我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [南京]去南京工作的兄弟都进来留个联系方式哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lightningsn

发贴: 1244
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ ceiling /'si:liŋ/ n. 天花板,顶篷 ]

[南京]去南京工作的兄弟都进来留个联系方式哈

下半年去南京的兄弟不少,都留个联系方式吧,
以后在南京咱们还能组个校友会呢
本人去南京华飞工作,QQ:270907947   手机:13688187503
顶端 Posted: 2006-06-23 21:42 | [楼 主]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

不工作,回家,留个名哈,13880434909
顶端 Posted: 2006-11-07 09:31 | [1 楼]
antenna120

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1461
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ historian /his'to:riən/ n. 历史学家 ]

我也想回南京,不过只有等三年后了
顶端 Posted: 2006-11-07 11:37 | [2 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ activity /æk'tiviti/ n. (pl.)活动,所做的事情,活动性,活跃 ]

Quote:
引用第2楼antenna120于2006-11-07 11:37发表的:
我也想回南京,不过只有等三年后了
蝈蝈的ID真有意思   请问你是做射频的吗
顶端 Posted: 2006-11-07 12:14 | [3 楼]
猪头男

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

Quote:
引用第3楼无色无味于2006-11-07 12:14发表的:
蝈蝈的ID真有意思   请问你是做射频的吗

丫是做天线的。。。
顶端 Posted: 2006-11-07 12:25 | 美国 [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011552(s) query 5, Time now is:05-08 07:17, Gzip enabled