我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 数模竞赛赛后交流帖(有2006年竞赛问题),FY欢迎大家上传各自队的[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

看了一下B 027队的
个人看法:内容够了
但是摘要稍微冗余了点,像小狗说的“我们”这类主观的词在摘要里是不适宜出现
除非这是你们十分创新的地方
整体结构其实还是可以在简化,而且排版呢美观点就very good了
呵呵
顶端 Posted: 2006-06-05 13:08 | [30 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ undo /'Λn'du:/ v. 解开,松开,取消 ]

Quote:
引用第30楼wsma于2006-06-05 13:08发表的:
看了一下B 027队的
个人看法:内容够了
但是摘要稍微冗余了点,像小狗说的“我们”这类主观的词在摘要里是不适宜出现
除非这是你们十分创新的地方
整体结构其实还是可以在简化,而且排版呢美观点就very good了
.......

恩,谢谢蝈蝈的经验哈!第一次啊,没有经验,只有吸取这次血的教训了
顶端 Posted: 2006-06-05 13:19 | [31 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第28楼brat于2006-06-05 12:49发表的:

对呀,我也这样觉得,确实是有相似的地方,那个模型是哪个建的呀,看来有共同语言,呵呵,不过我觉得你们做的很好的,我们的我一直觉得没有底,唉……

.......

我建的哈!!!唉,我觉得那是我们整篇论文中唯一“数学”点的地方,稍微有点推导之类的,其他的地方都太简单了!!唉,下次再来吧,瓦咔咔
顶端 Posted: 2006-06-05 13:22 | [32 楼]
柳暗花明

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 770
浮云: 1746
在线等级:
最后登陆: 2011-07-03

5come5帮你背单词 [ cool /ku:l/ a. 凉的,凉爽的,沉着的,不动感情的;n. (使)冷却,(使)冷静 ]

Quote:
引用第10楼lonerinuestc于2006-06-05 11:04发表的:
召唤大家都把各自队伍的论文发上来大家交流一下!!!

我先来: B 027队

看了一下你们的论文,写得不错啊,很有条理性。
我们的论文今早九点半才写完,有点仓猝。一些数据和名词没有在论文中作出解释。
顶端 Posted: 2006-06-05 13:28 | [33 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ craftsman /'kra:ftsmən/ n. 工艺,手艺,船,航空器 ]

Quote:
引用第33楼柳暗花明于2006-06-05 13:28发表的:

看了一下你们的论文,写得不错啊,很有条理性。
我们的论文今早九点半才写完,有点仓猝。一些数据和名词没有在论文中作出解释。

挂上来,FY伺候的哈
顶端 Posted: 2006-06-05 13:30 | [34 楼]
huangyu321

头衔: 加油!加油!
家族: 考研俱乐部
发贴: 3198
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

好久没来了,没想到人气这么旺.
说说我去年校内赛的感受,那就是郁闷,现在看来就是一篇垃圾论文.
不过到了集训的时候才感觉到校内赛的经历其实还是很重要的,不管是成功的还是不成功的经历
所以希望大家不管这次做得怎么样,都不要灰心或者骄傲哈.
顶端 Posted: 2006-06-05 13:31 | [35 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ actually /'æktjuəli/ ad. 实际上 ]

讨论的好热烈啊。。。看来loner和brat你们都多强的哈
顶端 Posted: 2006-06-05 13:35 | [36 楼]
柳暗花明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

大家看一下我们的论文,有很多要改进的哈。
多多提出意见。
附件: B001正文.rar (148 K) 下载次数:11

本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by lonerinuestc) | 理由: 欢迎参与讨论,做得不错啊,和BRAT有得一比了,我们的相形见拙啊
  • 顶端 Posted: 2006-06-05 13:37 | [37 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turbine /'tə:bin/ n. 汽轮机,涡轮机 ]

Quote:
    引用第37楼柳暗花明于2006-06-05 13:37发表的:
    大家看一下我们的论文,有很多要改进的哈。
    多多提出意见。

原来你们就是传说中的1号种子队哦???瓦咔咔
    顶端 Posted: 2006-06-05 13:40 | [38 楼]
    柳暗花明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

Quote:
    引用第38楼lonerinuestc于2006-06-05 13:40发表的:

原来你们就是传说中的1号种子队哦???瓦咔咔

1号队只是去得比较早,笨鸟先飞嘛。
    顶端 Posted: 2006-06-05 13:42 | [39 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

看了1号种子的论文,呵呵,你们的也和我们的有相似之处哈,就是房价的问题,只不过我们是每年增长29.8元,你们增长38.6元,有共同语言啊!!
    顶端 Posted: 2006-06-05 13:47 | [40 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mend /mend/ vt. 修理,修补,缝补,纠正,改进;n. 修补,补钉 ]

Quote:
    引用第39楼柳暗花明于2006-06-05 13:42发表的:

1号队只是去得比较早,笨鸟先飞嘛。

蝈蝈谦虚了
    顶端 Posted: 2006-06-05 13:47 | [41 楼]
    lzy

家族: 唯war独尊
    发贴: 2483
    浮云: 1675
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-26

5come5帮你背单词 [ evil /'i:vl/ n. 邪恶,弊病,祸害;a. 邪恶的,坏的 ]

Quote:
    引用第40楼lonerinuestc于2006-06-05 13:47发表的:
    看了1号种子的论文,呵呵,你们的也和我们的有相似之处哈,就是房价的问题,只不过我们是每年增长29.8元,你们增长38.6元,有共同语言啊!!

房价增长是常数啊,貌似不怎么合理啊
    顶端 Posted: 2006-06-05 13:49 | [42 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

Quote:
    引用第42楼lzy于2006-06-05 13:49发表的:

房价增长是常数啊,貌似不怎么合理啊

恩,但是这样比较好做的嘛!!
    顶端 Posted: 2006-06-05 13:59 | [43 楼]
    brat

家族: 飞跃重洋
    发贴: 943
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

Quote:
    引用第27楼smil_zhuowen于2006-06-05 12:47发表的:

我觉得哈,如果用层次分析+模糊评价,看起来要更专业一点。只是“看起来”哈,你们做的相当可以,这次应该能拿奖

模糊评价是另外一个队员他们学过的,我都不懂,层次分析就更不是很懂了,是不是都是忽悠人的东西呢?呵呵,谢谢指点……
    顶端 Posted: 2006-06-05 14:00 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.010414(s) query 5, Time now is:04-29 19:35, Gzip enabled