我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: H.O.T——[屏蔽]的天皇组合 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

Quote:
引用第43楼love★she于2006-08-17 18:48发表的:
完了偶发现落伍了咯我 以前偶妹妹比较喜欢HOT咯 不过好像被我无情的嘲笑过  才发现他们的歌还有点可以咯 说实话以前是有点看不惯HOT那种异样的装束 所以完全忽视了他们的MUSIC 

所以说,听音乐不能光看唱歌的人的长相。。
他们没有多少歌是和情爱有关的,很多对社会的呼唤啊,对[屏蔽]的愤概啊。。。
我推荐一首:[wmv=500,50]http://192.168.2.6/musicdown/日韩音乐/H.O.T/I%20yah!/8.15.mp3[/wmv]自己听听看哈~~
^_^

maybe你可以听出一些和当今的流行乐不一样的味道。。
顶端 Posted: 2006-08-17 21:57 | [45 楼]
zhfan007

头衔: 剑折&心凉
家族: 裴你等待琪迹
发贴: 3702
浮云: 485
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

楼主辛苦了哈~~~
顶端 Posted: 2006-08-17 22:15 | [46 楼]
ubxcy

发贴: 368
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2024-02-23

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

第四张专辑里的歌,不错...
PS:楼主能否发下Outside castle的MV?...
找了好久都没找到哦...

[ 此贴被ubxcy在2006-08-18 19:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-18 01:52 | [47 楼]
真罕睹

发贴: 94
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

从小到没有想去北京的欲望,除了当年HOT在北京开演唱会那次,要不是老妈打死不然我去的话,估计就去了,记得当时的票都要到了四五百了

其实那时太小了,初二还是初三忘了

最爱张佑赫,那时还青春,好活力,虽说现在也是很不错,但是没有了以前那种纯真,有点老成

安七炫还是那么帅
顶端 Posted: 2006-08-19 01:07 | [48 楼]
真罕睹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

喜欢来HOT自心中的呼喊,当年好八卦,老跟另一个同学比拼NRG好还是HOT, HOT跟那个Smap不一样,HOT是歌舞精通,从肢体中透露出自己的音乐思想~~确切说是青春少年的[屏蔽],Smap完全是靠把脸,不过成就确实没Smap高,那是日本红极一个时代的青春偶像,比tmd什么F4强不知多少倍
顶端 Posted: 2006-08-19 01:14 | [49 楼]
真罕睹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

可惜收藏的只有CD,不过有两张是拉阔的好像,还计较精致,MV就极缺
顶端 Posted: 2006-08-19 01:18 | [50 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

Quote:
引用第48楼真罕睹于2006-08-19 01:07发表的:
从小到没有想去北京的欲望,除了当年HOT在北京开演唱会那次,要不是老妈打死不然我去的话,估计就去了,记得当时的票都要到了四五百了

其实那时太小了,初二还是初三忘了

最爱张佑赫,那时还青春,好活力,虽说现在也是很不错,但是没有了以前那种纯真,有点老成
.......

呵呵
我可能接触HOT的时间有点晚了。。
我刚认识他们不久,他们就推出了第五本专辑。不过马上就深深地被他们迷住了,所以接下来他们解散的消息传来时,心里竟是一阵一阵的痛。
尤其是一直对Fans高呼HOT Forever的5个人竟各奔东西了,心里不舍。。
赫赫的舞蹈太棒了。。Kangta帅气,Tony冷酷,在元羞涩,这些都在我心里留下了烙印。
我最爱的还是老大文熙俊,舞蹈棒,写歌也棒,唱功同样出色。。
不知服兵役归来后,他会干什么呢?
顶端 Posted: 2006-08-19 02:39 | [51 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

Quote:
引用第49楼真罕睹于2006-08-19 01:14发表的:
喜欢来HOT自心中的呼喊,当年好八卦,老跟另一个同学比拼NRG好还是HOT, HOT跟那个Smap不一样,HOT是歌舞精通,从肢体中透露出自己的音乐思想~~确切说是青春少年的[屏蔽],Smap完全是靠把脸,不过成就确实没Smap高,那是日本红极一个时代的青春偶像,比tmd什么F4强不知多少倍

我一开始接触的就是NRG,还是因为湖南台的一个综艺节目邀请了他们作为嘉宾
当时对于这种趋于前卫的造型和唱法很是喜欢。慢慢了解韩国娱乐界多了,就认识了HOT,听HOT的音乐简直是一发不可收拾。。
顶端 Posted: 2006-08-19 02:41 | [52 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

Quote:
引用第47楼ubxcy于2006-08-18 01:52发表的:
第四张专辑里的歌,不错...
PS:楼主能否发下Outside castle的MV?...
找了好久都没找到哦...

我找找。。
明天发出来吧~~
顶端 Posted: 2006-08-19 02:41 | [53 楼]
ubxcy

发贴: 368
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2024-02-23

5come5帮你背单词 [ worm /wə:m/ n. 虫,蠕虫 ]

Quote:
引用第53楼heejun于2006-08-19 02:41发表的:

我找找。。
明天发出来吧~~

太感谢了哈...
顶端 Posted: 2006-08-19 03:19 | [54 楼]
glspglsp

家族: 考研俱乐部
发贴: 2224
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

好象在哪看过了
顶端 Posted: 2006-08-19 10:21 | [55 楼]
ieac

家族: 考研俱乐部
发贴: 1399
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

他们好像有首圣诞婚礼是吧?
挺好听~~~
顶端 Posted: 2006-08-19 10:27 | [56 楼]
keith86

家族: 音道·乐经
发贴: 672
在线等级:
最后登陆: 2006-12-14

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

LZ说的内容在一本专gate的H.O.T小书上就有了~~
嘿嘿 不过我还是喜欢他们哈`~
以前不是说他们要重组的嘛  到现在都还没有   哎...恼火`~
顶端 Posted: 2006-08-19 10:42 | [57 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

不错
顶端 Posted: 2006-08-19 10:50 | [58 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ italy /'itəli/ n. 意大利 ]

Quote:
引用第56楼ieac于2006-08-19 10:27发表的:
他们好像有首圣诞婚礼是吧?
挺好听~~~

http://192.168.2.6/musicdown/日韩音乐/H.O.T/Line%20Up!/X-mas%20BonusTrack%20-Wedding%20X-mas-.mp3

蝈蝈说的是这首吧?
我就不帖出来了,蝈蝈自己下载哈。。
一页两个音乐文件会很卡的
顶端 Posted: 2006-08-19 16:58 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.038470(s) query 7, Time now is:04-26 06:57, Gzip enabled