我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/19 total )
本页主题: 【参赛】最伤最痛是后悔(去哈尔滨的我回来了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feifei8881

发贴: 1013
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ pretend /pri'tend/ v. 假装,装扮,试用 ]

该来的早晚总会来的,到时候抓住就好了
顶端 Posted: 2006-04-28 21:26 | [15 楼]
干掉小泉

头衔: 重回5COME5
发贴: 2570
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-07-14

5come5帮你背单词 [ doorway /'do:wei/ n. 出入口 ]

学会长大吧,生活中总会有相聚和离别,你一生中会遇到很多人,他们在你生命中都会很重要~~学会珍惜,不是你的就放开手让她自由吧~
顶端 Posted: 2006-04-28 21:26 | [16 楼]
不语

头衔: 刀大杀人多
家族: 唯war独尊
发贴: 2163
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

楼主我经历了跟你几乎相同的经历,比你更打击人的事实,兄弟说句心里话:要想活的快活点,要想摆脱内心的疼痛,就快点忘了吧,她的所做所为不值得你去那么在意,那么去珍惜,祝愿你将来能找到真正的幸福.
顶端 Posted: 2006-04-28 21:27 | [17 楼]
ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

Quote:
引用第9楼bryane3于2006-04-28 21:24发表的“”: w'2v+W}5v  
至少你努力过,也没遗憾了。 Snh1$9Kz  
对自己更好点吧。
n?ax  
;@;'mg[AY  
vkK$W>dkYV  
遗憾是有 "&6V!}E'  
也知道了最伤最痛是后悔 S?i' HL>?#  
歌词都是真的
顶端 Posted: 2006-04-28 21:28 | [18 楼]
飞人陛下

发贴: 2019
浮云: 1626
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

楼主跑这么远阿
顶端 Posted: 2006-04-28 21:28 | [19 楼]
wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ undergraduate /Λndə'grædjuit/ n. 大学生 ]

或许不久以后,你会为今天说过的这些话感到脸红.
顶端 Posted: 2006-04-28 21:28 | [20 楼]
skyhjq

发贴: 114
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-05-01

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

楼主可以成熟起来!
顶端 Posted: 2006-04-28 21:29 | [21 楼]
残念

发贴: 1997
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

其实有很多XD和LZ有相似的经历(其中就有我)~~ 只是他们没有像LZ那样执着的不远[屏蔽]的奔去~~ 因为他们怕和LZ有相同的残忍结局~~ 从LZ身上我们可以学到很多
顶端 Posted: 2006-04-28 21:30 | [22 楼]
不是爆米花

头衔: quiet inside
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10027
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ research /ri'sə:t/ vi. & n. 研究,探讨 ]

唉,竟然和我以前的遭遇如此相似 6D]7:tWi  
怪我言中了
顶端 Posted: 2006-04-28 21:31 | [23 楼]
残念

发贴: 1997
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ happen /'hæpən/ vi. (偶然)发生,碰巧,不巧 ]

Quote:
引用第19楼ades于2006-04-28 21:28发表的“”: #mjLE0#tL  
~FLST6  
2.S.CC~p  
dO/9%%o~ei  
遗憾是有 &}a[@Xn  
也知道了最伤最痛是后悔 Qt2lx%<$  
.......
a_*F8!@!  
R$ /u8mN9  
-Y%|<1@  
后悔什么? 后悔[屏蔽]迢迢奔去吗?
顶端 Posted: 2006-04-28 21:32 | [24 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ yeast /ji:st/ n. 酵母 ]

楼主好样的,男人. V/F4LD2u  
一个全新的男人........... mPEKyu\q  
好运
顶端 Posted: 2006-04-28 21:33 | [25 楼]
不是爆米花

头衔: quiet inside
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10027
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ grandson /'grændsΛn/ n. 孙子,外孙 ]

楼主,没事的 ]BRFWKN  
你看我现在不是挺好的么? D0&.k*-ja  
塞翁失马焉知非福
顶端 Posted: 2006-04-28 21:33 | [26 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

Quote:
引用第12楼livelyboy于2006-04-28 21:25发表的“”: ujlq?  
如果楼主你不去这么一趟的话,你还真的 Yg3?;1*R  
不会恨下心来忘记她呢!就因为她的绝情,所以 pJ[y]uDGO  
你就没有什么留恋的想法了!其实我现在也想象 F#NETWq  
楼主一样,被“她”狠狠的拒绝我,那我就不用这么 F, ),9QY3  
忘不了她了。。。。
4+~<#`~id  
_ kb  
*I&nTnci  
因为相处太久] ]7$,S L  
也经历过分分合合 :ej g4Up  
但是没有哪次如这次这样坚决 [e%"B7  
> ?~D5 O=  
也因为太了解 \*@}`7n  
她说再打击我的话、再绝对的事情 Ld^lox$D  
我总是能说服自己来坚持 C|;hp%>6  
)s0 |7S  
lWm;]B  
=kED6Ne  
* ~CwLXi]  
就如同我和她说的 {J9F1=FM  
感谢你让我猝死 J=qU-CF  
而我却坚持倔强的延长我死亡痛苦的时间
顶端 Posted: 2006-04-28 21:33 | [27 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expire /iks'paiə/ v. 期满面,失效,去世 ]

Quote:
引用第16楼干掉小泉于2006-04-28 21:26发表的“”: SDrs qz  
学会长大吧,生活中总会有相聚和离别,你一生中会遇到很多人,他们在你生命中都会很重要~~学会珍惜,不是你的就放开手让她自由吧~
c$UFC H  
pkEO<:X+  
xvgY^m*  
珍惜是我的最大收获 4J6v0]H+L$  
我要珍惜我所拥有的一切
顶端 Posted: 2006-04-28 21:34 | [28 楼]
tornado

发贴: 1505
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

楼主的真心 相信一定会有好结果的
顶端 Posted: 2006-04-28 21:34 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020084(s) query 5, Time now is:05-04 05:32, Gzip enabled