 消失,不见,消亡,失踪 ]

寒岁蹉跎半杯水,[屏蔽]窗台残阳边。
顶端 Posted: 2006-09-10 23:46 | [60 楼]
水王二号

发贴: 139
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-07

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

Quote:
引用第60楼iorisjh于2006-09-10 23:46发表的:
寒岁蹉跎半杯水,[屏蔽]窗台残阳边。

这个MS是我写的哇?
顶端 Posted: 2006-09-11 10:28 | [61 楼]
水王二号

发贴: 139
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-07

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

[quote]引用第61楼水王二号于2006-09-11 10:28发表的:

[ 此贴被水王二号在2007-01-16 12:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-11 10:28 | [62 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

人总是有低潮的,事事不顺心,人人不顺眼都是有可能的,早在高中时我写下了让低潮来得更猛烈的豪言,但是现在我仿佛无法再激起那年的[屏蔽],我开始变得很懦弱了,至少我觉得是这样。生病的昨天,不舒服的感觉延续了下来,晚上没有任何心情干任何事,仿佛无所事事,拨通了一个又一个我熟悉的号码,结果让我更加的失落,到底我的[屏蔽]去了那里?青春已不在了吗?我开始茫然不知所措,我就像是走在迷宫里面的蟑螂,好象有些生命力,但是永远不可能离开这个怪圈,心中有一点焦急,还是去睡觉把,希望明天迷宫就自己不见了,这应该就是人们常说的消极把--------------2006.9.13;0:20
顶端 Posted: 2006-09-13 16:08 | [63 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

漫漫路上慢慢明白距离美的真正含义
流逝的东西是永远追不回来的,那为什么总是要苛求自己记住呢?或许自己本身有种猫性把.看着很腻某些东西,实际上一直不敢真正交心,是因为我的心事吗?还是因为我唯我独存的性格?
外表的热闹永远无法诠释内心的复杂
外表的忧虑永远无法注解内心的脉动
是因为总是和人之间有距离吗?是因为永远在憧憬那种美感吗?
那天来了一只猫,很是喜欢,发自内心的,一种本能的,我抱起它,用它的语言呼叫它,身边的人都在质疑我的神经,我笑着放开了那只猫...笑着...希望还能再见它
有时候认为世上什么都是好的,什么人都是好的,什么话都是可以说的,不过我想我是错的,久之内心开始有一种影遁的防线存在,当我开始沉信什么东西的时候,它就会提醒我,阻挡我,让我回避.
我不敢坦白,因为我自己都不知道自己那些话是可以说的,那些是不可以的.满是智慧的眼睛看到的不能说,久之人懒了,心懒了,懒洋洋的躺下了...

[ 此贴被原来在2006-10-02 10:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-01 01:17 | [64 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

孤月独数寒,
沉云催星观,
一阵好大风,
唤君君不见,
佳节乃思亲,
未有茱萸情,
淡淡离愁意,
切切盼八行.

一个人在这年的中秋祝你们中秋快乐,都怪你们没留手机号没法给你们短信,可惜
顶端 Posted: 2006-10-07 00:02 | [65 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ dream /dri:m/ n. 梦,梦想;v. 做梦,幻想 ]

你三连了……
顶端 Posted: 2006-10-07 00:20 | [66 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

Quote:
引用第66楼这不是马甲于2006-10-07 00:20发表的:
你三连了……

这里就8要来水了,这里默认我自己可以N连
顶端 Posted: 2006-10-07 00:43 | [67 楼]
偷拍族

发贴: 135
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

来这拜原来GG
很喜欢原来GG的文章,
不过貌似没有新作哎
顶端 Posted: 2006-10-15 23:22 | [68 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

今天心情还不错

2 006/10/19[晴]
  踏着路边的风尘,MP3中传来了《white night》悠扬的旋律,这使我的心中满是矛盾,那种无法割舍的城市情怀和无比向往的乡村自在在这一刻交织,它们不停的碰撞,不停的拥挤,就如同是眼中的泪水和嘴角的笑容一样诡异。一种莫名而来的沮丧与欣慰犹如大海中翻腾的巨浪一般相互缠斗,相互搏杀,但最后又总能融合在一起,相生相克。
陪着这样的感觉走完了整个花园的小路,依稀可辨的黄昏,远处树下的长椅,还有那两两的情侣,三三的伙伴,都定格在了这钢琴最平缓的时候,尾随而来的是低沉的提琴,那丝丝对旧生的怀念和缕缕对新生的期待油然而生。
啊,今天是多么美好的一天,一阵清风掠过,我舒展了一下压抑已久的双臂,深呼吸了一口这沁人心脾的空气,心存感激道这是一个多么美好的世界啊。
《The wind of life》这一切使我突然明白,流逝的虽然已经随风而去了,但是谁也说不一定那天这样的风又会把那份流逝的东西带回来......
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by fan) | 理由: 。。第一次过来看
  • 顶端 Posted: 2006-10-20 16:56 | [69 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

一个人

一个人呆得久了,会感到特别孤单,这样迷离的城市,这样阴霾的天气,这样奇怪的感觉,都在催人离去。窗外朦胧的细雨中夹杂着悲怆的哀戚,都使人的眼角开始湿润起来了。
      久久不黄却的叶子难道是在怜悯我的一个人吗?我站在树下,抬头望着琐碎的天空,依然还是阴云密布,还是愁眉不展,就像我度过的其他三百六十四个日子一样,今天我也是一个人。
      难道身边的不是人吗?
      不,他们是,不过没有活在我的世界之中,我的世界是如此的荒凉,如此的怆然,错落的残垣,干涸的古井,以及尾随迩来黑暗的肆虐,都在我的世界打上了孤单的烙印。是我太傲慢了吗?为什么人们开始疏远这样的一个人,一个容易受伤的人,我感到他们的身影在逐渐的淡化,在变成尘埃,在变成粉末,风一吹...我还是只剩下一个人。
      漫步走过以前的足迹,开始重新寻找生命的意义,我被自己大胆的思维所吸引,顿时眼神空灵,步履混沌。树林间,一只刚失去伴侣的小鸟停靠在我的肩上,它凄厉的叫声像是在哭诉,像是在咆哮。
      我转过头去对小鸟说到:“你能带我去天空的尽头吗
                      好让我忘掉时间的悲凉

如果你不能
                      我也不会怪你
                      因为你也和我一样。”

我又是这样毫无目的的向前走着,永远在无限中走着。偶尔张望了一下铁gate对面的公园,那里有很多人,有老人,有小孩,有男人,有女人...他们在闲聊,在嬉戏,在运动,在思考......而我呢?
                      我在这边
                      世界在那边

有一天我进入了这个世界

我在那边
                      世界又在这边。
    顶端 Posted: 2006-11-22 11:01 | [70 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ drain /drein/ v. 排水,(使)枯竭;n. 下水道,排水,耗费 ]

某娃回来了惊现了一下,好词
    顶端 Posted: 2006-11-22 11:11 | [71 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

不要伤感嘛
    顶端 Posted: 2006-11-22 11:28 | [72 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

原来的这个是blog吧?我帮你前缀改成可blog可好?
    顶端 Posted: 2006-11-22 12:56 | [73 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

blog是什么?我一直很狐疑
    无法追求如此高的境界,我觉得还是原创比较好,至少让我安心,谢谢

[ 此贴被原来在2007-01-07 21:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-11-22 13:19 | [74 楼]
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.035242(s) query 5, Time now is:04-26 04:18, Gzip enabled