我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 四年如逝...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

claaaaaa

发贴: 1229
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2006-12-01

5come5帮你背单词 [ happen /'hæpən/ vi. (偶然)发生,碰巧,不巧 ]

大四,一路走好,今年送给师兄,明年送给自己
顶端 Posted: 2006-07-10 23:45 | [45 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

我是一个人.....(不敢贴上)
                            ------于2006.7.11../2.52而写

[ 此贴被原来在2007-01-05 10:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-11 02:53 | [46 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unlikely /Λn'laikli/ a. 未必的,多半不可能的,不大可能发生的 ]

深夜的宁静召唤我沉思的到来
远处的灯火引导我情感的流露
我仔细琢磨了一下自己的想法
我觉得这是很自然的......
毕竟大家都有过

献给深夜还在沉思的人,你们好吗?

[ 此贴被原来在2006-08-26 17:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-11 03:02 | [47 楼]
claaaaaa

发贴: 1229
在线等级:
最后登陆: 2006-12-01

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

楼主,不好意思地说,我觉得好俗哦
顶端 Posted: 2006-07-11 22:08 | [48 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
家族: 似水如琰
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

Quote:
引用第45楼原来于2006-07-10 03:52发表的:
矛盾--2006.7.10 3:50
深夜归来,听见为世界杯而呐喊的GG们
我心想我是不敢去看球的,因为我怕看完的那种失落感,就仿佛是人生要再经过一次轮回才能再次享受那份快乐一样。
生命中有无数次这样或者那样的轮回,就象我们的四年,我早早就希望它速度过去,但是到了某一个时间我突然变得焦躁起来,因为我快走了,我快离开这个令我“讨厌”了4年的地方了,那一刻,我想我是矛盾的............

感觉很深刻
是不是很多人都有这种感觉呢
至少我是的
顶端 Posted: 2006-07-12 02:34 | [49 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
家族: 似水如琰
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ hope /həup/ n. 希望,期望,所希望的人或事;n. 希望,期望 ]

Quote:
引用第49楼claaaaaa于2006-07-11 22:08发表的:

何俗之有?
顶端 Posted: 2006-07-12 02:34 | [50 楼]
catheydz

头衔: 实名制
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 8436
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

Quote:
引用第49楼claaaaaa于2006-07-11 22:08发表的:

文人[屏蔽]客嘛
顶端 Posted: 2006-07-12 02:50 | [51 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

Quote:

请指教~~~
PS:本来不想水这一贴的,所以M了你,但是想想还是问清楚的比较好
顶端 Posted: 2006-07-12 02:52 | [52 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuse /fju:z/ n. 保险丝,保险,导火线,引信;v. 熔化,(电路)烧断,合并 ]

有些东西一味强求并不能得到,有些东西不去争取就永远无法获取
人生的际遇是很微妙的
我不是一个好舵手
风吹过来的时候,我是该逆风而上?还是该知难而退?
大学这几年我没有得到过什么,可以说我什么也没去争取,也可以说我太不愿意去强求,我大概觉得自己可能不适合在风口浪尖上打磨,或者我早就已经被打下来了~~~~~~~~~

是的,我觉得自己的船要自己掌好,我这艘小木船太危险了,但是接下来看到这篇文字的GG,你们要留心自己的船了,她或于已在摇摇欲坠~~~~~~~~~~~~

[ 此贴被原来在2006-08-26 17:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-12 03:12 | [53 楼]
ask

发贴: 66
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2006-11-25

5come5帮你背单词 [ typewriter /'taipraitə/ n. 打字机 ]

不知道1年后的今天我们什么样
顶端 Posted: 2006-07-16 08:49 | [54 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ coastline // n. 海岸线 ]

离别
是一只
独奏的笛
顶端 Posted: 2006-07-16 11:59 | [55 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

从重庆回来
心中一片惆怅
能把握的没有自己的机会
不该发生的却已露出苗头

我把感情的筹码封存在一个地方太久了,当我想开启它的时候却发现我遗失了钥匙
失望的背后,我尽情的高歌;摇摇欲试的大雨也准备来侵袭我最后的防线

四年快到结束了,四年的约定也就要到了
我不住的苦笑,我错了还是对了,我是赚了还是亏了......

我不想在我离开RX之前还要留一次眼泪~~~~~~~~~~~~~~

---------------2006.7.23晚

[ 此贴被原来在2006-08-26 17:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-21 13:19 | [56 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

又是一个人的离去
酒过三旬
我心头一热,还剩些理智
至少还记得自己该干什么,不该干什么
被顶了二句后有种想大干一场的感觉,但是硬要把自己的痛苦要强加到其他人身上,让别人也来感受我的悲伤,我想我是不愿意的,我只想随波逐流而已,但愿自己还是清醒的......
应该怎么办?
装不知道把,
或者干脆装醉把
也可能我是真的醉了
算了,没什么可想的
睡了
走就走把
反正该走的始终要走了
...........................
                                                      2006.7.20晚

[ 此贴被原来在2006-09-04 11:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-24 02:33 | [57 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

昨天从家里回来,我回想起我高三的一个同学,得了绝症,现在已经与我们永别多年了
昔日的嬉笑,在今天已不复存在;往时的一句问候,现在只得回忆
我与他不是很熟,但是也有接触,大家都很普通,普通得让我现在很感伤。
平凡中我们能得到什么启发?如果我也快离去了,我会是什么心态,我会怨恨谁吗?我会怀念谁呢?我会放声大笑还是会失声痛哭?
太久以后或许大家会淡忘所有的不存在,但是我的身体总是有股冲动涌入眼上让我不能轻易忘却,这怕就是所说的文人[屏蔽]客的情怀把......
我已经不记得他做过什么,他说什么了。我记得的只剩下那个赤裸裸的生命火花..留给我的最后记忆,让我不能忘却.....或于以后我也会让别人又这种感觉,但我想还是遗忘比较好......
顶端 Posted: 2006-08-24 14:11 | [58 楼]
水王二号

发贴: 139
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-07

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

本来很平淡的一天,但是很奇特而且让我期待,因为头天晚上接到了朋友的电话说第二天要过来庆祝我的生日,我本来也是摸不着头脑,但是细细算算...哦,自己也就21岁了,我发现有朋友是好的,这个我淡忘的日子不知道渡过了多少个...
  很久没有这么嬉笑过了,我想我是有福的,因为我还记得我这个淡忘的笑容,那是哈,哈,哈...的几声,就像月亮在低吟,群星在打闹般,感谢我的朋友们
他们拉我从这头到那头,而我自己不得不从那头在回到这头,我在这头苦笑这,看到了那头欢笑的自己,我滴了一滴眼泪.....谢谢
顶端 Posted: 2006-09-09 22:25 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.037101(s) query 7, Time now is:04-25 13:16, Gzip enabled