我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 数模竞赛赛后交流帖(有2006年竞赛问题),FY欢迎大家上传各自队的[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ steam /sti:m/ n. 蒸汽;vi. 冒热气,(火车,轮船)行驶;vt. 蒸煮 ]

Quote:
引用第44楼brat于2006-06-05 14:00发表的:

模糊评价是另外一个队员他们学过的,我都不懂,层次分析就更不是很懂了,是不是都是忽悠人的东西呢?呵呵,谢谢指点……

层次分析倒是会,但是没想到
顶端 Posted: 2006-06-05 14:02 | [45 楼]
chariotcyz

发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

哈哈,一口气看完大家的讨论。有意思,自己做的工作自己感到像XX,不过还是有人给与表扬。哇咔咔!高兴啊。要准备4点的英语考试了。郁闷中
顶端 Posted: 2006-06-05 14:02 | [46 楼]
lzy

家族: 唯war独尊
发贴: 2483
浮云: 1675
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

Quote:
引用第44楼brat于2006-06-05 14:00发表的:

模糊评价是另外一个队员他们学过的,我都不懂,层次分析就更不是很懂了,是不是都是忽悠人的东西呢?呵呵,谢谢指点……

完全不懂~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-05 14:04 | [47 楼]
brat

家族: 飞跃重洋
发贴: 943
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

大家都好厉害呀,虽然都是第一次经历“大赛”,房价的增长好难做的,我们花了很多的时间,感觉还是不是很理想,郁闷……
顶端 Posted: 2006-06-05 14:06 | [48 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ employment /im'ploimənt/ n. 使用,雇用,工作 ]

Quote:
引用第46楼chariotcyz于2006-06-05 14:02发表的:
哈哈,一口气看完大家的讨论。有意思,自己做的工作自己感到像XX,不过还是有人给与表扬。哇咔咔!高兴啊。要准备4点的英语考试了。郁闷中

蝈蝈是不是和BRAT一个队的???
顶端 Posted: 2006-06-05 14:07 | [49 楼]
reallycsc

头衔: Evil&Angle
发贴: 2105
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

其实大家在写作上要加强
把文章写的专业味道十足
哪怕模型不怎么样都是有可能成功的
去年培训的时候就一直在主要训练我们的写作规范(偶个人觉得)
~大狗是很强滴
顶端 Posted: 2006-06-05 14:07 | [50 楼]
lzy

家族: 唯war独尊
发贴: 2483
浮云: 1675
在线等级:
最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

Quote:
引用第48楼brat于2006-06-05 14:06发表的:
大家都好厉害呀,虽然都是第一次经历“大赛”,房价的增长好难做的,我们花了很多的时间,感觉还是不是很理想,郁闷……

这东西确实好难整哦~~~~
顶端 Posted: 2006-06-05 14:08 | [51 楼]
chariotcyz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

Quote:
引用第49楼lonerinuestc于2006-06-05 14:07发表的:

蝈蝈是不是和BRAT一个队的???

你浪个晓得的???我是队中比较菜的那个,搞模糊分析那个不是我。把房屋价格分析的乱七八糟的那个就是我了
顶端 Posted: 2006-06-05 14:09 | [52 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

Quote:
引用第48楼brat于2006-06-05 14:06发表的:

其实,我们对房价做的是一个分段线性的函数,因为我们主要是考虑到2005年3月国务院发的《关于切实稳定房价的通知》,指出要把稳定房价当作一项政治任务来抓,所以我们才没有做完全的线性拟合,而是分段线性,每年增长29.5一个平房米
顶端 Posted: 2006-06-05 14:10 | [53 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

Quote:
引用第52楼chariotcyz于2006-06-05 14:09发表的:

你浪个晓得的???我是队中比较菜的那个,搞模糊分析那个不是我。把房屋价格分析的乱七八糟的那个就是我了

唉,你们还好,还可以3个人讨论讨论,我可惨了!唉!!!!我们队有个人是九里堤那边成人继续教育学院的,他每天下午5点都急着要走,弄的我很郁闷,但也没办法,相当于我们不是3天3夜,而是3天!!
顶端 Posted: 2006-06-05 14:13 | [54 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathy /'simpəθi/ vi. 同情,同怀心,赞同,同感,慰问 ]

Quote:
引用第50楼reallycsc于2006-06-05 14:07发表的:

其实大家在写作上要加强
把文章写的专业味道十足
哪怕模型不怎么样都是有可能成功的
去年培训的时候就一直在主要训练我们的写作规范(偶个人觉得)
.......

恩,就是!我赛前一直叫我写作的队友看优秀论文,但是感觉还要有很大提高才行
顶端 Posted: 2006-06-05 14:14 | [55 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ implicit /im'plisit/ a. 不明言的,含蓄的 ]

Quote:
引用第13楼情感大狗于2006-06-05 11:50发表的:
通宵什么是正常的。
摘要很重要。能不能得奖关键看摘要!

大狗说的不错!

大狗成DV的了
顶端 Posted: 2006-06-05 14:16 | [56 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hair /h/ə/ n. 头发,毛发 ]

唉,看来我有空一定要多勾兑下大狗,淘点经验
顶端 Posted: 2006-06-05 14:16 | [57 楼]
chariotcyz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

同意
顶端 Posted: 2006-06-05 14:18 | [58 楼]
柳暗花明

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 770
浮云: 1746
在线等级:
最后登陆: 2011-07-03

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

Quote:
引用第43楼lonerinuestc于2006-06-05 13:59发表的:

恩,但是这样比较好做的嘛!!

同意。数学建模需有一定的简化。
顶端 Posted: 2006-06-05 14:58 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.019229(s) query 7, Time now is:04-29 19:37, Gzip enabled