我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [[屏蔽]之家] 摄影区情感交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

我就是怕你认不得我字,写得比较马虎,因为比较多又困。。。
顶端 Posted: 2006-07-12 16:41 | [30 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

Quote:
引用第499楼optimist7于2006-07-13 21:49发表的:
hoho~我比较可怜,要到23号的样子,先祝兄弟们假期愉快了!回来等你们上得意的片子。

还是不错嘛,就迟几天回去,我可是一直在呢。。。应该是我祝你们哦
顶端 Posted: 2006-07-13 23:10 | [31 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synthetic /sin'θetik/ a. 合成的,人工的,综合的;n. 人工制品(尤指化学合成物) ]

原来PLAN有正经事情做了,想来我们这些做师兄的惭愧。。。。。。
一直没回去,也没拍什么片,一两卷黑白试试而已,有能看得就上。。。
我这研考得太懒散了,JUST FIGHTING。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-02 22:50 | [32 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ service /'sə:vis/ n. 服务,公共事业,服役;vt. 维护,保养 ]

最近 应该除了去世纪城看看可能没别的了,EG要搬出去之前大家应该聚一下。。。好像大家都很忙的呢。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-06 20:40 | [33 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extreme /iks'tri:m/ a. 极端的,极度的,尽头的,末端的;n. 极端,(pl.)两极端 ]

外拍回来的谈谈撒。。。都跑哪去了
顶端 Posted: 2006-09-10 23:03 | [34 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settle /'setl/ vt. 处理,解决,安置,定居,结算;vi. 定居,下沉,沉演,平静,稳定 ]

Quote:
引用第552楼暗面佛于2006-09-11 14:53发表的:
哦HOHO

顶起哦

.......

PLAN 昨天也去了,端机的姿势好牛鼻
顶端 Posted: 2006-09-11 16:14 | [35 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ climax /'klaimæks/ n. 顶点,极点,高潮;v. (使)达到高潮 ]

LG的表情 。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-11 18:52 | [36 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

Quote:
引用第580楼zyc1984于2006-09-18 22:53发表的:
奔跑的超杀 是不是 驴子? 用的一样的头像....

晕,哪个后生用的和我一样的头像,偶没得马甲,算了,我准备换头像了哦。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-20 11:06 | [37 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

Quote:
引用第583楼kaby于2006-09-20 09:33发表的:
lvyu保了吧?
十一出去么?去雪隆包

是保了,但是现在在联系国防科大,如果下个星期国防科大不给我信息,那就表示我去不了那边,那样就保本校了可以出去耍,如果下个星期那边给我信息,国庆我就得准备下复试去长沙了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。所以现在不爽。。
顶端 Posted: 2006-09-20 11:08 | [38 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

1.0。。。。。。。。。。顶你个600楼。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-30 12:06 | [39 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sport /spo:t/ n. 运动,体育活动,(pl.)运动会,游戏,消遣;vi. 开玩笑,玩耍 ]

Quote:
引用第609楼lomiou于2006-10-06 12:02发表的:
兄弟们推荐几本好的电子摄影杂志
我 觉得用poco下的太慢了
又没有不用poco下的

我只下了迪派的,做的比较精致,兄弟还下了什么别的吗,分享一下
顶端 Posted: 2006-10-06 18:05 | [40 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilometer /'kiləmi:tə/ n. 千米,公里 ]

Quote:
引用第603楼plan于2006-10-01 23:02发表的:
两个多月不冲片了,今晚用hb17冲了一卷乐凯100->400度的,看来没什么事。先前在网上看到hb17开封3个月就失效,真是吓坏偶了。哪些同志想要的话赶快过来拿,我一次用十几毫升不知道什么时候用得完

哈哈,我是想要可就是没拍片,要了也没用,可惜了。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-10-06 18:05 | [41 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

断水兄是哪个,我一直没搞明白。。。
顶端 Posted: 2006-10-19 17:11 | [42 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

两个马甲男。。。。。。。。。。

去借了本CAPA的二战回忆录,战地记者的生活惊险又刺激,他和英格丽-褒曼相恋过。。。
顶端 Posted: 2006-10-19 19:40 | [43 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

Quote:
引用第912楼xiedidan于2007-04-29 21:23发表的:
入了个美利达勇士Pro
出去骑了下
坐垫太疼了。。。

KABY 哥呢 受刺激没有。。。
好多米购得。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-11 08:37 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.019408(s) query 6, Time now is:05-22 05:39, Gzip enabled