我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: ~灿烂涅磐~ 纪念伟大的乐队Nirvana 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

里屋耗子

发贴: 561
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

强烈顶...
感谢斑竹给我们这么精彩的帖子...
顶端 Posted: 2006-05-27 13:08 | [15 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ crowd /kraud/ n. 群,人群,群众;vt. 挤满,塞满;vi. 聚集,群集 ]

Quote:
引用第15楼里屋耗子于2006-05-27 13:08发表的:
强烈顶...
感谢斑竹给我们这么精彩的帖子...

呵呵,谢谢,晚上我去看你们演出去~~
顶端 Posted: 2006-05-27 13:11 | [16 楼]
love★she

头衔: 一定要屌~~
家族: 萱甄嘉园
发贴: 4226
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

很不错的帖子咯 加精ing哈
说实话自己对摇滚方面的不是很懂咯 听得不多,觉得主要是因为中国的摇滚确实不怎么样吧,而且在中国似乎本身它就被套上了另类,空虚,无聊。。。。的外衣。 我想很多人应该跟我一样吧,同样也会跟我一样在认真看了这个帖子之后对这个乐队——Nirvana至少会有一丝的爱恋,因为他们确实很屌包括音乐和他们本身。
顶端 Posted: 2006-05-27 13:20 | [17 楼]
love★she

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excite /ik'sait/ vt. (使)激动,激发 ]

Quote:
引用第16楼sillyangers于2006-05-27 13:11发表的:

呵呵,谢谢,晚上我去看你们演出去~~

什么演出哦。 好看否??
顶端 Posted: 2006-05-27 13:21 | [18 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ haul /ho:l/ v. & n. 拖,拉 ]

川大的演出~~有咱们学校两只乐队,主题为了纪念张炬
顶端 Posted: 2006-05-27 13:23 | [19 楼]
love★she

在线等级:

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

Quote:
引用第19楼sillyangers于2006-05-27 13:23发表的:
川大的演出~~有咱们学校两只乐队,主题为了纪念张炬

哦 那还是算了吧 下午还有课咯 下周考试ing
PS:仿佛你比较喜欢喜欢这种重金属音乐?
顶端 Posted: 2006-05-27 13:33 | [20 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plea /pli:/ n. 恳求,请求,辩解,申辩 ]

Quote:
引用第20楼love★she于2006-05-27 13:33发表的:

哦 那还是算了吧 下午还有课咯 下周考试ing
PS:仿佛你比较喜欢喜欢这种重金属音乐?

恩,我是挺喜欢重金属的
顶端 Posted: 2006-05-27 13:40 | [21 楼]
shun113

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

我正想发一个帖子呢~~~ 没想到楼主先发了:)
问一下,有他们演出时候的 MTV么? 我带移动硬盘 去考~~~
谢谢! MTV unplagged in new york! 我好想看现场啊
顶端 Posted: 2006-05-27 13:46 | 美国 [22 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appreciate /ə'pri:ieit/ vt. 评价,鉴别,欣赏,赏识,感谢,感激 ]

Quote:
引用第22楼shun113于2006-05-27 13:46发表的:
我正想发一个帖子呢~~~ 没想到楼主先发了:)
问一下,有他们演出时候的 MTV么? 我带移动硬盘 去考~~~
谢谢! MTV unplagged in new york! 我好想看现场啊

顶端 Posted: 2006-05-27 13:48 | [23 楼]
shun113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

楼主寝室~????我想去考,呵呵! 谢谢鸟
顶端 Posted: 2006-05-27 13:50 | 美国 [24 楼]
love★she

在线等级:

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

Quote:
引用第21楼sillyangers于2006-05-27 13:40发表的:

恩,我是挺喜欢重金属的

我也不是很了解这方面的咯 有什么不懂的就向你请教了哈
顶端 Posted: 2006-05-27 13:50 | [25 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

3#618,2点前来,不然我就出去了……
顶端 Posted: 2006-05-27 13:51 | [26 楼]
shun113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

啊,好,我现在过来!!
顶端 Posted: 2006-05-27 13:52 | 美国 [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012935(s) query 5, Time now is:03-29 00:14, Gzip enabled