我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 是男人就过20秒的视频。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ice_wind

头衔: 慢慢活了
家族: 唯war独尊
发贴: 12607
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

不会这都弄出来了 强
真的有来世吗?                   
那么
我愿做
一只懂得飞翔的小鸟
一朵瞬间开放
无声消融的雪花
甚至
窗前的一角蓝天
掀乱书页的风
落进
你手心里的一滴小雨
顶端 Posted: 2006-07-04 13:53 | [45 楼]
love李多海

头衔: 이다해 A Za
家族: 唯war独尊
发贴: 5174
浮云: 413
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ cucumber /'kju:kΛmbə/ n. 黄瓜 ]

怎么附件可以发超过1000k的??

本ID寝室共用,不代表本人观点~!
顶端 Posted: 2006-07-05 10:31 | [46 楼]
zqxzqzdlz

发贴: 2681
浮云: 1481
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ coarse /ko:s/ a. 粗糙的,粗劣的 ]

这么强
小伙子,有志气呀!
别看人类文明现在已经非常繁荣,可是许多地方都已经出问题啦!
国家兴亡,匹夫有责呀!
我相信你将来一定是社会的栋梁之材,好好干,一定行的!
顶端 Posted: 2006-07-05 10:37 | [47 楼]
jaty

发贴: 367
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2007-06-09

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

厉害啊,我都是两三秒而已,惭愧啊
顶端 Posted: 2006-07-05 10:47 | [48 楼]
将心向明月

发贴: 3727
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2015-12-05

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

强人啊
人鬼天地 万金似慷慨, 浮生若梦安载道 唯苦心良在; 红颜依稀 挥去还复来, 生死命注休怨早 殇情暗徘徊; 山水迷离 流花低雾霭,
夙愿扁舟寒江韵,

风掠须发白

顶端 Posted: 2006-07-05 10:53 | [49 楼]
and

家族: 起早不摸黑
发贴: 1512
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-09-03

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

什么啊?下下来看下
顶端 Posted: 2006-07-05 10:59 | [50 楼]
xiaoyong

发贴: 3351
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

厉害啊
34秒
时间,就像贴里的水,只要肯灌,总会是有的
顶端 Posted: 2006-07-05 11:06 | [51 楼]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ westerner /'westənə/ n. 西方人,欧美人 ]

呵呵,很不错哦,我这里也有个相关视频
71秒哦……
附件: 是男人就撑过20秒.part1.rar (977 K) 下载次数:6

附件: 是男人就撑过20秒.part2.rar (977 K) 下载次数:5

附件: 是男人就撑过20秒.part3.rar (977 K) 下载次数:7

附件: 是男人就撑过20秒.part4.rar (529 K) 下载次数:5

顶端 Posted: 2006-07-05 11:16 | [52 楼]
vidocq13

发贴: 924
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

强~~~~哦
这个人很懒~
顶端 Posted: 2006-07-19 23:16 | [53 楼]
网线已掉

发贴: 1086
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

无敌了都
顶端 Posted: 2006-07-20 00:42 | [54 楼]
万里狂沙

头衔: 莫失莫忘
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3014
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

Quote:
引用第52楼乐文于2006-07-05 11:16发表的:
呵呵,很不错哦,我这里也有个相关视频
71秒哦……

这个太BT了...

身体里隐藏不住的忧伤,会从骨髓渗透再绝望地弥漫开,飘在你经过的路边,熏染你摘下的花朵,侵蚀你爱上的人。
顶端 Posted: 2006-07-20 14:02 | [55 楼]
狂刀断水

头衔: I Am The Game!
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2526
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-12-12

5come5帮你背单词 [ secondary /'sekəndəri/ a. 中等的,中学的,次要的,第二位的 ]

很不错
就是背景音乐有点哀求
顶端 Posted: 2006-07-21 13:22 | [56 楼]
csm_csm2

发贴: 205
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

我最高纪录14秒
顶端 Posted: 2006-07-21 20:00 | [57 楼]
greatr9

发贴: 3277
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

关于什么东西的。
顶端 Posted: 2006-07-21 20:06 | [58 楼]
minpayne

头衔: ...pure love...
家族: 燕窝
发贴: 1747
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ predominate /pri'domineit/ v. 支配,统治 ]

骨骨狼居然把我的图发这里了。。。汗一个
EASTERN居然也来了。。。

改天弄个视频上来

...mathematics
......english
.........graphics
............algorithmics

To live in the presence of GREAT truths and ETERNAL laws...
To be led by the permanent ideals.
That is what keeps a man patient when the world IGNORES him,
and calm and unspoiled when the world PRAISES him.
顶端 Posted: 2006-07-22 03:09 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012449(s) query 5, Time now is:04-30 09:38, Gzip enabled