我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我和一个小妹妹的聊天全过程(二) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

我和一个小妹妹的聊天全过程(二)

看了哈人气还可以,继续发吧.
SHE:好了吧,你也不小了该谁了,做个好梦.
I:好.拜拜.希望能在梦你看见你的样子.
第二天早上.
I:妹妹,昨晚睡得香不香?哥哥好困哟!!
SHE:55...没有啊!...你说你读电子科大>...哎~我也可能读那个.
I:真的.很好呀!我代表电子科大千千万男同豹说热烈欢迎!热烈欢迎!不过你眼光也不要这么低,考个什么中科大就爽呆了.你想读什么专业?
SHE:不回啊~电大还行啊~我学的时学美术...我回学服装设计~
I:你现在课很多吧,你最喜欢哪gate?我那时就历史[屏蔽]不感兴趣...
SHE:我的强项---数学~~~(问牛答马)
I:妹妹成绩好不好,哥哥那时可是班上前几名的...
SHE:我们班前10名.(靠,女强人).我只对服装设计和动漫感兴趣.哈~(问都没问也在说)
I:你对动漫感兴趣?好啊,游戏业急需此类人才.听说月薪都几万.
SHE:我也是这样想的.妈妈说等她筹够了资金和我大学毕业就给我开一家动漫店~~还有哥哥给我拉拉票`(不懂什么还要拉票)
I:好好,哥一定叫上所有认识的人都来光雇哈,你到时是自己画吧?
SHE:本店经营漫画.动画,各种周边,自己作家的衣服,目前就想到这些,欢迎到时光临!那飘票的事就拜托哥哥了.
I:我晕,你在打广告所.!哎,我就去华为了,知道吗,卖电脑的.
SHE1:呵呵,这么说你成绩很好嘛~
I:你就数学好吗?
SHE:我除了数学什么都很笨.
I:与纵不同啊,我从没遇见过像你这种奇人,一个女生强数学!!
SHE我上班班的课,一会儿发吧
下午
I:妹妹知道成都哪好玩吗>下去天好无聊哟,想找地方玩
SHE:只要人多~高兴,到哪都好玩.~我也硕不出具体的地方
I:要不我到你们学校来算了.我想来看看你.我礼物都想好了
SHE:不好玩~我正在减肥中~等我恢复原来的形态你再来吧(她还有几个行态)
I:那你要减到多少嘛?我下个下去就想来>>>
SHE:你想星期几来哟~我要减到96
I:你现在多重哟?太艘了不好看!
SHE:106~我的票数落后你要负责的
I:要我负什么责任嘛?大不了...
SHE:迅速帮我啦票票~~(烦,又是啦票)
I:我不懂你到底是帮你那个哥拉还是帮你自己拉的若是前我不管的
SHE:??...
I:我的意思是我绝对支持你当版主
SHE:叫你的朋友给我投票吧~我是很懒的..我的优点~~
I:好,我就叫他们投====
SHE:哎~~好像不行了!郁闷~
I:怎么了?他们三个都投了(其实我叫都没叫,骗她的),妹妹应该又有三票了.
SHE:呵呵~那就再谢谢~代我像你们寝室的哥哥们说谢谢了.
I:但原来你说你帮你那个哥拉的票?不懂?
SHE:版版叫我拉到20票后她顶我票数越越好嘛~~
I:到底是哪个当啊?
SHE:~晕版版我不认识他,说我有才所以他顶我~当然是我当啦~
I:哦,对了,妹妹我们都认识了这么久了(应该有33个小时了)还不知道你的名字
SHE:呵呵,高菲飞.哥哥你呢?
I:@@(我的就不用说了)你的名字真有个性啊?有什么深的涵意么?
SHE:当然有啦!高就说明我长得很高,菲就说明很漂亮,飞就说明有前途,很好吧,哥哥?
I:恩,不错,是比我的名字好听.你们班多少人啦?我们那时79个
SHE:呵呵!我们班63个,55个女生~~
I:我晕~不是吧?正好和我们现在的班相反.你们是文科吧?
SHE:恩~
I:那你们班上的女生[屏蔽]朋友竞争岂不是很激烈>
SHE:切![屏蔽]朋友,到处都是.想找几个都行~~
I:不是吧?你以为男朋友是物品了到处都是.还找几个,你要找几个嘛?
SHE:我?不想找..
I:为什么?
SHE:我现在对男生很烦,也不想陷入太深...
I:妹妹说得好,像哥哥学习爱嘛长这么大了手都没牵过.
SHE:为什么不啊?
I:不敢呀,怕女孩子生气了连朋友都做不成..
SHE:不会呀,不可能不和喜欢自己的男生做朋友哟~
I:妹妹现在有几个男朋友?(她说想找几个就找几个所以我这么问)
SHE:一个都没有.
I:喜欢过几个男生呢>哥哥只喜欢过8个女孩子
SHE:酶有.
I:妹妹骗哥哥哟?不乖了?
SHE:真的没恋过,倒是吻过,就那么一次...
I:?????/不是吧>能给哥哥说下么?
SHE:那天早上,很早很黑,我去洗手间,突然一个黑影冲出来把我抱住.
好快,我都来不及反抗.就回过头一看,是我前桌和我关系很好的那个男生.他说喜欢
我,要我做她女朋友.我当时闭上眼睛,只顾挣扎,他就用嘴点了我一下.辛好不是初吻
,要不就亏大了.
I:那后来呢>你不生她的气?
SHE:生气又有什么用,还不是被亲了...所以说~你们男生要该出手时就出手,男生嘛
还那么胆小..
I:妹妹教训得是.你说什么时候叫该出手呢?
SHE:哎呀~不聊了.我明天还有课.先睡了.
I:妹妹,等等..........我们一起睡
((((看人气再发))))))
顶端 Posted: 2006-06-05 21:36 | [楼 主]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ salvage /'sælvid3ə/ vt. 抢救,打捞;n. 救助(的财物) ]

