我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 我是一只可爱的小兔子(67话   真实的[屏蔽]([屏蔽]传被改得面目全非,[屏蔽]有真实吗?))) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

halida

发贴: 3552
浮云: 1222
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ commodity /kə'moditi/ n. (pl.)商品,日用品 ]

Re:我是一只可爱的小兔子(67话   真实的历史(毛泽东传被改得面目全非,中国有真实吗?)))

78话   台湾人说话满好听的(不知道台湾人好不好相处?)

学校G0vern.ment管得太多了

还是原来的晚上要熄灯这件事。其实,我很奇怪,为什么大家经常会去管一些自己根本不应该去管的事情呢?
晚上要不要熄灯其实是个人自己的事情,为什么学校要去管呢?如果说是为我们好的话,难道对我们的生活进行限制不是一种更大的伤害吗?最重要的是,难道学校有这个权力吗?无论学生晚上通不通宵,伤害不伤害自己的身体,这都是学校没有权力涉及的领域,学校只要负责学生的学习就可以了。
同样的,G0vern.ment也是这样,G0vern.ment只需要维护社会的稳定,保障每个人的基本利益,其他的什么都不需要做。打个比方的话,就像收保护费的B社会,为什么要去涉及这些店面的管理?这些根本不是他们能够理解和操作的领域,保护费已经是很大一部分了,难道他们不会满足吗?
总结一下,不管不该也无权去管的事,管好自己的事,就这么简单。

还有就是,即使熄灯对同学们好,学校也不应该去做,这就和公司里死也不能越权一样的道理,因为这样破坏了一切的基础。

说了些废话。

现在,故事终于告一段落了,第一部分,混沌的呻吟已经外结,下面是哈哈怪在无数异时空和异世界里穿行,毫无目的,百无聊赖地穿行。

第一段情节,神佑大陆,哈哈怪寻找天之石。

救护车呜呜地赶到了公寓楼下,而尸体附近围了一圈学生,2名公寓保安在维持秩序。这一切都与哈哈怪无关。

在神佑大陆东北部的一座山脉中,一片草地上有2人,是身着轻型铠甲的哈哈怪和洋服装扮的阿布。

为什么我死掉了?为什么我又来到了一个奇怪的地方?我受够了,我只想过一个普通人的生活!

哈哈怪愤怒中把手中的剑砍向阿布,很可惜,却反被阿布绊倒。

呵呵,年轻人火气不要太大,你的命运已经被注定,兔兔也帮不了你,还是专心完成任务吧。

阿布跳起了“旋转”舞。

什么任务?这个世界就是这样的无厘头吗?

阿布不知什么时候,换上了一套军服,拿出了一根教鞭,指着在草地上显得极为突兀的立式黑板说道:
今回的任务是夺回天之石(教鞭指向黑板上画着的4面体宝石),根据情报显示,北方军团中间有人曾经在某处的地下城中看到这件东西,为了达到作战目的,下等兵哈哈怪,总部派你前往北方山脉,与北方军团联系,以获得天之石的情报信息。还有一点需要说的是,天之石是哈哈怪回到自己世界的必要道具。

听到最后一句话,哈哈怪把阿布拎起来,大声[屏蔽]:不会是又回到过去,派来什么奇形怪状的动漫人物吧?

阿布脸色僵硬,嘴巴张开,发出机械一样的声音:
某个远古就已经存在的伟大意志派来了兔兔,改变废材生物哈哈怪,并且引领哈哈怪进入不平常的生活,为了完成神秘的使命做准备。当一切恢复到未曽发生时,引导者指引勇者哈哈怪的方向,展开并真正发展冒险故事。

也就是说,作者前面那么多东西,都只是故事发展前的热身吗?

