我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: --------小毛驴陕北只行图文--------(已完) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvyu55

家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1846
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

晚上我找到村支部旁边的一个叫永飞饭店的人家,花十块钱住了一晚,主人家是横山县人,非常热情和友好,我们晚上唠到九点多才睡觉,喝了两大碗小米粥,果然和城里的不一样,又稠又香...整个白城则村那天只有我一个外地游客...第二天早上我五点半就起来了,穿着短袖,好凉啊,一路小跑到统万城遗址去,牧民家里的狗吼着吓到我了....来到售票点工作人员还没有影子,我大摇大摆地走进去了...
顶端 Posted: 2006-05-16 12:35 | [45 楼]
zhiqiu07

头衔: 摄而不淫
发贴: 3088
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

我来鼓个掌,加油,继续。
以后认真点写,写成书算了,拿去出版,一个人的旅行就是不一样啊,不像我一出去到处出毛病,走都走不潇洒
顶端 Posted: 2006-05-16 13:33 | [46 楼]
夏天的雪

发贴: 643
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-07

5come5帮你背单词 [ wrench /rent/ n. 扳手 ]

Quote:
引用第2楼jirumin于2006-05-13 22:19发表的:
呵呵 听说米脂出美女哦

不怎么知道,但在国内是肯定的
顶端 Posted: 2006-05-16 14:06 | [47 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

这个早晨是我一个人的统万,一个人的大夏都城。。。沙漠中的这座都城已经屹立了1600多年了,东晋时期的北方大夏国国君赫连勃勃的宫殿就在这里,整个城分为外廓,东城,西城,外廓,据专家考证,国王的宫殿在西城,但是我没有学过这方面知识,也无从知晓,最引我注目的就是西北方向的高大的角台,还有就是白城则为什么叫白城则,因为整个都城现在看来都是白色的。。。我沿着城墙走了一圈,三四公里的样子。下面上一组这里的随拍。。。
顶端 Posted: 2006-05-17 23:22 | [48 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

1111西北方向。。。。。
顶端 Posted: 2006-05-17 23:24 | [49 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

高大的城楼已经变成鸟儿的天堂。。。
顶端 Posted: 2006-05-17 23:25 | [50 楼]
zyc1984

头衔: michael
发贴: 3579
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ east /i:st/ n. & a. 东方(的),东部(的);ad. 向东方 ]

这个游记要顶一个
很全面 呵呵~
每天都在更新哦
顶端 Posted: 2006-05-17 23:27 | [51 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

换个角度看上一张图,点点巢穴。。。
顶端 Posted: 2006-05-17 23:27 | [52 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primarily /'praimərili/ ad. 主要地,首先 ]

Quote:
引用第51楼zyc1984于2006-05-17 23:27发表的:
这个游记要顶一个
很全面 呵呵~
每天都在更新哦

谢谢兄台支持哈。。。
顶端 Posted: 2006-05-17 23:28 | [53 楼]
zyc1984

头衔: michael
发贴: 3579
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

那个洞穴怎么那么整齐。。。
顶端 Posted: 2006-05-17 23:29 | [54 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

Quote:
引用第54楼zyc1984于2006-05-17 23:29发表的:
那个洞穴怎么那么整齐。。。

肯定跟原来的建筑形式有关,可惜不知道向谁考证。。。
顶端 Posted: 2006-05-18 07:35 | [55 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

我觉得这个也该加精了……
顶端 Posted: 2006-05-18 10:42 | [56 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ choke /təuk/ v. (使)窒息,(使)窒息,(使)噎住,堵塞,塞住 ]

再换个角度从远处看这个高台...
顶端 Posted: 2006-05-18 19:38 | [57 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

统万的白色城墙。。。
顶端 Posted: 2006-05-18 19:39 | [58 楼]
lvyu55

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cultivate /'kΛltiveit/ vt. 耕种;培养,培育;教化 ]

居民区还是集市,或者是什么别的用途已无从知晓
顶端 Posted: 2006-05-18 19:40 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.015849(s) query 5, Time now is:04-30 00:14, Gzip enabled