我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 郁闷死拉 要二次答辩拉 !!!信息更新,看看我们学校的老师!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuhuar

发贴: 1363
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

我也挂了,还挂得莫明奇妙,挂的一点思想准备都没有,答辩老师说我做的东西不能作为毕业设计内容,我是认真做了的,还蛮以为可以得个不高不低的分数,那个老师还不住的吹他有多nb,最后问了个问题我都想笑,很好学的问了句,哎,你那个flas[屏蔽]片是怎么放大的,哦原来是那么做的.老师说我做的没什么工作量,我只能把这理解为我笨,智商不及常人的百分之十,效率不及他的千分之一,我真的开始怀疑我的智商了.我知道我花了多少时间.
顶端 Posted: 2007-06-14 20:12 | [90 楼]
zxm_1984

发贴: 1787
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ jog /d3og/ v. & n. 轻推,轻撞,缓步前进,慢跑 ]

我也郁闷着呢...
指导老师说我论文写的很好了,答辩老师说还要改......
老师的标准都不一样,让我们听谁的??
顶端 Posted: 2007-06-14 20:18 | [91 楼]
alertcon4

头衔: 摸金校尉
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 7661
浮云: 9930
在线等级:
最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

我们要周一才能出来~二次答辩名单~囧!
顶端 Posted: 2007-06-14 20:19 | [92 楼]
pheigenbaum

发贴: 1040
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

确实有很多老师不懂的,它们都乱指手画脚的
顶端 Posted: 2007-06-14 20:19 | [93 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

楼主是哪个学院的???
顶端 Posted: 2007-06-14 20:26 | [94 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ study /'stΛdi/ vt. 学习,读书,研究,探讨;vi. 读书,用功,求学;n. 学习,研究,探讨,书房 ]

是不是哦??
这么恶心啊
顶端 Posted: 2007-06-14 22:01 | [95 楼]
musou

家族: RX胜利十一人
发贴: 163
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ century /'senturi/ n. 世纪,百年 ]

有人挖矿大家没看出来,楼主的发帖时间是去年的6月份
顶端 Posted: 2007-06-14 22:08 | [96 楼]
未来的未来

家族: 菠韬汹勇
发贴: 418
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2009-08-02

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

我也是第2次,我错了一个字,我真的不知道,因为是指导老师给我改的,就一个字,他说我格式不对,我当时有杀了那娃的心,我很郁闷,大学最黑暗的几天
顶端 Posted: 2007-06-15 12:43 | [97 楼]
金辰

发贴: 912
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

看来答辩不是想象的那样简单,幸好我才大二,可要借鉴一下。。
顶端 Posted: 2007-06-15 14:17 | [98 楼]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ region /'ri:d3ən/ n. 地区,区域,领域,范围 ]

锁贴前 留名
祝福蝈蝈们顺利通过
顶端 Posted: 2007-06-15 15:36 | [99 楼]
yunhaiyugong

家族: 股赢天下
发贴: 1793
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

相当同情你的遭遇
顶端 Posted: 2007-06-15 16:31 | [100 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018873(s) query 5, Time now is:05-16 19:13, Gzip enabled