我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我最后的几天 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奔跑的猪

发贴: 216
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2006-07-08

5come5帮你背单词 [ precaution /pri'ko:ən/ n. 预防,谨慎,警惕 ]

我最后的几天

今天我送走了我4年来的大学好兄弟,好朋友.我忍着泪水,忍着伤心,一个一个送他们上了回家的车.虽然男儿有泪要往肚里咽,可我没有任何的理由忍住我的泪水了.希望我送走的兄弟们都有好的发展,过几天我也要走了.希望剩下的兄弟姐妹们在学业最后的道路上走的顺畅走的潇洒留下你们最美好的回忆.把我们最好的一面留给宿舍.留给大家希望你们都能忍住.
顶端 Posted: 2006-06-30 23:20 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

分离代表新生活的开始,也是考验友情的开始
顶端 Posted: 2006-06-30 23:26 | [1 楼]
gardenxw

发贴: 524
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2016-03-10

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

一路顺风
顶端 Posted: 2006-07-01 17:25 | [2 楼]
coper

发贴: 154
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-01-25

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

轻轻地走,重重的情
顶端 Posted: 2006-09-21 20:17 | [3 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

我们也大四了……这四年真快……似乎发生了很多,也似乎什么都没发生了……身边经历了很多同学,很多老师,这一切即将远去。时间啊~~这个东西真让人又爱又恨~~
顶端 Posted: 2006-09-21 20:30 | [4 楼]
foxwuyu

发贴: 170
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2007-03-30

5come5帮你背单词 [ summary /'sΛməri/ n. 概要,摘要 ]

我们也要开始送了
顶端 Posted: 2006-11-20 10:31 | [5 楼]
qingqing

发贴: 961
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

我也快走了!
顶端 Posted: 2006-12-09 14:26 | [6 楼]
三色烟

发贴: 906
浮云: 1906
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

蝈蝈们走好....
好象偶们也快了
顶端 Posted: 2006-12-09 14:35 | [7 楼]
1234woaali

家族: YD一族
发贴: 462
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-02-11

5come5帮你背单词 [ slender /'slendə/ a. 细长的,苗条的,微薄的 ]

那个什么叫"小别胜新婚"嘛
顶端 Posted: 2006-12-09 14:42 | [8 楼]
eastan

发贴: 2367
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ elect /i'lekt/ v. 选举 ]

快了 过拉年回来就。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-09 14:48 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.012313(s) query 5, Time now is:05-12 14:39, Gzip enabled