我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

Quote:
引用第29楼copyeye于2006-04-29 21:37发表的:
符文在好底料和好运气下当然比暗金的强了

呵呵,那看来你们都是在战网上打的,那就不能比较了。
顶端 Posted: 2006-04-29 21:41 | [30 楼]
pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ migrate /mai'greit/ n. 迁移,迁居,定期移栖 ]

Quote:
引用第28楼csm_current于2006-04-29 21:28发表的:
你的装备是用符文升级还是打出来的?怎么比暗金的伤害还高出许多。如果是合成的就没办法了,我玩的是单机版的,护身符我感觉加的生命都才几十啊,塞满物品兰也达不到你的种水平。

是理论能够打到的,不过没有几个人打到而已,嚯嚯.
暗金的过时了,RW才好,RARE的也不错.
投掷BB可能也不错吧,我一直没有玩过,不过像你那样就太寒碜了.

顶端 Posted: 2006-04-29 21:43 | [31 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

Quote:
引用第30楼csm_current于2006-04-29 21:41发表的:

呵呵,那看来你们都是在战网上打的,那就不能比较了。

战网上的更强吧,有些RW是LADDER专有,不过可以下补丁或者改PATCH单机也可以做,

我贴的单机也是可以实现的.

修改器可以直接导入,
顶端 Posted: 2006-04-29 21:47 | [32 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

Quote:
引用第32楼pindleskin于2006-04-29 21:47发表的:

战网上的更强吧,有些RW是LADDER专有,不过可以下补丁或者改PATCH单机也可以做,

我贴的单机也是可以实现的.

.......

晕,我说呢,我可是很尊重原作的,不作任何修改的哦,因为我的人品很不错的。
顶端 Posted: 2006-04-29 21:56 | [33 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inform /in'fo:m/ n. 通知,告诉,向…报告;vi. 检举,告发 ]

Quote:
引用第33楼csm_current于2006-04-29 21:56发表的:

晕,我说呢,我可是很尊重原作的,不作任何修改的哦,因为我的人品很不错的。

哦,不修改的一样有强的.

努力吧! 慢慢的享受游戏吧.

会有更好的的,

当初我练的第一个人物连地狱都过不了

哈哈.
顶端 Posted: 2006-04-29 22:09 | [34 楼]
闲云野鹤

发贴: 354
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2006-05-17

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

ou 觉得 野蛮人 不好玩 哦
顶端 Posted: 2006-04-29 22:32 | [35 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

Quote:
引用第35楼闲云野鹤于2006-04-29 22:32发表的:
ou 觉得 野蛮人 不好玩 哦

那那个好玩哦,法师?死灵?刺客?还是丰满的Ama?
顶端 Posted: 2006-04-29 22:37 | [36 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

everyone!
想玩就玩.
顶端 Posted: 2006-04-29 22:39 | [37 楼]
copyeye

发贴: 364
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

Quote:
引用第33楼csm_current于2006-04-29 21:56发表的:

那试试看,能不能打出JP黄货
有很值钱,很管用,很bt的(不是改出来得)
顶端 Posted: 2006-04-29 23:22 | [38 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

事实上我都玩过了,只有Ama和BBPass hell。
顶端 Posted: 2006-04-29 23:41 | [39 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nose /nəuz/ n. 鼻子;vt. 闻出,探出;vi. 嗅,闻 ]

Quote:
引用第38楼copyeye于2006-04-29 23:22发表的:

那试试看,能不能打出JP黄货
有很值钱,很管用,很bt的(不是改出来得)

那几乎不可能,我不会拿青春赌在这种小的几步不可能发生的概率上,这样会破坏我享受游戏的原则。
顶端 Posted: 2006-04-29 23:44 | [40 楼]
hjbb

发贴: 3131
浮云: 474
在线等级:
最后登陆: 2012-05-14

5come5帮你背单词 [ minus /'mainəs/ prep. 减去;a. 零下的,负的;n. 负号,负数,减号,减数 ]

前年在 yuca 网hc上练过一个很垃圾的
装备都是牛x到极点了的 但是地域杀起还是慢!
搂住就不要yy了
zeal pal才是王道
顶端 Posted: 2006-04-30 00:01 | [41 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

Quote:
引用第41楼hjbb于2006-04-30 00:01发表的:
前年在 yuca 网hc上练过一个很垃圾的
装备都是牛x到极点了的 但是地域杀起还是慢!
搂住就不要yy了
zeal pal才是王道

这样的PAL叫我怎么打下去啊?
远程图片:p.JPG 远程图片:q.JPG
顶端 Posted: 2006-04-30 00:07 | [42 楼]
hjk123

发贴: 3016
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

佩服楼主一个
这年头像你这样的不多了
顶端 Posted: 2006-04-30 08:32 | [43 楼]
wuxiafeng

发贴: 452
浮云: 1423
在线等级:
最后登陆: 2011-04-06

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

那个ring
和那个 战枪
。。。。。。。。

kill me kill me ~~~
baby kill me@#$@$@$
顶端 Posted: 2006-04-30 08:34 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.017929(s) query 5, Time now is:05-07 11:44, Gzip enabled