我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 我试了一下,还是觉得冰电通关可能性最大 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

鉴定完毕了~还不错 
顶端 Posted: 2006-05-19 15:08 | [15 楼]
wuxiafeng

发贴: 452
浮云: 1423
在线等级:
最后登陆: 2011-04-06

5come5帮你背单词 [ quota /'kwəutə/ n. 定额,限额,分配额 ]

没前途啊 没前途
我第一个号 就是冰峰球的
冻不住人伤害太低
十分郁闷
顶端 Posted: 2006-05-19 20:53 | [16 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ neutral /'nju:trəl/ a. 中立的,中性的,公平的;n. 中立者,中立国 ]

“几十伤害怎么了”这种话都能说?
100伤害弹20次才2000,还要2个怪分摊。即使双系法师装备垃圾暴雪到3K容易吧?再算下冰冻掌握扣防,到底谁攻击高?
通关难在3BB?只要有耐心刷,单靠PET和静电场就能打3BB
你一再说练闪电不弱,可是我说的是,冰电通关“可能性最大”这个是错的
顶端 Posted: 2006-05-19 22:57 | [17 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ decline /di'klain/ vi. 减少,下降,衰落;vt. 婉言拒绝;n. 衰退,斜坡 ]

ranter素瓜的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by xhades) | 理由: 惩罚
  • 顶端 Posted: 2006-05-20 14:40 | [18 楼]
    hsljv

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experimental /iksperi'mentl/ a. 实验(上)的,经验(上)的 ]

nnd 死ranter
    顶端 Posted: 2006-05-20 15:50 | [19 楼]
    pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
    发贴: 10272
    浮云: 787
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

哇,楼上的是女的.
    顶端 Posted: 2006-05-22 10:19 | [20 楼]
    wuxiafeng

发贴: 452
    浮云: 1423
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-06

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

升级了
    顶端 Posted: 2006-05-22 13:16 | [21 楼]
    ぇ鈊戀ぉ

家族: 异地恋联盟
    发贴: 2379
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ avenue /'ævinju:/ n. 大街,林荫道 ]

Quote:
    引用第10楼csm_current于2006-05-19 09:39发表的:
    电鬼只需要放两个冰封球就好了,看见冥河娃娃放闪电恐怕它还没靠近你它就挂了吧,而且不会有遗漏,高速施法对闪电的影响可是很明显得哦,你说的闪电强化却是打起来要慢一点,但是他能保证每下必中,不像暴风雪,开始打的挺块,后面连续miss,怪的血又回的差不多.而且在蝮蛇神殿地下,法师恐怕就只能"只做任务不杀怪了吧".

nan难道你的左键是放着耍的嘛?
    暴雪肯定要配合左键的单个攻击,把基本怪冻起来啊
    顶端 Posted: 2006-06-09 09:12 | [22 楼]
    hsljv

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sun /sΛn/ n. 太阳,日 ]

刷个小版试试
    顶端 Posted: 2006-07-17 16:03 | [23 楼]
    小包

头衔: 我太华丽了!
    发贴: 2147
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ cleaner // n. 清洁器,除尘器,除垢剂 ]

我最近也在练冰电.但是完全不是LZ那样的加法.

冰封球拿来当主要攻击法术之一而且还只加一点点,这确实有点说不过去.连锁闪电虽然伤害上限高,但是下限也能低到只有几点的伤害,LZ居然说"这两个机能杀怪准确性和伤害值基本恒定".明显乱说嘛.

伤害相当低的冰封球+伤害不稳定的连锁闪电,在地狱难度大概只能苟且偷生.遇到一群电鬼我看你怎么打.

另外要说打3BB,大多数时候出来的BB,少则一个,多则三个都是电免,还不排除电免+冰免,甚至有恶性属性的(诅咒,神圣冰冻,FE,CE,LE....).冰封球打到何年何月.如果你要说如果电免多就开个gate重新开3BB,就当我什么都没说.

我的练法是主冰副电.BLZ+强化冰系满, 连锁闪电+强化闪电满,其他附加这两种伤害的都先加上.静电力场,瞬移.暖气看情况加点.剩下的点数都加到冰锥术那一类增加BLZ伤害.

我现在LV89,眼球,军帽,HSP,马拉,精神,战场腰带,一身的垃圾.BLZ伤害3000+,连锁闪电1500+. solo的话完全没有难度,其实我这样练主要是为了solo rb方便,因为第2波的骷髅小怪用陨石砸实在是太哀求老,特别是拿眼球的话.
    顶端 Posted: 2006-07-20 05:07 | [24 楼]
    小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

另外,D2不是WOW,技能点不能洗

这里姑且不讨论LZ的技能点加法到底有没有效果.如果只为了所谓的通关而练一个通关型的CHAR,那么通关的时候也就是你DEL这个char的时候吧...