然后自然而然的,就像每个童话小说一样,哈哈怪以现代人的身份,开始在一个奇幻世界上,作为勇者的角色而行动。但是跟在身边,挥舞着软绵绵的双手的阿布,又是怎么回事?作为吉普赛人先知而加入队伍吗?哈哈怪一边在街道上走,一边想到。

什么时候又来到了街道上?不提哈哈怪和阿布半天的扯皮,决定遵从指示完成人物以回到现代的哈哈怪,开始了寻找天之石的冒险。这个世界是个典型的奇幻世界,什么精灵矮人恶魔都有,但不在这里附近。神佑大陆只有一个人类国家,在大陆东北方,哈哈怪所在山脉则正好位于帝国内部,下了山就有一个城镇。在外表上,人们都是中世纪的服装,什么魔法师冒险者之类的都看不到,只是平民百姓穿着盔甲的哈哈怪很是引人注目。

呵呵,剧情来了。阿布说。

一个年轻漂亮的农家姑娘突然出现在了哈哈怪面前:请问您是勇者吗?
暂时是。
您能不能帮我们村子一个忙?我们村子被地精袭击,如果您能够帮我们消灭地精,报酬好说。
和我无关。

年轻姑娘还想说什么,哈哈怪不理她,转头就走。

为什么不接任务呢?阿布问。
这是个真实的世界,我没有时间花在消灭地精上面,先到个大城市打探点消息。更何况,我又不是真的勇者,消灭地精这种事,我可不会作。
这是真实的世界吗?这可说不准欧。阿布笑道。
哈哈怪心里一动,回头问农家姑娘:有什么报酬?
姑娘看到勇者,情绪又激动了起来:勇者先生,您一定要解救我们!如果您不帮我们,就没有人能够帮我们了!如果您肯帮忙,无论什么事,我们村里人什么都会答应的!
哈哈怪笑道:那你当我的[屏蔽]怎么样?
农家姑娘脸一红,说:只要先生肯帮忙。。

阿布突然说:为什么又改主意了?
钱包刚才被偷掉了。。。
为什么要个[屏蔽]?不知道这里的农民都是领主的财产吗?
我需要一个向导,而这个姑娘很好。
很漂亮,身材也好吧,呵呵。。
小女孩不要乱说。。

来到了村庄,见过了长老,问明了情况。原来地精有上百,每到夜晚就来偷袭,村里的青壮年死伤大半。至于领主,士兵是为了对付其他领主的,地精?自己找勇者吧。
很快,合约就做好了,哈哈怪消灭地精,村里付出10个金币,还有娜娜当[屏蔽]。本来哈哈怪觉得自己要个[屏蔽]太过分,可是村里人似乎都很高兴。原来这个国家里的法律是可以买卖奴隶的,农民地位相当于领主的奴隶,价格很便宜。作勇者的奴隶比做领主的奴隶要好得多。至于为什么娜娜的美貌没有人注意到,这是因为这里人的审美观与阿尔法星不同,娜娜在他们眼里是个丑八怪。

你们就不怕我把娜娜转卖掉?
不怕不怕,白送也不会有人要的。

很质疑他们的审美观,哈哈怪开始向地精村落进发了。为什么哈哈怪不害怕呢?这是因为阿布教了哈哈怪一套厉害的剑法,可以一剑劈开一棵树。

不说哈哈怪怎么虐待地精的,回到村庄,哈哈怪带走了娜娜。刚走进森林,哈哈怪就把娜娜推倒在草地上。

娜娜只是套了一件连衣裙,里面什么也没有,其实这是这个世界农民阶级女性的标准装束。哈哈怪把盔甲脱掉,伸出手,在娜娜身上摸来摸去,然后从前面抱紧了娜娜,摸索了部位,捅了进去。娜娜满面红光,及其的兴奋。在娜娜眼里,哈哈怪是个美男子。

为什么那么难进?哈哈怪[屏蔽]?
搞错了,在前面。娜娜一边摸着自己的咪咪一边说。
好像是。

换了方位后,开始了活塞运动,最后以娜娜[屏蔽]结束。

勇者先生,娜娜以后会好好照顾先生的。
为什么不是处女呢?
娜娜没人喜欢,就自己试试了。
听说农家女有人会与动物试试。
呀,先生什么都知道啊。
以后天天都要用水洗下面,除了本大人,什么东西都不准碰!
是,勇者先生。

哈哈怪赶紧跑到附近的小河去清理,看了场好戏的阿布发出吃吃的笑声。

下一话,娜娜之死。
顶端 Posted: 2006-05-05 13:16 | [60 楼]
halida

在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

Re:我是一只可爱的小兔子(67话   真实的历史(毛泽东传被改得面目全非,中国有真实吗?)))

