我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [公告]排球协会的常规活动结束 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

[公告]排球协会的常规活动结束

本帖被 震月 执行取消置顶操作(2009-03-11)
由于下面的几个原因,本学期排球协会的会员常规活动(即每周四下午在排球场的活动)结束。
  1.天气越来越热了
  2.四、六级快要到了,希望大家好好复习
  3.很多课程都要结束了,希望大家好好复习,准备期末考试。
  4.我要考六级了,我们排球协会的上层管理人员很少,很多事情我顾不得了,希望大家理解
  说明:
      虽然我们的常规活动结束了,但是每周四我们协会的人还是有一些在那里打球,所以如果有人要打球就去和他们一起打吧,可能球少了,因为只有我去才能一次借4个球出来给大家打,请大家理解。
  祝大家事事顺心~~~~

排球协会

[ 此贴被gary302025在2006-06-02 15:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-05-27 21:16 | [楼 主]
qingtianxue

发贴: 809
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2009-11-08

5come5帮你背单词 [ surgery /'sə:d3əri/ n. 外科,外科手术,手术室,诊所 ]

老一辈的师兄走了,打排球的人越来越少了~
我也要毕业了,希望排协能发动一些同学打打排球
排球运动很悠闲的,不像足球,篮球,可以发展女生来玩玩排球
现在不像02,03年的时候天天都有人打球了,青黄不接啊~~
顶端 Posted: 2006-05-29 12:28 | [1 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
引用第1楼qingtianxue于2006-05-29 12:28发表的:
老一辈的师兄走了,打排球的人越来越少了~
我也要毕业了,希望排协能发动一些同学打打排球
排球运动很悠闲的,不像足球,篮球,可以发展女生来玩玩排球
现在不像02,03年的时候天天都有人打球了,青黄不接啊~~

说的是啊,下学期会有所改观,我已经去国腾那边招人了。
顶端 Posted: 2006-05-29 19:36 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.053092(s) query 5, Time now is:05-08 00:08, Gzip enabled