我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: --------小毛驴陕北只行图文--------(已完) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

从延安到西安的公路一路上要经过富县,洛川,黄陵等地,我比较有印象的就是洛川这个地方,一个就是他世界有名的洛川苹果,质量相当好基本都出口,我们可以看到万亩苹果林,如果九月来的话我想我一定会下车吃吃这里的苹果,只是恐怕不便宜哦,还有就是有名的洛川会议,再者就是这里的国家地质公园,我以为从延安往南向关中平原过渡应该没有什么可看的了,但是我错了,在洛川这一带的地貌景观非常耐看。。。对了补充一下,这里水果长得出众的原因是这里的日照多温差比较大,就像为什么新-僵吐鲁番哈密瓜还有精河的西瓜那么有名一样,长得实在,底子厚实,就比如南北方的米,面粉的质量还是有差距的,南方的两季甚至三季种出来的粮食和北方一季种出来的东西口味,外观,营养方面都是有差距的。。。

另外一个地方就是黄陵,老祖先的地方,不过可惜我没有停下来拜谒一下,西安的高速公路只通到黄陵,往北黄陵到延安就没有高速了,我主要就是在富县一带耽搁了时间的,不然还可以在西安多找点东西吃吃。。。
顶端 Posted: 2006-05-20 16:20 | [105 楼]
lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

上面这些只是我旅途中的一部分主要内容,写来与大家分享,一个人行走是很累的,也是很自由的,当你在一个完全陌生的地方游荡,你的灵魂是不是跟得上身体的脚步呢。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仅以我的1500帖结束这个帖子,考研的事情还没有想清楚,现实的烦恼永远存在,但我不会放弃行走的乐趣。。。。。。
顶端 Posted: 2006-05-20 16:24 | [106 楼]
一叶惊秋

发贴: 151
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2009-05-26

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

祝小毛驴考研顺利吧
顶端 Posted: 2006-05-20 16:45 | [107 楼]
plan

头衔: 独钓寒江
发贴: 784
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ microphone /'maikrəfəun/ n. 麦克风,扩音器 ]

看到85那样的景象,就想到以前去山东时看到的黄河,真的痛心...

读完结语就更加钦佩楼主了,也祝考研顺利!
顶端 Posted: 2006-05-20 18:41 | [108 楼]
绿毛水怪

头衔: 下坡菊
发贴: 2544
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2017-06-26

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

18楼那叫gate球
顶端 Posted: 2006-05-22 22:33 | [109 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.018499(s) query 5, Time now is:04-29 18:14, Gzip enabled