我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

这绝对是马甲

发贴: 94
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-03-21

5come5帮你背单词 [ pen /pen/ n. 钢笔 ]

练笔帖

近日以来,H之念久萦于怀,而神形若失。一日偶得与客言及此意,客曰:“H之念者,SEX之冲动发于体而侵于心,久未发泄而伤也。君过纵于小泽源,白鸟樱,天宫真奈美呼?”
余曰:“若此,为之奈何?”
客曰:“解者有三:其一,与一女子,行之于床而泻者也”
余曰:“然余一者尚无妻妾,二者亦无女友,三者不敢弃先贤之言,忘孔孟之道而访之青楼。此亦不可也。”
客曰:“其二,以汝万能之双手解决之亦未为不可”
余喑然,思及余近日晚间倍受蚊虫之苦,睡眠不足,加之近日天气诡异,身体已有[屏蔽]虚之迹,此亦余心力之所不能也。
客似悟我之心,遂曰:“其三者,前二均有所不能之时方用,即舒之以文字,而YY于心,此所谓写小说者也。君可一试呼?”
由此,余不得已而思写小说。然念及余久未码字,虽“[屏蔽]”乃余长久以来坚持之追求但小说岂可与某片等同之?辗转之际反侧之时无不担心下键无文,而动指无辞。遂先开此帖以练笔。
不足之处,尚望达人指正。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by simon0329) | 理由: 期待
  • 顶端 Posted: 2006-05-22 21:08 | [楼 主]
    这绝对是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

先去学校交作业,回来再写。
    顶端 Posted: 2006-05-22 21:09 | [1 楼]
    这绝对是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

PART 1
    “最近老了许多”朋友如是说我。原因是我最近常常喜欢回忆儿时往事了——生活中遇到不平之事,学业上受到挫折,回忆儿时,这样的事总有父母出面(常常是直接)帮我解决:他们总是这样的无微不至。
    小时侯,身边总是温暖的,伸出双手,一片暖融融的感觉。
    长大了才知道,这一片温暖是父母用自己的身体将我和冰冷的社会隔离开来专gate给我营造的只属于我个人的温暖。
    那时候小孩子流行去街上的游戏厅玩,绚丽的画面,动感的音效对孩子来说是很大的诱惑。别的孩子都能自由地去的地方,对我来说则是禁忌之池。父母害怕纯洁的我会被游戏厅中的烟雾,脏话(小时侯我从来不说脏话),半大不小的痞子给污染,严禁我到那种地方去。
    梦想,总是产生在欲求而不得之中——我幼小的梦想产生了,我想,长大了一定要买台那种游戏厅中的游戏机在家里玩!
    不知道是不是我的梦想不小心被父母了解到,他们在我小学4年级的时候给我买了一台可以打游戏的传说中的小霸王学习机,那时我是如此欣喜若狂,而没有意识到其实那是父母的一个陷阱……
    学习机除了可以打游戏——没错,还可以学习……然而当时自己并不知道那是学习,我还以为打字训练,BASIC编程是游戏之一呢……
    打字训练包括键盘练习和汉字五笔,还记得键盘练习是一个[屏蔽]的游戏性很强的程序,而五笔则非常枯燥。于是,我到现在虽然还不会五笔,但英文输入则绝对是一流快手。
    而其中最有趣的dd则是两个BASIC编译器:还记得分别叫FBASIC和GBASIC
    FBASIC是支持浮点运算的BASIC而GBASIC不支持浮点,却内置了许多用与游戏的作图函数。
    学习机直接导致的是,在小学4年纪的时候我弄出了自己的HELLO WORLD和一个进行四则混合运算的程序——这个程序让我如此的兴奋,而又让我如此痛苦,
    兴奋的是数学课的作业居然可以……
    痛苦的是该学习机没有存档功能,每次都要花时间重新写一遍……
    到现在,只要是编程方面的东西,基本上我都没怎么花过太大工夫,高中考BASIC的时候我的卷子传遍了全班。而大学后的c语言没去上过课却几乎考了我大学到现在考过的最高分……
    我对电脑的天赋算是被父母就这样悄悄给发掘了。

只闻子不孝,未见父不慈。回首前事,这句话真是一点不假啊

PART2
    (待续)
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by wby) | 理由: 我打字好慢
  • 顶端 Posted: 2006-05-22 22:38 | [2 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

BLOG是啥子?
    顶端 Posted: 2006-05-22 23:12 | [3 楼]
    这绝对是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

Quote:
    引用第3楼原来于2006-05-22 23:12发表的:
    BLOG是啥子?

自己H用的
    Quote:
    引用第5楼原来于2006-05-22 23:29发表的:
    H?
    是什么东东?

玩过HGAME吧?就是什么[屏蔽]拉,同级生拉,[屏蔽]拉之类的游戏
    这里的H与HGAME的H性质相同

[ 此贴被这绝对是马甲在2006-05-23 12:45重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-05-22 23:28 | [4 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

H?
    是什么东东?
    顶端 Posted: 2006-05-22 23:29 | [5 楼]
    牛甲

家族: 润新lolicon联盟
    发贴: 184
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

出动牛甲
    送诗一首:

人间五十年,与天相比,不过渺小一物。看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by wby) | 理由: 日白
  • 顶端 Posted: 2006-05-22 23:30 | [6 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ old /əuld/ a. 年老的,上年纪的,…岁的,长时间的,老的,过去的,以前的 ]

小问一声
    谁的MJ?
    难道是老哥的~
    另:五笔这东西,其实不用强求的~
    想我们当初被老师逼着学那才叫痛苦
    用紫光或者智能的话……其实我认识有几个强人竟然可以比我用五笔还快……
    顶端 Posted: 2006-05-23 12:13 | [7 楼]
    这绝对是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
    引用第7楼taxing于2006-05-23 12:13发表的:
    小问一声
    谁的MJ?
    难道是老哥的~
    另:五笔这东西,其实不用强求的~
    想我们当初被老师逼着学那才叫痛苦
    .......

