我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 我发现投掷飞斧的野蛮人简直就是忐忑。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pindleskin

头衔: Is it a 川普 ?
发贴: 10272
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

Quote:
引用第14楼csm_current于2006-04-29 13:03发表的:

四五千的血?你怎么加的,战斗体制升满再加上装备的bonus也很难到三千啊?难怪你旋的这么放心。

我看楼主BB不行吧.?准确率?特别是防御,不到2K,哈哈.

你玩的那个版本哦?
顶端 Posted: 2006-04-29 13:08 | [15 楼]
neverend

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ place /pleis/ n. 地方,地点,名次,地位,职位,寓所;vt. 放置,安置,订(货),把…寄托在… ]

看了楼主的图.我啥也不说了.楼主你打1.09的吧
顶端 Posted: 2006-04-29 13:19 | 美国 [16 楼]
csm_current

发贴: 1648
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

Quote:
引用第15楼pindleskin于2006-04-29 13:08发表的:

我看楼主BB不行吧.?准确率?特别是防御,不到2K,哈哈.

你玩的那个版本哦?

哦,我刚穿的是财富,这才是战斗装。我玩的是1.10啊.准确率还不够啊,那多少才够?
顶端 Posted: 2006-04-29 13:21 | [17 楼]
huqilong188

头衔: 向往着一头飘逸的长发
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 2063
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ form /fo:m/ n. 形状,形态;灰型,种类,格式,表格;v. 形成,构成 ]

不是很爽的感觉哈
想D2了
顶端 Posted: 2006-04-29 13:59 | [18 楼]
neverend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outlaw /'autlo:/ n. 被追缉的罪犯,被放逐者;vt. 宣告…为不合法 ]

怎么说也要物免甲+物免腰带,因为投掷BB防太低了.准怎么也要10000吧....(个人感觉)
顶端 Posted: 2006-04-29 14:19 | 美国 [19 楼]
neverend

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

投掷BB应该是带高跑的金色投缳比较好,而且翼斧应该也更好用点吧
顶端 Posted: 2006-04-29 14:21 | 美国 [20 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lone /ləun/ a. 孤独的 ]

Quote:
引用第19楼neverend于2006-04-29 14:19发表的:
怎么说也要物免甲+物免腰带,因为投掷BB防太低了.准怎么也要10000吧....(个人感觉)

物免腰带不具备穿刺攻击,效率大大下降,远程武器之所以杀伤效率高于或接近近战武器就是因为可以有穿刺效果(打十个怪和打一个怪是一个效果),因为是中近程打击嘛,物免就不是那么重要了(当然碰上强力近战怪,可以把它喉晕了),且,盔甲的物免都低的可以忽略,只要穿起来需要力量低,抗性高就好。金色投缳是什么?至于翼斧,元素伤害低了好多,物理伤害也高不到哪。

[ 此贴被csm_current在2006-04-29 15:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-29 15:12 | [21 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hectare // n. 公倾(合十五市亩) ]

Quote:
引用第19楼neverend于2006-04-29 14:19发表的:

一万怎么加的??
顶端 Posted: 2006-04-29 15:25 | [22 楼]
ZCking

头衔: 大学结束
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5678
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

看了图。血真是太少咯~
顶端 Posted: 2006-04-29 19:49 | [23 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roar /ro:/ vi. & n. 吼叫,轰隆震响,呼喊(声) ]

Quote:
引用第17楼csm_current于2006-04-29 13:21发表的:

哦,我刚穿的是财富,这才是战斗装。我玩的是1.10啊.准确率还不够啊,那多少才够?

顺便发两个. !

嚯嚯.

[ 此贴被pindleskin在2006-04-29 20:35重新编辑 ]
远程图片:Screenshot001.jpg 远程图片:Screenshot002.jpg
顶端 Posted: 2006-04-29 20:22 | [24 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

Quote:
引用第24楼pindleskin于2006-04-29 20:22发表的:

顺便发两个. !

嚯嚯.

大哥,你整整比我高了17级好不好,双手投掷(加命中率)还有十级才升满。不过你的生命也高的太夸张了,可否把你的装备贴出来,让小弟赏析一下?(至少有BBface,raven吧,这两个就省了)
顶端 Posted: 2006-04-29 20:43 | [25 楼]
pindleskin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

Quote:
引用第25楼csm_current于2006-04-29 20:43发表的:

大哥,你整整比我高了17级好不好,双手投掷(加命中率)还有十级才升满。不过你的生命也高的太夸张了,可否把你的装备贴出来,让小弟赏析一下?(至少有BBface,raven吧,这两个就省了)

17级?17*5*4*2=680吧?不知道算错了没有?

一般的东西,不是我装备的.

身上要背GC,SC啊!甲重甲吧?Raven 没有要,带了两个稀有的戒指.

我没有新RW的PATCH,不然更好!

[ 此贴被pindleskin在2006-04-29 21:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-29 20:58 | [26 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

偶只知道乱叫凶
顶端 Posted: 2006-04-29 21:26 | [27 楼]
csm_current

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acceptable /ək'septəbl/ a. 可接受的,合意的,受欢迎的 ]

你的装备是用符文升级还是打出来的?怎么比暗金的伤害还高出许多。如果是合成的就没办法了,我玩的是单机版的,护身符我感觉加的生命都才几十啊,塞满物品兰也达不到你的种水平。
顶端 Posted: 2006-04-29 21:28 | [28 楼]
copyeye

发贴: 364
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ indoors /in'do:z/ ad. 在室内 ]

符文在好底料和好运气下当然比暗金的强了
顶端 Posted: 2006-04-29 21:37 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.018522(s) query 5, Time now is:05-07 10:08, Gzip enabled