我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: GUNS N' ROSES----------永恒的经典!!!心灵震撼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

就是要mp3格式的don't cry....
顶端 Posted: 2006-06-16 11:05 | [45 楼]
kyorijun

头衔: 猫润的右边是左左
家族: 音道·乐经
发贴: 1152
浮云: 397
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

今天把这个帖子重新编辑了下
新加了很多好东东进去

希望大家能重新观赏一遍
肯定会喜欢的

谢谢支持哈!
顶端 Posted: 2006-06-16 15:35 | [46 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ fragment /'frægmənt/ n. 碎屑,片断 ]

Quote:
引用第46楼kyorijun于2006-06-16 15:35发表的:
今天把这个帖子重新编辑了下
新加了很多好东东进去

希望大家能重新观赏一遍
肯定会喜欢的
.......

重新编辑得之华丽哦~~~
以前只是听说过这个乐队,今天看了这个帖子长了好大见识!!!
太感谢楼主了!!!

P.S.虽然我对摇滚并不怎么感冒,但是这首DON'T CRY真是好好听!!!
顶端 Posted: 2006-06-16 15:53 | [47 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ valley /'væli/ n. 山谷,溪谷 ]

看完了重新编辑过的,没得语言了
编辑得华丽,尤其是在Don't cry的背景伴奏下,内心久久不能平静。。
顶端 Posted: 2006-06-16 16:01 | [48 楼]
kyorijun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

Quote:
引用第48楼heejun于2006-06-16 16:01发表的:
看完了重新编辑过的,没得语言了
编辑得华丽,尤其是在Don't cry的背景伴奏下,内心久久不能平静。。

谢谢斑竹的夸奖哈!
只要大家喜欢就是对我最大的鼓励了
顶端 Posted: 2006-06-16 16:28 | [49 楼]
木鱼

发贴: 1269
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2012-02-06

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

仅此一曲
当不朽
顶端 Posted: 2006-06-16 16:38 | [50 楼]
love★she

头衔: 一定要屌~~
家族: 萱甄嘉园
发贴: 4226
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

哦 呵呵 好躲蝈蝈召唤我 我都不在咯 现在回来了 庆祝一个 加精成功哈
这个帖子里面确实有很多值得我们去欣赏的东西 也许你不喜欢摇滚 但是你却不能不折服于它的精神
顶端 Posted: 2006-06-16 18:12 | [51 楼]
kyorijun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

Quote:
引用第51楼love★she于2006-06-16 18:12发表的:
哦 呵呵 好躲蝈蝈召唤我 我都不在咯 现在回来了 庆祝一个 加精成功哈
这个帖子里面确实有很多值得我们去欣赏的东西 也许你不喜欢摇滚 但是你却不能不折服于它的精神

确实,摇滚的很多精神都值得我们学习
那种不屈服与现实,勇敢追求自己心中所爱是很多人(包括我)都做不到的

说实话,现在即期待ROSES能出新专集,又不太愿意
因为没有了Slash的枪花已经少了很多内涵
可是AXL那种执着确又让人感动

不管怎么样
我还会默默的走下去
永远喜欢枪花
永远追求那永恒的经典
顶端 Posted: 2006-06-16 18:25 | [52 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

Quote:
引用第50楼木鱼于2006-06-16 16:38发表的:
仅此一曲
当不朽

这一曲Don't cry确实是最经典的
但其他的有几首也很不错,给人发自内心的震撼

LZ加油哦!
顶端 Posted: 2006-06-17 12:36 | [53 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

Quote:
引用第52楼kyorijun于2006-06-16 18:25发表的:

确实,摇滚的很多精神都值得我们学习
那种不屈服与现实,勇敢追求自己心中所爱是很多人(包括我)都做不到的
.......

有时候就是这么矛盾,既希望自己心爱的乐队出专辑,又不希望面目全非的乐队破坏了自己心里最完美的形象。。
真正的歌迷就是这样,痛并快乐着~

音乐的不屈在歌声中得到了最完美的诠释~
顶端 Posted: 2006-06-17 23:19 | [54 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

顶一个,我太了解他们了,SLASH和ALEX ROSE身上有几个虱子我都知道……LZ要是把新内容加上就好了,比如后来的VELVET REVOLVER和ALEX ROSE的CHINESE DEMOCRACY,这样就完美了
顶端 Posted: 2006-06-17 23:23 | [55 楼]
kyorijun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twenty /'twenti/ num. 二十 ]

Quote:
引用第55楼sonic0568于2006-06-17 23:23发表的:
顶一个,我太了解他们了,SLASH和ALEX ROSE身上有几个虱子我都知道……LZ要是把新内容加上就好了,比如后来的VELVET REVOLVER和ALEX ROSE的CHINESE DEMOCRACY,这样就完美了

其实不是不想发
主要是我觉得要给大家一个完美的形象
Slash走了以后就一直没什么出色的表现
说实话,还是曾经的值得怀念

至于,中国dem0cratic 的专集我也有
还有Slasha96年以后的情况
在介绍里还是说了很多的

要说具体的
也就是在把他重新组织的乐队介绍下了

那个就等到以后有时间再给大家发吧
顶端 Posted: 2006-06-17 23:32 | [56 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undoubtedly /Λn'dautidli/ ad. 不容置疑地,肯定地 ]

Quote:
引用第55楼sonic0568于2006-06-17 23:23发表的:

^_^

我还以为只有咱老百姓身上会有虱子呢~
没想到枪花也有挖~

ps:蝈蝈有没有Novermber Rain的MV呢?很经典的说~
顶端 Posted: 2006-06-18 22:21 | [57 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

我有枪花的所有MV……
顶端 Posted: 2006-06-18 22:37 | [58 楼]
小熊猫21

发贴: 3033
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ blind /blaind/ a. 瞎的,盲的,盲从的,盲目的;vt. (使)变瞎,使…看不见 ]

楼主总结好详细
顶端 Posted: 2006-06-18 22:46 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.045391(s) query 7, Time now is:04-25 12:50, Gzip enabled