我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 吻得到,爱不到 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hfb

发贴: 2168
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

拜一个!
顶端 Posted: 2006-05-08 07:50 | [15 楼]
gotoplay

头衔: “盖”帮帮主
家族: 亦菲冲天
发贴: 7582
浮云: 1657
在线等级:
最后登陆: 2007-08-29

5come5帮你背单词 [ proposal /prə'pəuzəl/ n. 建议,计划,求婚 ]

Quote:
引用第13楼akeras于2006-05-08 07:36发表的: s6RBW_FL  
X?>;  
是的,古天乐的<吻得到,爱不到>
-tGHd[  
哦!去音乐站听了一下,还不错~就是粤语的,没歌词,没听太懂~
顶端 Posted: 2006-05-08 08:29 | [16 楼]
answer1111

发贴: 2982
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2006-06-07

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

还有这样啊
顶端 Posted: 2006-05-08 08:37 | [17 楼]
自由空间

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

这个不错,有点感慨
顶端 Posted: 2006-05-08 08:38 | 美国 [18 楼]
yuanshiren

发贴: 456
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

写的不错,文字看起来有点亲切,小说兼有散文的韵味~ 0>Odq3  
我喜欢~
顶端 Posted: 2006-05-08 10:09 | [19 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

Quote:
引用第14楼feomepler于2006-05-08 07:45发表的: wEQA(Zj  
楼主个老流氓啊 ......... ~=/:GL/  
居然还会有开了房不做事这种事发生 ....... V'pX@dQA  
我不信...我不信....我真的不信........
~fw~QuwE  
同不信个~~~ UN<{VM8U  
......... qM)SYE+Jq  
我还说世界上就只有我会花了钱 A#\eV'{y!  
和女生开了房 sHzHM b  
结果还什么事情都没有做 c1!x=SL  
只是轻轻的搂着她平静的睡去
顶端 Posted: 2006-05-08 10:54 | [20 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ glue /glu:/ n. 胶,胶水;vt. 用胶水粘合 ]

我也不信!!!
顶端 Posted: 2006-05-08 11:00 | [21 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ fission /'fiən/ n. 分裂,(核)裂变 ]

唉,LZ加油就是了
顶端 Posted: 2006-05-08 11:02 | [22 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

都不信,我也不好意思相信的.
顶端 Posted: 2006-05-08 11:02 | [23 楼]
goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

楼主,我是LEO,消逝了很长时间了,专gate来顶你的帖子哦。虽然我知道你是个坏淫,种兽集团的人的嘛,可惜啊,我和你的遭遇恰恰相反,我也有过爱,很真很真的爱,我也有过人爱我,很深很深的爱我,但是最终所谓的爱情带给我的是无情的报复,报复啊!伤害太深了,一次次的醉酒我明白了其实是我自己弄丢了自己的真爱,一切的一切全是因为我自己。。。其实你算是很好的了,看你一天也是开开心心的,而我却还要努力去走出自己的阴霾空间。。。。。痛苦啊。。。自习自习起。。。
顶端 Posted: 2006-05-08 15:00 | [24 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

佩服佩服
顶端 Posted: 2006-05-08 15:06 | [25 楼]
wilbur

家族: 润新lolicon联盟
发贴: 469
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-19

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

我要当主持我要当
顶端 Posted: 2006-05-08 15:09 | [26 楼]
行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
发贴: 19080
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

写得很真挚
顶端 Posted: 2006-05-08 15:12 | [27 楼]
jirumin

发贴: 1267
浮云: 1306
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

LZ该[屏蔽]一点嘛 女孩喜欢坏的男生的
顶端 Posted: 2006-05-08 15:27 | [28 楼]
wangzhiye

发贴: 843
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

真的么? ]<k`H`aTA  
其实也不错,有个回忆
顶端 Posted: 2006-05-08 15:31 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.010484(s) query 5, Time now is:04-27 18:10, Gzip enabled