我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: MultiSIM v9 (EWB) 9.0 出来了, 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

几天没用了,最近用,说试用期过了,怎么回事?重新下载并重新安装后,也是说过了试用期,怎么办?急啊!!
顶端 Posted: 2006-07-27 20:24 | [15 楼]
aizhiyou

发贴: 533
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-06-15

5come5帮你背单词 [ genetic /d3ə'netik/ a. 创始的,遗传学的 ]

装不起呀,不能用里面的组件
顶端 Posted: 2006-10-05 12:10 | [16 楼]
aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

出了4,5个错,
装好之后选器件的地方都是空的
顶端 Posted: 2006-10-05 12:16 | [17 楼]
datouyu

发贴: 964
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

我的没有这种问题啊,
看到说明装,
顶端 Posted: 2006-10-05 14:16 | [18 楼]
datouyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

我不知道说什么好了,我装了没有问题的,请按照安装说明.

这个版本的[屏蔽]得不是很好.有空我去外网下新的吧,
顶端 Posted: 2006-10-05 14:39 | [19 楼]
aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bonus /'bəunəs/ n. 奖金,补贴,额外津贴 ]

恩,重装系统了,可以了,只出了2个错,我跳过了,可能是杀毒软件的原因,装一次就被记录了,再装也不会成功
顶端 Posted: 2006-10-05 21:39 | [20 楼]
aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entitle /in'taitl/ vt. 给…题名,给…权力(资格) ]

用了一下,不会用啊,不过是好东西呀
顶端 Posted: 2006-10-05 22:35 | [21 楼]
wuhaimax3

发贴: 348
浮云: 1085
在线等级:
最后登陆: 2006-11-08

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

这个东西,不知道元件库怎么样,8.0的库太少,用处不大
顶端 Posted: 2006-10-05 23:05 | [22 楼]
aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inland /'inlənd, in'lænd/ a. 内地的,内陆的,国内的;ad. 在内地,向内地 ]

这个也少,貌似有点意思,比其他的好学
顶端 Posted: 2006-10-06 00:42 | [23 楼]
wanwang

发贴: 2459
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2018-12-20

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

兴趣总理
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5 (by 农药) | 理由: 灌水
  • 顶端 Posted: 2006-10-06 07:37 | [24 楼]
    aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

这个版本能做VHDL,ABEL的工作吗?
    顶端 Posted: 2006-10-06 23:26 | [25 楼]
    aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

Quote:
    引用第19楼datouyu于2006-10-05 14:39发表的:
    我不知道说什么好了,我装了没有问题的,请按照安装说明.

这个版本的[屏蔽]得不是很好.有空我去外网下新的吧,

你用的是哪个版本的呀,我的和你的有很多不同啊,很多功能都没有
    顶端 Posted: 2006-10-07 00:17 | [26 楼]
    datouyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remarkable /ri'ma:kəbl/ a. 显著的,了不起的 ]

就是这个版本啊,
    我不知道大家是怎么安装的,安装的时候出错不要管,能继续就继续安装,要按说明哦,还有,序列号不要填教育版本的.
    顶端 Posted: 2006-10-08 18:05 | [27 楼]
    aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ massacre /'mæsəkə/ n. & vt. 大屠杀 ]

是照说明装的,但是还是出了几个错,说无法创建图标,没有管他,然后才出的那个升级错,不是教育版的,那个PCB也用不了,是不是把CRACK文件夹里所有文件复制到EWB9。0里面啊,把一些东西覆盖掉,选“全选”
    顶端 Posted: 2006-10-08 22:04 | [28 楼]
    aizhiyou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

他叫重启的时候重启吗?我跳过直接装了升级,然后CRACK,然后重起了
    顶端 Posted: 2006-10-08 22:05 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.136507(s) query 5, Time now is:05-17 20:59, Gzip enabled