我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 四年如逝...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ tool /tu:l/ n. 工具,用具 ]

四年如逝......

有话想对已经离开的,和还未离开将要离开的GG们说...............
其实四年一叹,今天说给他人听,明天可能就是说给自己听,请大家珍惜我们的四年,我们不再年轻
我先来,这个是我早就写了的,我觉得只有这首能代表我的想法,所以又贴一下哈哈

鹊踏枝
四年峥嵘一场梦,
几多回首,
一笑前尘俗事命,二叹繁花飘落尽。

白驹过隙十里杏,
一曲高歌,唱悲欢离合,
寒岁蹉跎半杯水,[屏蔽]窗台残阳边。

谨以此楼献给所有今年大四的,今年大三明年大四的,今年大二后年大四的,今年大一外年大四的所有电子科大的GG,希望友谊长存

====================歌词=======================
我以为冬天是最美丽的季节
冷冷的溪边有你还有鱼在水里
一对对很自在 一对对很相爱
让人想到未来
是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看的到
谁用爱去拥抱
它就在 周围绕陪你一直到老
我知道这些日子你要承担多少哀伤
才可以面对 破碎的梦想
我相信那么多的关心总会带来希望
你忘了我们这里还有鱼
在这里没有风浪
不会要晃 不再心慌
但黑夜过去总会有阳光
我为你找个池塘
改建平坊 忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方

[ 此贴被taxing在2007-05-23 12:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by simon0329) | 理由: 蝈蝈有心了
  • 顶端 Posted: 2006-07-05 11:17 | [楼 主]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

在此先谢谢 l@hong 以及他的(鹊踏枝
    没有这首词,我想我真写不出来..........

[ 此贴被原来在2006-07-06 00:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:20 | [1 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

风吹云即散,鸟鸣别离情,
    一厢人已去,还有一厢人。

PS:这个本来我是接流失同学写的,补了一首,想写出天下没有不散的筵席,希望大家不要如此感伤,要放眼未来,可能GG多心了哈

[ 此贴被原来在2006-07-07 01:55重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:23 | [2 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ badly /'bædli/ ad. 坏地,恶地;严重地,非常 ]

另外补上 流失 GG的(送人

还有他的一首》——碎月孤星淡,长河落日残。别客东南渡,重逢会苍颜?

谢谢GG有心了

[ 此贴被原来在2006-07-06 00:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:24 | [3 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilled /skild/ a. 熟练的,需要技能的 ]

riber GG的(--这是他写的一首歌词
    十分新颖,赞一个
    PS:GG好久不出来了哈,你不会见意我链接你的歌把,哈哈
    希望好久你能唱出来哈哈

[ 此贴被原来在2006-07-06 00:09重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:30 | [4 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

端米 GG的(为什么我们喜欢看着它们远去
    PS:写得十分感伤,我真不知道我们还有多少感伤故事可以记录,所以我们一定要更加珍惜
    GG一路走好

[ 此贴被原来在2006-07-11 02:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:39 | [5 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ insane /in'sein/ a. 精神错乱的,疯狂的 ]

SOULFLY GG的(毕业纪念
    PS:GG又被禁言了哈,看大家的反映,GG写的绝对好东西,但是还是要说一声》-洗心革面,重新做人 的好哈哈
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:48 | [6 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ scent /sent/ n. 气味,香味,香气,香水 ]

小菜一碟 的(再来一首打油诗
    PS:虽然在韵律有所欠缺,但是GG是有心的,召唤斑竹给+FY
    只要有心,就一定能写出好东西

[ 此贴被原来在2007-01-07 20:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-05 11:58 | [7 楼]
    流矢

发贴: 609
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ deserve /di'zə:v/ vt. 应受,值得 ]

Re:[大四]给离去的人开个楼,希望他们一路走好

谢了,大段的文字我向来不会驾驭,几句苦心的句子又不能送给该送的人,一则难为情,二则怕别人好好的心情跟我不搭调。呵呵!
    顶端 Posted: 2006-07-05 12:07 | [8 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

流失GG给你说一声哈:“
    万事只要心,你都可以去尝试,如果觉得这种送人方式太文绉绉,那你就直白的一点说撒,人贵在坦白和真实
    顶端 Posted: 2006-07-05 12:10 | [9 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

xsy 的(我们的大学生活)写得十分的好,我也怕在大学老去,不过马上就大四的人了,我觉得自己真的很老了,不是人老,是心老
    PS:不知道是不是送人的东西,但是我觉得完全可以用来代表大家的心思,所以也就归纳了进来,GG不要紧把
    顶端 Posted: 2006-07-05 12:22 | [10 楼]
    夜深人静

头衔: 夜深人已静
    发贴: 2636
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

我也来了,我也来了
    大四的GG走好哈
    -------------------------------
    潜力贴,首页留名。。。
    顶端 Posted: 2006-07-05 12:37 | [11 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

tj.g 的(献给曾经)
    PS:特别喜欢别离总是将唯美的场景,切割得支离破碎这句话,不知道明年今日我是否能有更深的体会~~~
    顶端 Posted: 2006-07-05 19:04 | [12 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bush /bu/ n. 矮树丛,灌木丛 ]

残剑 GG的(四年如歌)感悟很深,四首歌,四个心情,四年大学,我们的历程,我们的结果......
    PS:其实大学是郁闷中的挣扎,是困境中的爆发,是逆境中的拼搏……谢谢GG的经验,一路走好
    顶端 Posted: 2006-07-05 20:40 | [13 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ snake /sneik/ n. 蛇 ]

这里是我们相识的地方,这里是我们生活的地方,这里是我们离别的地方,虽然有过无数怨言,但是我觉得她润新依然美丽
    我相信她会一直见证我们每一个电子科大人的生命初篇章
    顶端 Posted: 2006-07-05 23:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.031786(s) query 5, Time now is:04-23 15:53, Gzip enabled