我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 口袋妖怪 珍珠 钻石 新消息公布 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

questsmart

头衔: 时光的华彩
发贴: 460
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2013-11-20

5come5帮你背单词 [ distribute /dis'tribju:t/ v. 分配,分民,分送,分布 ]

口袋妖怪 珍珠 钻石 新消息公布

爽,加入了金银中最经典的昼夜时间系统,而且公母在外型上也有了区别,
仔细看会发现,其实是3D场景,二并非2D的.
根据以前正统作品推出时间,应该是11月21日!还要等好久*_*
顶端 Posted: 2006-06-15 20:10 | [楼 主]
Raiden

头衔: 已死
发贴: 3593
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

抢钱系列新作一波接一波,早都没什么感觉了
顶端 Posted: 2006-06-15 20:15 | [1 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

正统续作
顶端 Posted: 2006-06-15 21:44 | [2 楼]
MVnetVn

头衔: ~夕鹤之舞~
家族: 动漫联萌
发贴: 6458
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

有ds一定会买的
和 火焰文章一样
顶端 Posted: 2006-06-15 22:20 | [3 楼]
pocketmom

发贴: 1460
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ postpone /pəust'pəun/ vt. 延迟,延期 ]

本年度最强网游,全世界互联,语音聊天。
看来要买无线网卡了,到时候我的“超能力妖怪战队”就可以有真正的用武之地了。
把小日本给日了,哈哈哈。不过还是得买美版的。
顶端 Posted: 2006-06-15 22:25 | [4 楼]
永恒の7

发贴: 103
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

哈哈...无线网卡可以一拖多...看来到时候要来蹭网了强哥~~~
顶端 Posted: 2006-06-15 23:27 | [5 楼]
pocketmom

发贴: 1460
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ spaceman // n. 太空飞行员,宇宙科学工作者 ]

Quote:
引用第5楼永恒の7于2006-06-15 23:27发表的:
哈哈...无线网卡可以一拖多...看来到时候要来蹭网了强哥~~~

可以啊,下个星期就去看看
顶端 Posted: 2006-06-16 12:12 | [6 楼]
永恒の7

发贴: 103
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ unload /Λn'ləud/ vt. 卸(货),解除(负担等) ]

你该不是要买原装的吧?...那个好贵啊= =
顶端 Posted: 2006-06-16 13:40 | [7 楼]
haogang0218

发贴: 52
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

无限期待中,现在用数码宝贝代替中
顶端 Posted: 2006-07-17 19:41 | [8 楼]
无缺

发贴: 312
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2011-02-24

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

战斗画面还是没有背景图,不知道哪代能满足我这小小的怨念啊。顺便问下有多少GG有DS哦,我没啊,不过寝室有个兄弟有,嘿嘿~~
顶端 Posted: 2006-09-18 13:16 | [9 楼]
鲁道加

头衔: 俺显然还不能算是宅~
发贴: 1049
浮云: 164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

口袋好费时间啊,有空在说吧,还是比较期待<<恶魔城>>跟<<塞尔达>>的说...
顶端 Posted: 2006-09-18 13:31 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018581(s) query 5, Time now is:04-19 09:39, Gzip enabled