...缺少刺激成分
顶端 Posted: 2006-06-05 21:42 | [1 楼]
silence1985

家族: 狼族
发贴: 1829
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

汗``这是什么啊?小说还是?
顶端 Posted: 2006-06-05 21:44 | [2 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ copyright /'kopirait/ n. & a. 版权(的) ]

对于这种聊天,我最多聊10句我就聊不下去了,没[屏蔽]。

难道楼主还想他骗到电子科大来当老婆么?
顶端 Posted: 2006-06-05 21:46 | [3 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ pack /pæk/ n. 包,捆,包裹,一群,一组,一批;v. 包装,捆扎,塞满,挤满 ]

还哥哥,妹妹,好暧昧。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-06-05 21:47 | [4 楼]
one

发贴: 1900
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

哈哈 楼主掉妹妹 也不要掉我们的胃口撒
顶端 Posted: 2006-06-05 21:49 | [5 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

主题是什么呀楼主

最好摘取精华啊
顶端 Posted: 2006-06-05 21:54 | [6 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

后面就是短信和她聊了,再后来是QQ再后来......
顶端 Posted: 2006-06-05 21:57 | [7 楼]
numb

贝尔诺勋章
头衔: SEIZE THE DAY!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 6484
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

没怎么看明白
顶端 Posted: 2006-06-05 22:18 | [8 楼]
不语

头衔: 刀大杀人多
家族: 唯war独尊
发贴: 2163
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

没意思
顶端 Posted: 2006-06-05 22:23 | [9 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

看的有点晕
顶端 Posted: 2006-06-05 22:24 | [10 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

我靠,小女孩你也骗~~~
顶端 Posted: 2006-06-05 22:53 | [11 楼]
^腾少^

发贴: 922
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2011-04-19

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

楼主的目的是什么呀,??不会是想吊她当你女友吧
顶端 Posted: 2006-06-05 22:58 | [12 楼]
jltsg

头衔: 看看头衔是什么样的~~
发贴: 2851
浮云: 1128
在线等级:

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

对的
骗到学校头来先
顶端 Posted: 2006-06-05 23:02 | [13 楼]
小熊猫21

发贴: 3033
浮云: 1177
在线等级:

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

楼主强人
顶端 Posted: 2006-06-05 23:06 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009296(s) query 5, Time now is:04-29 16:50, Gzip enabled