79话   写作是最有意思的娱乐活动之一(因为可以具现化想象)

仔细检查了娜娜的身体,发现没有什么问题。古铜色很健康。下面也翻开来看过了,没有什么奇怪的,异味也没有。哈哈怪奇怪为什么娜娜会被认为是丑八怪。

问了娜娜才知道,这里的贵族认为白皙的女子才美,而下层人认为健壮才美。像娜娜这样的曲线女没人喜欢。
淘到宝的哈哈怪兴奋的又给了娜娜一炮,换了个[屏蔽]的花样。

顺便补充一下,这些情节是我自己的yy,没有什么男权主义的意思,仅仅满足自己的欲望而已。在哈哈怪看来,娜娜只是个[屏蔽]工具和侍女,和阿布说的需要向导完全是胡说,一个农村小女子懂得什么?而娜娜也因为能够离开苦难的农奴生活以及能够被男人h感到高兴中。实际上2人的地位是平等的,各取所需而已。

再说说大陆情况。人类国家是法兰西王国,除了中部的中立之地以外,其他的地方都是领主统治,至于法兰西王国之名,没有什么大的意义,世界上所有的人类都称自己为法兰西王国的国民,因为法兰西是最早人类的统治者,这是一个精神上的象征,用以维持人类社会之间的联系。其实每个领主的领地就是个国家。哈哈怪所在的国家很穷,消灭地精的酬劳只有10个金币,遇到哈哈怪算他们运气。

上面这些是什么意思呢?就是这个领地上几乎处于无G0vern.ment状态,各个村子都只为自己而活,领主老迈[屏蔽],只是在破旧的城堡里睡觉。城外的道路上盗贼横行,哈哈怪就遇到了2个。

娜娜开心地挥舞这手臂:是隔壁村的阿牛夫妇!你们好!
一边说着,娜娜躲到了一旁。
废话少说,把钱拿出来!五大三粗的是阿牛,说归说,手上的大棒可不含糊。

哈哈怪躲开大棒,一剑切开了阿牛脖子上的动脉,喷射的血液淋了哈哈怪一身。边上的阿牛老婆尖叫着,被哈哈怪用剑柄打晕。

娜娜,他们是你们隔壁村的?
先生,是的,可能是听说先生要路过,来赚点小钱的。

望这在地上挣扎的阿牛,哈哈怪又[屏蔽]:
要不要放他们?
先生,如果放了,他们村肯定会来报复的,娜娜希望先生杀掉他们。
你们不是认识吗?
如果先生被他们杀掉了,娜娜已经是先生的奴隶了,肯定成为他们村的母牛的。
母牛?
生小孩的工具。
好吧,我来玩玩。

哈哈怪没有理阿牛,等他死掉。至于身材好好的阿牛老婆,还可以再利用一下。为什么这里的人都是我喜欢的类型?

哈哈怪不是什么正人君子,虽然在原来的社会上是这样。不过在异世界,没有道德的束缚。

把阿牛老婆脱光,查看了有没有明显的疾病特征,哈哈怪开始下手了。他把女人的手绑在了树上,分开双腿。这时候女人醒了,叫着蹬着双腿。把双腿按着,哈哈怪进行着工作。由于对方很兴奋,紧紧的某部,让哈哈怪很舒服。用剑把踝关节以下砍掉,女人叫得更欢,更兴奋,哈哈怪更舒服了。

用布条绑住了伤口,哈哈怪在女人惊恐的眼神中,用剑剃掉了她的所有牙齿,再把自己的某物放入,尖叫的声音变成了呜呜声,一上一下地,到处都是血。娜娜早就吓晕过去了。

打了一炮后,哈哈怪拿出了自己的东西。女人的眼神已经变得涣散,时不时地吐出口血。最后时刻来临了,哈哈怪在女人的肚子上开了条口,接着捅了进去,虽然没有出血,但是女人终于闭上了眼睛。

哈哈怪把2人的尸体埋了,免得有人看到这样的惨象。娜娜醒过来,帮助哈哈怪的时,却不敢看哈哈怪的眼睛。

娜娜怎么了?
他们是我的朋友,主人杀了他们没有关系,为什么要这样?

