我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
家族: 梦魇图腾
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

回来关联帐号,顺便发一帖.谢谢几位关心啊
顶端 Posted: 2006-11-25 11:33 | [75 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ prior /'praiə/ a. & ad. 优先的,在前的,在…之前 ]

Quote:
引用第75楼mic0815于2006-11-25 11:33发表的:

顶端 Posted: 2006-11-25 11:34 | [76 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ virtually /'və:tjuəli/ ad. 实际上,几乎 ]

好NB啊
顶端 Posted: 2006-11-25 12:16 | [77 楼]
梦千回

头衔: 再不见你的脸
家族: 马赛进行曲
发贴: 13310
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

看到LZ这个SB上线了
顶端 Posted: 2006-11-25 12:23 | [78 楼]
一夜N阵风

贴图大师奖
头衔: *&*牛仔*&*
发贴: 38652
浮云: 833
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

我都没来过这里发贴呢~~来看看~~
顶端 Posted: 2006-11-25 12:24 | [79 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

Quote:
引用第78楼梦千回于2006-11-25 12:23发表的:
看到LZ这个SB上线了

俺闪了.以后回来弄你
顶端 Posted: 2006-11-25 12:29 | [80 楼]
农药

社区建设奖
头衔: 诈...诈尸啊
发贴: 24314
浮云: 247
在线等级:
最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第75楼mic0815于2006-11-25 11:33发表的:

原来是关联帐号来的……
顶端 Posted: 2006-11-25 12:33 | [81 楼]
ice_wind

头衔: 慢慢活了
家族: 唯war独尊
发贴: 12607
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

貌似是考研的蝈蝈 而且还是电工的.....
顶端 Posted: 2006-11-25 12:34 | [82 楼]
。。。

头衔: 禁止发言
发贴: 5053
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ grief /gri:f/ n. 悲痛,悲伤 ]

Quote:
引用第80楼mic0815于2006-11-25 12:29发表的:

俺闪了.以后回来弄你

都是小个儿

值得一拼。。
顶端 Posted: 2006-11-25 13:05 | [83 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

再说一遍徐某是瓜的
顶端 Posted: 2006-11-25 20:06 | [84 楼]
x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

Quote:
引用第84楼L&G于2006-11-25 20:06发表的:
再说一遍徐某是瓜的

严重支持
顶端 Posted: 2006-11-25 20:30 | [85 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

要闪人了,来发一贴。以临别人的身份来发帖,真不爽-_-
刚又看了去年119911写的告别的帖http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=275275&keyword=
写得太好了。
如今,我也来聊聊
1.论坛
喜欢而不迷恋,我觉得是最好的状态。大家充分利用好这个平台交流自己的心得、体会,建议大家不要迷恋论坛。曾经我是迷恋5c5的,只要有电就开机,在5c5喜欢的几个板块蹲点。现在回想起来,有点后悔。当时是大二下学期,到大三上学期。我应该充分利用好这个时间把G,T考了。当然5c5对我的帮助还是非常大的,结识了很多朋友,锻炼社交能力,更重要的是没有5c5我就联系不到对我考研有巨大帮助的那位师姐(上一级一个师兄给的我她的联系方式,至今我还未和那位师兄谋面)。
所以,我想把握好一个度是很重要的。
还有就是,你要知道你将来想干什么,我想找准自己的坐标后,你行动起来才会有目的性,才不会虚度人生,才不会后悔。
可能有些版主、管理员想考研,但是论坛又有离不掉的责任。我想,如果你是考本校研究生,你从大四开始准备,抓紧时间,找准方法,也是能成功的。当然要考名校或者出国留学的同学,那你得尽早准备了。
2.论坛的发展
以前浪子在的时间就努力把5c5推向外网,可是直到今天也没有实现。我想,5c5真正想向外网发展不是靠娱乐资源,而是学习氛围、学术氛围。把学习区的几大板块搞好,比如电脑、外语、学习,我觉得才能走出去。当然这里肯定有我的感情,毕竟以前是学习区管理员。不过仔细想想,我觉得真是这样,毕竟我们这是学生论坛,就要以学习为主。资源、娱乐不是我们应该主要关心的。通过论坛来提高我们的学习能力,社会知识,我觉得才是最好的。真希望有一天,以后读研了想和人讨论专业问题,还能回到5c5上。
下学期据说女生要搬进润新。我想论坛的气氛可能会变化比较大。
我想提醒有权限的同学,到时一定慎用自己的权限,不要为了在女生面前逞威风而破坏论坛的规矩。特别是管理员、技术组的同学。

今晚,我最真心的一句是希望师弟师妹们好好学习,天天向上。
不早了,睡觉了,以后想到啥再说了。
顶端 Posted: 2007-06-20 02:56 | [86 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.020648(s) query 5, Time now is:03-29 20:14, Gzip enabled