不知道是否有人有反复杀3BB的爱好......
    顶端 Posted: 2006-07-20 05:12 | [25 楼]
    csm_csm2

发贴: 205
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

你副升电都能混,我主升电在怎么不稳定也不至于太困难把.遇到电鬼(当然不能太多),用冰峰球也就是两下的问题.暴风雪遇上高速冰免的几乎只有逃的分(暴风雪伤害虽高,可老是打不不到怪.从效果上来说才是真正的伤害不稳定).相反,而遇到高速电免的还可以用冰峰球减速或完全冻住.
    至于3BB,出现的免疫属性,基本上还是随机的,看你喜欢打哪种就刷哪种出来.
    我就是玩单击版的暗黑,为的就是在一定规则下通关,而不是去网上刷装备炫.
    顶端 Posted: 2006-07-20 09:50 | [26 楼]
    嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
    家族: 唯war独尊
    发贴: 4138
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

说实话,电系SOR碰到电鬼基本就是被秒杀的命。。。冻住了一样打不动。。。。

还有,冰系SOR有N多可以冻住怪的技能排在暴风雪前面,你想不学都不行。冰系的那几个护甲类技能基本就可以保证你在对付近战怪的时候不被秒杀(当然血必须要多);而其他怪就可以用冰球+暴风雪轻松搞掉。。就算再懒,以至于懒成我这个样子,懒得只想用一个键就搞定的话,还可以算提前量打怪的嘛。。。。基本操作之一哦。。。

至于剩下的一个系是选火还是选电,貌似到现在为止,选火的远远大于选电的。因为火系伤害也是高得吓人,而电伤害虽然最大值很夸张,但往往不稳定(这是不争的事实)。而且火球等火系法术多数伴有击退的效果,这就决定了在噩梦或者地狱难度里,你的CHAR有了更高的存活率,综合起来,扎实的火系法术比华丽却考验人品的电系法术要靠得住得多
    顶端 Posted: 2006-07-20 23:41 | [27 楼]
    小包

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

我不晓得LZ为什么总是强调暴风雪打不到怪,我觉得不是你RP问题,而是你操作问题。至于具体怎么操作才好,这个说不清楚,打多了自然就知道怎么用。

另外就是LZ貌似对打BN的有很深的怨念,认为我们打装备是为了炫。其实也有一定的炫的成分。但是最主要的还是为了有更好的装备去PVE和PVP吧。当然D2的玩家少不了有不少收藏家
    顶端 Posted: 2006-07-21 03:38 | [28 楼]
    csm_csm2

发贴: 205
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

为什么碰到电鬼会被妙杀?恐怕是满屏幕都是电鬼的情况吧,电鬼其实相当好冻,面积大,能充分吸收冰峰球的威力,而且常常是被冻得一动不动.暴风雪或许真的可以一个不拉的把怪全杀光把,但我肯定首先选择操作难度低的闪电链.

况且,纯粹比威力的话,纯电SOR毫无疑问是最强的.装备恐怕也不比纯冰的好到哪吧(纯冰也可以用无限啊,可是没听说过纯冰无限威力比纯电无限的大).

而且为什么大家总是抓住电系那十几电的最低伤害不放呢,难道你们真的见过那种最低伤害20然后打1000下(那怕是100下)才把一个hp20000的怪才死的情况吗?

另外有一个简单的比较关系,面对冰免和电免的怪,前者[屏蔽]SOR用火球(12级技能),后者冰电用冰峰球(30级技能,[屏蔽]杀伤,有冻结或冰冻效果),你说那个好嘛.

大家之所以不用电系,那可能是因为受BN的打法思维限制,毕竟单机是没有无限这个装备的. 又或许是BN环境里十几打怪时电鬼被加强的bt.以至于大家谈电色变.

至于BN,怨念好像有些言过其实了,我只是习惯反复的研究一款单机游戏,没那么多时间去BN.虽然那更有乐趣.我也是认认真真打暗黑的,也知道收藏装备的乐趣远胜于通观,其实这就是炫,没什么不好意思的,但,这毕竟是另一回事.

[ 此贴被csm_csm2在2006-07-21 10:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-07-21 10:39 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.016775(s) query 5, Time now is:05-07 05:41, Gzip enabled