不是,我只有一堆马甲,没有大号
    Quote:
    引用第6楼牛甲于2006-05-22 23:30发表的:
    出动牛甲
    送诗一首:

人间五十年,与天相比,不过渺小一物。看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者。

拜谢,收之,顺便……看见WBY说日白,阁下莫非RIBER?

[ 此贴被这绝对是马甲在2006-05-23 12:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-05-23 12:19 | [8 楼]
    这绝对是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

常看到先秦哲学云云,中国古代有哲学吗?
    如果说有,恐怕只有在老庄一派中可以品出三分哲学的香味,而儒家?跟哲学毫不相关。
    对比印度那种将哲学与宗教融合,然后将之渗透到生活中的方式而言,中国古代离哲学实在太遥远了。
    真正的哲学是离于功利的,然而在先秦那个伟大的时代——中国所有本源思想的源泉——战火逼迫一切都蒙上了功利,虽然其时的思想浩荡而华丽但却离哲学太遥远了。
    反观印度,吠驮本经中已经存在了对于人类终极追求的非常深刻的思考,而那,最晚也在公元前6世纪(考证4部经中最晚的一部成书与此时)。
    古老的印度教在萌发了佛教之后逐渐堕落,伴随着印度民族的堕落。幸好佛教在继承了其中精华后进一步达到了更高的境界。
    可惜,佛教传入中国之后迅速地本土化……尽管它也对中国的文明产生了巨大影响,然而,中国已经习惯功利了——于是产生了所谓大乘小乘之说。
    看看西游记——说的是中国本来引进了佛教中的小乘佛教,然而这东西太烂,还得要三藏去天竺取一番大乘佛教才行。
    嘿嘿……大乘佛教中充满的是揉进了中国本土迷信(迷信可以说是宗教堕落于功利后的最直接表达形式)的许多谎话而恰恰相反——刚好是小乘佛教中才传成着佛教的真正哲学思辩气质。这也是为什么现在世界上很多学者和知识分子信奉小乘佛教的原因。
    真该警告那些西方人:不要把中华民族归为那种带着暝想而沉浸于灵魂世界的民族——千万别以为中国人可以象印度人那样收拾——中国人是这个世界上最为功利的人!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by simon0329)
  • 顶端 Posted: 2006-05-23 12:43 | [9 楼]
    M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
    头衔: 别谈理想,戒了!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 22309
    浮云: 4
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

不是我的马甲
    顶端 Posted: 2006-05-23 13:59 | [10 楼]
    这绝对是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

挖矿+

也许,作为马甲的存在是一种痛苦:
    曾经在论坛上看见这样的话:何必用马甲嘛,我们又不是容不下你,然而需要考虑的是,就算是大号其实它也是一种马甲,一种加个头像加个签名装饰起来遮蔽起自我的真实的马甲。而我们的真实呢?
    真实的自我的存在是一种痛苦么?我们都必须使用一个马甲装饰起自我,哪怕在真实的生活中?当我们崇拜某些人的时候我们用马甲使自己与他们更相近。当我们害怕为某些[屏蔽]负责的时候我们说:“XX好象说过……”这时XX成为了我们的马甲。
    痛苦的G点也许是:当我们害怕受到伤害时,我们穿起马甲,伤害到的只是我们的马甲。

痛苦吧?

今天开班会居然开到了NB的学术会议厅去了,
    舒服的沙发啊~~~~~~刚进楼里面的时候漂亮的礼仪机器人MM就拿着西服过来,说到里面去必须要穿西服才行,说完就把我拖进[屏蔽]室帮我脱起裤子来,我说换衣服就可以了嘛你干嘛帮我脱裤子?她说你的拉链拉不开嘛有什么办法?然后虽然很快,但我真的坚持了的,她的技术太好了,而且我又是第一次,真的。完了她说这是为了你好,我很奇怪。但是还是穿好衣服去开会,进入会场才发现原来每个座位旁边都有一个机器人MM有些座位旁是机器人GG——那是为女生和放羊男准备的。于是我想能够考到电子科大来真的太好了,真的。接着班会开始了,班长说了今天开会的内容是讨论下次班级聚餐的费用问题,根据以往班级在大三的惯例都是这样:前15个坚持不住的男生或女生出钱,别的同学免费。然后那些机器人MM或GG就开始了挑逗——要不是我刚才XXXX的话象我这样的男人早就坚持不住了,结果我刚好是第16个。真的太感谢那位MM了……真的。
    顶端 Posted: 2006-10-12 21:35 | [11 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

这明显是MJ的MJ,说不是我绝对不相信之
    顶端 Posted: 2006-10-12 21:42 | [12 楼]
    supergay

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ refresh /ri'fre/ vt. 使清新,使恢复精力,重新振作 ]

这个也是你的??
    顶端 Posted: 2006-10-17 22:59 | 美国 [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.020249(s) query 7, Time now is:04-20 04:28, Gzip enabled