我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: --------小毛驴陕北只行图文--------(已完) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

--------小毛驴陕北只行图文--------(已完)

-----------------------我家住在黄土高坡,日头从坡上走过,照着我的窑洞晒着我的胳膊,还有我的牛跟着我。不管过去多少岁月,祖祖辈辈留下我,留下我一望无际唱的歌,还有身边这条河。

这次去陕北的路线是成都--西安--绥德--(米脂)--榆林--(横山)--靖边--白城则--安塞--延安,然后经由富县洛川黄陵一路回到西安,三十号离开成都,八号回到RX,花费了六百左右

觉得很难忘的是在榆林的日子,北方的无定河,陕蒙边界的白城则村,还有沙漠中的统万城,延靖公路边看到的千沟万壑的黄土地貌,另外在安塞的文化馆中的农民画和安塞腰鼓。。。尽管留下了很多遗憾,但是毕竟是不一样的经历,我以后在合适的机会还要去下晋陕边界,再去体会黄河和吕梁地区怀抱中的那片土地

这次徒步的时间比较多,体力消耗比较大,也没拍什么片子,跟同学借了一个小的卡西欧的EX-S100卡片机,还有JALEN的NATURA,惭愧的很,没有好好用下NATURA,只拍了不到一卷KADAK200,还没有弄出来,真的是对不住EG瓦。。。只有一些随手记录的片子,没有什么值得处理的价值,也没有这个时间,慢慢贴贴说说,复习的压力比较大,专业课没有学过,数学还没有看。。。

拍得时候用的1280*960有点大,用批处理全都改了下。。。。。。图文游记我的陕北驴行,这些只是取的一部分照片,不能反映陕北的全貌,不过如果没有真正去过,真的和心中的差距很大,就比如说延安,消费水平比西安还要高,城市相当热闹,这是出乎我的意料的,一个人真是累啊。。。。。。

谢谢大家关注和支持

[ 此贴被lvyu55在2006-05-20 16:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-05-13 22:09 | [楼 主]
夏天的雪

发贴: 643
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-07

5come5帮你背单词 [ crate /kreit/ n. 轰响,坠毁,碰撞;v. 碰撞,粉碎 ]

Quote:
引用第2楼jirumin于2006-05-13 22:19发表的:
呵呵 听说米脂出美女哦

不怎么知道,但在国内是肯定的
顶端 Posted: 2006-05-16 14:06 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.010195(s) query 6, Time now is:05-16 11:54, Gzip enabled