我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我经历过的5come5 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Red_angelX

社区建设奖 特殊贡献奖
头衔: 邪恶的化身
发贴: 11100
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

我经历过的5come5

很早就想写这篇回忆录了,可是由于我不是一般的懒,直到现在我要收拾行李准备离开,才下定决定一定要写下这四年中对5come5的感受.
  我上5come5不算早,虽然大一下学期就已经买了电脑,但那时候电脑多用来搜索FTP资源打打游戏啥的(打的什么游戏具体也忘了,寒..).有次一个师哥来我这玩告诉我很多东西可以到内网上找,只需要注册一个账号,再师哥的指引下我知道了有内网这么个东西,当时还不知道它就叫5come5,而那时候忙于游戏对BBS没有太大的兴趣,只是看别人在论坛上可以打kele8台球,觉得蛮有意思的.那时候还有FICQ这么个东西,在参照论坛的指引下我怀着不轨的动机申请了一个号,在一个夜黑风高的夜晚,我登陆上了FICQ,寻找在线人数时发现几个相当猥琐的ID,什么"梳分头的和尚","宁死不吃亏"的都有,我靠,这些人可真能取名字,随便加了一个比较不猥琐的GG,小心的询问,请问这个FICQ里面有女生么@#$%!.....,那位GG非常耐心的向我讲解了这个FICQ只能在万人坑内使用,没有女生使用,我心里就那个寒啊,你说这么多个男生你拿个FICQ聊天干啥呢......
  大二的时候突然间对游戏失去了兴趣,平时闲着无聊上论坛也就多了点,知道了这个内网叫5come5,站长是Jimmy,那时候是看帖从不回帖(虽然现在也是,寒..).5come5快一周年的时候服务器被入侵,数据毁坏,后来终于在一周年的时候完全恢复了运行,对于这件事我想现在知道的人不多,我也不是内部人员对这件事的了解也只有这些,那时候真是十分的非常的极其的佩服那哥们的技术.黑客啊,多牛的称号啊.再后来Jimmy退了,不过发生了BT争吵事件,论坛顿时变得十分火热,今天正方一个置顶,明天反方一个置顶.看得好不热闹.(什么心态-_-#).通过BT事件发现了一个很牛的ID,Bi11,当时一直以为是Bill,我想这小子取名真大胆啊,看样子牛逼的紧,又搞BT又搞软件的,据说编程十分了得啊,还会[屏蔽]软件.神奇啊...于是我心想这个Bi11肯定是个又矮又胖的家伙(什么逻辑..),后来见面后才发现和我一样的身材-_-,这是后话.
  大二一年苦学了一些脚本编程,突然发现编程是件很容易的事情,下学期的时候修改了一个开源代码架设了一个软件站,就是最初的Red软件站了,那时候论坛使用的是IPB系统,速度方面比较慢,另外还有日经的毛病,我那时候就开始在水区没人的地方灌水,并乘着夜黑风高的时候利用BUG猛刷帖子数.好像是那个时候或者晚一点我开始在FAQ区混,帮人解答解答问题,认识了ATP_UESTC,Lich King,WYG等瓜人,当时还常常和他们夜间版聊,讨论着MiMi和鼠标的区别,后来才发现原来Lich King并不是什么好鸟,他就是传说中令人发指的XX小王子,平生阅奶无数......
  大三上学期被管理员woyiwei邀请加入了5come5,成为技术组.进来之后发现技术组真是轻松,一点版务都不要管理.再第一次5come5开会上,发现了原来论坛上广为流传的一张小胖子可爱笑脸的图片原来是真有其人,那就是传说中的Be_on,顿时感叹上帝的神奇啊,同时还发现Bi11原来是个和我一样高瘦的家伙,而传说中的10ss01拥有异常猥亵的发型...会议结束后我的任务也就来了,转换IPB论坛,经过半个月的数据库分析终于制作完成了IPB2PW转换程序.后来也记不清在哪次聚餐上认识了大自然同学,这位和我一个系的高级人物有着和蔼的笑脸和我无比羡慕的大肚子.
  大学四年真的很快,去年送师兄,今年就轮到自己了,5come5的接班人们继续努力,从你们身上看到我自己当年热血的影子......
  剩下的日子就开始为生活而奔波,更多的内容有时间再补上吧,写回忆录真辛苦....
顶端 Posted: 2006-06-24 17:06 | [楼 主]
x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

进来先拜一个
一路顺风,工作顺利!
顶端 Posted: 2006-06-24 17:20 | [1 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

楼主是强人!!
顶端 Posted: 2006-06-24 17:23 | [2 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ clockwise /'klokwaiz/ a. & ad. 顺时针方向的/地 ]

拜楼主~

占个好位置
顶端 Posted: 2006-06-24 17:24 | [3 楼]
x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

楼主对网站的贡献不可磨灭
顶端 Posted: 2006-06-24 17:28 | [4 楼]
cychou

特殊贡献奖 金点子奖
头衔: ....
家族: 梦魇图腾
发贴: 845
浮云: 251
在线等级:
最后登陆: 2014-02-17

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

偶是来拜楼主的~
顶端 Posted: 2006-06-24 17:29 | [5 楼]
Rivendell

社区建设奖
头衔: Know Thyself !
家族: 起早不摸黑
发贴: 13465
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2023-11-30

5come5帮你背单词 [ plantation /plæn'teiən/ n. 种植园,农场 ]

很早以前我的收藏夹里就有Red 软件站的链接

拜一个 ~~
顶端 Posted: 2006-06-24 17:31 | [6 楼]
小虫

发贴: 2278
浮云: 1202
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ borrow /'borəu/ vt. 借(东西),借入,采用,模仿 ]

送楼主了
顶端 Posted: 2006-06-24 17:31 | [7 楼]
wx652

社区建设奖
头衔: 回来了,o(∩_∩)o...
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2939
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2009-10-10

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

Lich king阅奶无数,咔咔,实在...
wyg却是个痴情种...
都要走了....
顶端 Posted: 2006-06-24 17:39 | [8 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ appetite /'æpitait/ n. 食欲,胃口,爱好,嗜好,欲望 ]

偶像~ 我初进论坛时最崇拜的人
顶端 Posted: 2006-06-24 17:47 | [9 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

拜......拜..............拜天地
顶端 Posted: 2006-06-24 17:52 | [10 楼]
lost.u0

贴图大师奖
头衔: 梦魇图腾
发贴: 35971
浮云: 63
在线等级:
最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

技术达人,偶像,拜一个
顶端 Posted: 2006-06-24 17:52 | [11 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

Red软件园,我不会让我对你说对不起
顶端 Posted: 2006-06-24 18:05 | [12 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ blame /bleim/ vt. 责怪,埋怨,把…归咎于;n. 责备,过错,责任 ]

走好哦,牛人~
顶端 Posted: 2006-06-24 20:07 | [13 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

路过一个

用了你的客户端后我和苹果大的感觉一样,软件版本不是越新的越好
顶端 Posted: 2006-06-24 20:20 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.028486(s) query 5, Time now is:03-29 08:36, Gzip enabled