我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 学业有成倾力打造——《选课参考》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

brat

家族: 飞跃重洋
发贴: 943
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

学业有成倾力打造——《选课参考》

一年一度的选课又临近了,为了让大家选课的时候不要太盲目,对老师有一个初步的了解,在综合了以下帖子:《都来说说你的老师吧,给以后选课的学弟一盏明灯》的基础上,我们制作了这个《选课参考》,真心地希望这个参考会对大家的选课有所帮助,谢谢。

注:顾名思义,仅供内部参考和借鉴用,其中对老师的评价中不免有主观因素,仁者见仁,智者见智,对相同的老师不同的人很可能有不同的看法。由于水平有限,其中的纰漏和错误在所难免,还望大家见谅,谢谢。
[attachment=584315]
顶端 Posted: 2006-06-11 15:38 | [楼 主]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

这个是好东西啊~~~苦海里的一盏明灯
顶端 Posted: 2006-06-11 15:41 | [1 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ advent /'ædvənt/ n. 出现,到来 ]

超级好
顶端 Posted: 2006-06-11 15:59 | [2 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

好东西啊,谢谢啊
顶端 Posted: 2006-06-11 16:43 | [3 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ thorough /'θΛrə/ a. 彻底的,完全的,仔细周到的,精心的 ]

duxie 多谢duoxie 多谢
顶端 Posted: 2006-06-11 16:53 | [4 楼]
bertie

发贴: 406
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

谢谢了哦
顶端 Posted: 2006-06-11 16:59 | [5 楼]
gxb013

头衔: 日月轮回,沧海桑田
家族: 起早不摸黑
发贴: 2801
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

下学期的课,大四的师兄指点下~~~
顶端 Posted: 2006-06-11 20:56 | [6 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ sleigh // n. 雪橇 ]

Quote:
引用第6楼gxb013于2006-06-11 20:56发表的:
下学期的课,大四的师兄指点下~~~

同学你得说自己是哪个学院的啊?
不然只得一个课表,又基本上是专业可,谁知道那课哪些老师上啊?
顶端 Posted: 2006-06-11 20:59 | [7 楼]
xtw

发贴: 215
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-07-24

5come5帮你背单词 [ copyright /'kopirait/ n. & a. 版权(的) ]

苦海明灯
顶端 Posted: 2006-06-14 11:11 | [8 楼]
erquanyy

发贴: 227
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-07-03

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

好东西!
顶端 Posted: 2006-06-14 12:57 | [9 楼]
不再犹豫

发贴: 1699
浮云: 2966
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

Quote:
引用第7楼农药于2006-06-11 20:59发表的:

同学你得说自己是哪个学院的啊?
不然只得一个课表,又基本上是专业可,谁知道那课哪些老师上啊?

师兄我们通信大四的,那个通信工程综合设计好过不?4个学分啊
顶端 Posted: 2006-06-14 15:45 | [10 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

做得一般~~陈伟建,庞宏都推荐啊???HAN啊~~~千万选不得啊~
顶端 Posted: 2006-06-14 19:47 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.017346(s) query 7, Time now is:03-28 17:44, Gzip enabled