哈哈怪也觉得自己太野兽了一点,没有话好说。从此,娜娜对哈哈怪不冷不热的,晚上也不怎么迎合哈哈怪。

这些天,哈哈怪一直在向人类王国的中部赶路,钱是越来越少了,最早时出现在身上的已经花光了。

对了,阿布呢?

在哈哈怪杀掉阿牛时,阿布就不见了,虽然觉得很奇怪,但是想到动画里面,哈哈怪就不会对阿布担心,现在最重要的就是找到天之石。

下一话,突然出现的美女牧师。
顶端 Posted: 2006-05-05 14:11 | [61 楼]
halida

在线等级:

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

80话 我真的想写个好故事(h并不是我的期望)

跑到了一个冒险者工会里,哈哈怪问柜台管理人员:领任务是不是先要注册?

当然。填表交钱。

把表填满,交出最后的一点生活费,跟在哈哈怪身后的娜娜有点担心,会不会把自己卖掉呢?只有先生觉得自己漂亮性感,先生应该不舍得吧。可是看到先生杀人那个样子,真是不想再跟下去了,干脆逃回村里吧。

哈哈怪根本不在意娜娜怎么想,因为他已经“操”腻了,留着娜娜只是当个侍女,照顾起居。但是娜娜有点笨手笨脚,最后哈哈怪只好自己动手。

后面去作职业鉴定,柜台管理人员这样说。

由于哈哈怪学了阿布的剑法,勉强可以称得上中级剑士,冒险者工会给出的加入投名状是消灭附近的一头吃人魔狼。把娜娜留在了旅馆,哈哈怪独自一人来到了森林,寻找魔狼的踪迹。

救命啊!还有一道狼吼声。(为什么哈哈怪知道是狼吼声?当然是猜的)

原来是魔狼欺负一个白衣老姑婆,老姑婆看到有人出来帮忙,露出楚楚动人的神情,魔狼和哈哈怪看到,都忍不住要吐。

三下两下消灭魔狼,砍下魔狼头,不理在边上哭着喊着要帮忙的老人家,哈哈怪回去复命,却没有发现自己身上多出的昏暗记号。

好了,你的手段不错,在一旁等待冒险团邀请吧。
我能不能自己接任务?
一个人?太危险了吧。年轻人要谨慎些,虽然现在世界太平,但是冒险者的生命安全是永远得不到保障的,多个人就多点生机。
你这样说也没错,但是我还是要一个人接任务,推荐一下吧。
现在的任务不太好说,大多数是消灭外来生物的,少说都是十来头魔狼,酬劳少不说还很危险。
前些时候我杀了百来个地精,赚了10个金币,这个价钱怎么样?
你亏大了,一个地精是值一个金币的,现在买点干粮都要几个金币。地精这种小东西,太容易对付了。如果你坚持的话,我就给你个任务吧。有个雇主要保镖,在那里,自己谈吧。

知不知道前些日子里发生的[屏蔽]狂魔事件?
什么?
听说北方有个领地上有人被杀了。
到处都有人被杀,到底是怎么回事,快说。
被杀的是一男一女,女的被削掉了双脚,挖去了牙齿,还在身上捅了个洞。
这有什么的?没什么特殊的。
难道你不觉得很残忍吗?
这是个冷笑话吗??我们可是冒险者呢,上一个同伴掉到岩浆里的惨况你又不是没有看过。

是你?

原来是原先见到的白衣老姑婆。正准备跑掉的哈哈怪被老姑婆抓住了。

谢谢您救了我。为了报答您的救命之恩,妾身愿意以身向许。

周围人传来窃笑声。

我没有救你,我的目标是魔狼,快放开我!
救命之恩必须要报!您难道嫌弃我?
就是嫌弃!快放开!

