我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 四年如逝...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

其实只是好管理……不过你个人意愿俺也没办法……
随你吧:)
顶端 Posted: 2006-11-22 13:24 | [75 楼]
wjy

发贴: 1193
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

什么意思???
顶端 Posted: 2006-11-23 16:47 | [76 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

最后一眼,用留恋的眼神,离别了我的小屋.我交出三把钥匙,使劲的关上房gate,心中默默的说了一声:"再见".
  今天我又回来了,带着点勇气,带着点腻味,也许就像猫,等待本身就是一种错误,默许中我挥了挥手,好异样的空气....寝室的气氛很是浮躁啊,那种空虚与蹉跎,带点不甘与辛酸的感觉一下子侵袭了我,多么熟悉的感觉,但是我相信我不再需要它了.
  一个人在外的时候,想得很多,也明白了很多,我最恍然大悟的是对待父母的态度,你知道吗?就是夜半孤房,寒窗对空,盼星长叹的那个境遇,让我很是思念以前认识的人,思念我的家,思念我的父母.
  有些人对陌生人的客套话从来不对自己的父母说,有些人甘心给陌生人做牛做马而忘了自己的父母,而有些人更喜欢用父母的钱来充垫自己的份量......我是那种人呢?一段时间内我很是费解,也很是羞愧.
  元旦父母来的时候,我尽量陪他们,虽然我还是反感他们的一些琐事,但是至少我会婉转的说明,鸿沟真的不是天堑,叛逆也真的不是个性,当明白了这些以后我觉得心里很安慰,很是平静,一个人呆着的时候那种想哭的冲动没了,那种想破坏一切的扰动没了,可能就是一句祝福,一句问候,让我从愧疚中解放了出来吧.
  父母和自己差接近二十几年,朋友最多的也不过整十年.如果那一天,天人相隔了,我不会伤心,但我会后悔,因为伤心总是短暂的,后悔却是一辈子的,能想象那种带着遗憾,欲哭无泪的场景吗?我们的眼泪为谁流光了?为谁?
  送别父母后,我正式的搬离了我的小屋,我明白了当你眼中充满爱的时候,谁都是在爱你的.如果你连父母都不爱,那你还爱谁?
  最后一声别离,送自己,送小屋,把小屋赐于我的送大家......

[ 此贴被原来在2007-01-05 10:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-04 23:02 | [77 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

我是不懂啊。
顶端 Posted: 2007-01-04 23:24 | [78 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

可能是自己太矫情了,搞得你不懂,对不起了
顶端 Posted: 2007-01-05 11:03 | [79 楼]
午夜寒星

发贴: 659
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

这样好的文字 不能让她沉下去 
希望LZ能继续 继续优美的东西
顶端 Posted: 2007-01-07 19:13 | [80 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ sufficient /sə'fiənt/ a. 足够的,充分的 ]

把我感动的饿一塌糊涂啊
不错!
顶端 Posted: 2007-01-07 19:18 | [81 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

寻着爱的痕迹,我们踏过朦胧的草原,越过喜欢的河沟,来到了只属于我们的堡垒。或许只有最难得到的才是最令人珍惜的,才是最令人小心翼翼守护的。
  四年了,我们终于冲破所有的束缚,决定不顾一切的爱一回,我们在对方的眸中看到了这个世界上最美好的,也是最难得的东西。我手捧兰花,站在落霞的身边,那站姿如同天使的期盼,我内心的悸动不是在害怕而是在涌出无比的[屏蔽]与责任感。
  天空如果永恒,那么请给我在上面抒写我所有的情话,然后随着云彩把我带到你身边;
  大地如果永恒,那么请把我的无限包容留给你,你便是我的落叶;
  时间如果永恒,那么把你的手给我,让我们的世界和这个世界分开,让我们心心相印,永不分离。
  最坏的时候,如果这个世界所有的爱都不见了,我们还是要彼此拥有对方,无论如何我都不要失去你,失去我们的爱。(高兴忘形了,过头过头)

[ 此贴被原来在2007-01-16 12:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-07 23:14 | [82 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ excitement /ik'saitmənt/ n. 刺激,兴奋(状态) ]

逝者如斯乎!
顶端 Posted: 2007-01-10 19:50 | [83 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

万千繁星中,我不是这最亮的一颗,也不是那最远的一颗。
  我不敢正视那最遥远的温柔,孤单的夜晚,我独享这份宁静。窗外的车笛不再扰人,我深深的吸了一口茶,仰望着这无月而明的苍天,我的眼睛渐渐的酸了,那好久不见的感觉又涌动到了我的心头,是为了这迟到的新年吗?还是为了一份迷离的感情?
  深夜,寂静中的《追梦人》更令人着魔,那拨动心弦的天籁,若有若无的与我的灵魂交接,仿佛每一次撞击都是在为我那颗无法安宁的心进行洗礼。那和美的曲调或许本身就是一个动人的故事,一个无法用言语表达的幻境,让人痴迷但剩下的却又是永远无法触及的失望和伤情......
  梦里的云彩,好软,我喜欢它们的自由自在,我也喜欢它们的随遇而安...但是在凌厉寒风的驱逐下,它们又会有如卫士一般,守护着繁星,守护着它们的所伴,那无比坚定的意志所透射的便是它们的真性。那永远无法捉摸的云彩啊!我发觉,我和你们一样......
  一个人如果倾尽全力去寻找一个答案,他会成功吗?我想只要他的心没有成为焦土,那么他就一定会一直去寻找,直至消亡...有多少人爱慕皓月?又有多少人痴迷繁星?但有谁记起过流云?不需要它时,它就依着随性的风四处流浪,需要它的时候,它便会站出来保驾护航,为星月挡去锋芒。这个黑夜的斗士,会曾有几个人念得它呢?,我想它是不需要有人记得它们的,因为它们都在寻找答案...我想这个季节,离别伤怀的风不会是向南刮的把?
  如果我有一片流云,我想我是不会乖张的;如果我就是一片流云,我想我一定会忧伤的......

07/2/19/2:11
顶端 Posted: 2007-02-26 10:41 | [84 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermometre // n. 温度计 ]

四年如逝,最终和平的分手,"原来",我除了一丝揪心的痛,其他什么也没有......
推荐歌曲<<未来就是现在>>

[ 此贴被原来在2007-03-03 22:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-03 21:11 | [85 楼]
古越龙城

发贴: 1127
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

四年一觉太潦草 啊.........
顶端 Posted: 2007-03-09 09:03 | [86 楼]

家族: 单身贵族
发贴: 1335
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-11-13

5come5帮你背单词 [ monopoly /mə'nopəli/ n. 垄断,独占,垄断商品 ]

LZ真行,能写这样的文章!是多情之人哈!
顶端 Posted: 2007-03-09 09:19 | [87 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

生命注定是流逝的,勉强挽留真的就是好的吗?
人类是贪婪的,总是喜欢去强求,如果这样还不如一切都回到过去...
既然回不去,那就这样吧~~~
顶端 Posted: 2007-04-17 14:18 | [88 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

接着祝福 嘿嘿
顶端 Posted: 2007-04-18 21:00 | [89 楼]
«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.025914(s) query 5, Time now is:04-28 16:29, Gzip enabled