依依不舍地放开了手。

整理了衣服,哈哈怪说道:你说需要个保镖,去哪里,只是一般的护卫吗?有没有仇家追杀之类的问题?酬劳多少?

小女子要前往南方中立国,奈何路上艰险,您也见到了,连魔狼也欺负我,呜呜。。

原来是个老处女,家里有点资产,去中立国是为了继承一比遗产。给的钱也很多。

这个旅程麻烦喽~哈哈怪如是想。

为什么老姑婆要以身向许?
英雄救女的原因。

为什么哈哈怪接受了这个单子?
目标地点一致,还有钱。

下一话,路上。
顶端 Posted: 2006-05-05 16:09 | [62 楼]
halida

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

以后在起点中文网更新。
顶端 Posted: 2006-05-05 21:12 | [63 楼]
neverend

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ republican /ri'pΛblikən/ a. 共和政体的;n. 共和党人 ]

佩服啊,楼主是强人
顶端 Posted: 2006-05-08 14:25 | 美国 [64 楼]
leaves

发贴: 2092
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ pavement /'peivmənt/ n. 人行道 ]

LZ真能写.
顶端 Posted: 2006-05-08 14:50 | [65 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

咋感觉有点诡异哦
顶端 Posted: 2006-05-09 19:53 | [66 楼]
kdse8457

家族: J&S
发贴: 2202
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-04-23

5come5帮你背单词 [ whenever /wen'evə/ conj. 无论何时,随时,每当 ]

看不下去了!~
顶端 Posted: 2006-05-11 21:23 | [67 楼]
riber

头衔: 操尸者
家族: 动漫联萌
发贴: 2628
浮云: 175
在线等级:
最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ office /'ofis/ n. 办公室,服务处,官职,重要的职位 ]

楼主的思维模式很有意思
关注很久了...
期待你的继续爆发... ...

顶端 Posted: 2006-05-11 21:38 | [68 楼]
天下第一枪

发贴: 816
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ advanced /əd'va:nst/ a. 先进的,高级的 ]

什么恶心的东西
顶端 Posted: 2006-05-13 08:47 | [69 楼]
狼的诱惑

发贴: 839
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-01-31

5come5帮你背单词 [ nor /no:/ conj. 也不 ]

Quote:
引用第7楼火[屏蔽]∮战于2006-05-01 21:57发表的:
看了头皮发麻

tong gan
顶端 Posted: 2006-05-13 08:52 | [70 楼]
halida

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistical /stə'tistikl/ a. 统计(学)的 ]

Quote:
引用第68楼riber于2006-05-11 21:38发表的:
楼主的思维模式很有意思
关注很久了...
期待你的继续爆发... ...

文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。
顶端 Posted: 2006-05-15 16:34 | [71 楼]
SOULFLY

家族: loser club
发贴: 1143
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2024-02-21

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

不是的
期待楼主思维的又一次升华
顶端 Posted: 2006-05-15 16:38 | [72 楼]
pocketmom

发贴: 1460
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

神文!!!焉能不拜
另题字一幅,名曰“神文冠天下”
顶端 Posted: 2006-05-15 16:58 | [73 楼]
riber

头衔: 操尸者
家族: 动漫联萌
发贴: 2628
浮云: 175
在线等级:
最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ actress /'æktris/ n. 女演员 ]

Re:Re:我是一只可爱的小兔子(67话   真实的历史(毛泽东传被改得面目全非,中国有真实吗?)))

Quote:
引用第71楼halida于2006-05-15 16:34发表的Re:我是一只可爱的小兔子(67话   真实的历史(毛泽东传被改得面目全非,中国有真实吗?))):

文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。文笔差的人什么都不是。。

文笔不过是粉饰历史的胭脂
文字下面才有真实哩

不过...
发现lz的动漫看得不少的说...

顶端 Posted: 2006-05-17 12:41 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.034179(s) query 5, Time now is:04-26 08:34, Gzip enabled