我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
本页主题: 【参赛】最伤最痛是后悔(去哈尔滨的我回来了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

【参赛】最伤最痛是后悔(去哈尔滨的我回来了)

背景:我们在一起很多年了,她对我非常好,甚至对我的家人都能每周电话的问候。但是我却一直不知道怎样关心和呵护她,一次次的伤害着她的心,直到她真的把我放弃,我在知道她在我心中是怎样的位置,我放弃了这边所有的事情,去哈尔滨希望能挽回这段感情,希望能再有一次珍惜的机会………… $'+}teKG  
LV0@|%O%  
%z7Ams_  
正文: {&X[|W!  
我回来了 QvO!  
从去到回用了5天,有4整天是在火车上度过 $*dIa_A  
这么早的回来,大家已经能猜到我的结果了吧 H0=4i< dj  
心情很乱,但是答应过要来对关心过我的兄弟说一下结果的 R1!sg7[XEs  
就简单说一下了 )lm_-LKoI  
|pf' 6r,  
zgJq%q?2  
火车到西安之前的路上, _}%  
我已经知道了去的结果, oEW"PN0  
因为她知道我在车上后 R#3{F- }h  
就一再让我下车, vl"d0 .>  
说来了以后会有更绝情的话 OE1` tt  
说来了也没有用等等 e^?a8z3  
我知道了她以前对我的爱有多深,就好象现在恨就有多深一样 z8Tu^hd  
我收拾好东西想在西安下去 M-RyW+2f@V  
但是怎么也舍不得放下 LTh'dsJbH  
舍不得离开那离她越来越近的火车 hX~HU?y/R  
我决定去 WDQQvT4/  
只为见到她一面 3/SW#7d2qx  
只为把我写了很久的日记本子给她 **T}e6  
>\ X "_v  
49个小时的火车过后 Fi h-'D~N  
下车时我竟然没有感觉到很多的疲惫 a68eHz"u k  
我想起了她去年复习考研时候 8y;|O%P}  
她说有我每天的电话 zHk swF  
她感觉不到辛苦 <3I'qT\DK  
每天通宵达旦的看书复习 9J*|N%u  
也许我现在就是她那个时候的状态吧 vaMUt&q8  
心理都是别人是感觉不到自己的苦痛的 tt7~WB;:m  
caAl]hcm  
下车后我没有任何停留 +f{944s  
我直接去了她那里 KlK"^dW  
敲gate 以后 *HooN?"  
我听到了她的慌乱,她电话叫她朋友过来,她怪谁给我开的gate…… Vl7OZr3 6  
在楼道里我们见面了 l[u'k L%T  
一些意料中和意料外的话之后 $i@1HqH  
我让她回去复习明天的考试 F4f*`JPs  
片刻的犹豫后她回去了  ]Pi3$U  
我在她楼下的楼梯不知所措 $CoN!Ig  
在下楼中仍不能相信 &9o"($  
以前的她见到我后是多么的小鸟依人…… E%o@cZx  
为什么这次如此的坚决 !2xE[l  
直到我在楼梯上猛然醒了 Z@r4b%A  
我知道自己已经2天没有睡觉 `$"'y8  
该休息了 6@dt7  
Qd>0'V/s  
第二天她有考试 DizS   
我在她的校园里走着一直到中午 $A9:oE%g  
电话她,她说自己在火车站, .DJI) s5  
明天她要回北京实习单位 5$wS>l`  
并且给我她一个朋友的电话 ty`:\KY`  
说有什么事情她朋友会尽力帮助我…… xwV;+l&  
被这话语激怒的我 +j<,+w4x\  
马上也去了车站 SUo oSAn  
准备马上离开这里 [fl#G 1sa  
但是在广场上我却左右看着 [N.?$6?{R  
两个售票大厅寻觅着 B=<4c`{   
希望看到她的身影 L@kv}9!w&  
这那里我第一次体验到了无助 `r x*>kb  
穿梭的人群,迷茫的我  iM8a>Q  
在广场和两个售票厅来回奔波着 yEF-Nu'  
后来她说她在那也有一丝想看到我的期待 Z]o.8| #S=  
&dwDDIP$q  
在退票窗口,我从陌生人手中买到了当天晚上7点的车票 1@mT"={` $  
意味着我千里迢迢的追逐换来不到23小时的一个城市 "SCL_ A  
和半个小时的谈话 I0QUbuy6r  
我只希望我买到的是张假票 VwfpK*||i  
y(J6%u  
不知不觉我回到了她的学校 g;:Fe 0  
吃了几天以来的第一次好饭 mG5+zV=  
继续在校园里闲逛 ijC|'Nia^  
下午4点我给她一个电话说见最后一面 "[hb??@FO  
她来了 V !~Z*  
在那个熟悉的广场 1  3/ XUd  
说了很多 V|Z&$IsP  
她以前对我是怎样的好怎样的坚持,现在也是一样 @{mi_q{o  
说她不能相信我以后就会懂得怎样的呵护关爱她 NIJY#r42  
她说她的离开会使我长大,谁成为我的下一个女朋友会很幸福 NTv{..  
等等 rNPo!a  
也看到了她突然找不到我四处寻找奔跑的样子 9^^uNQj"  
说她昨天绝情的关了灯只想让我走开 \[`-AO-  
也说了昨天看到我时心里的害怕和陌生 I+pJZV0&  
让我迷茫 sYbfA O  
H+~~7/M$v  
最后我们说以后有缘时候再在一起 tVbL1\  
说我们现在可以做朋友 >h R)P#<hd  
说我们应该少点联系 /^z /O|[v  
………… h~(g5,c  
NLTd%+js  
但是一切都在那最后的牵手和拥抱中消失 1[9<{FhU  
在最后的10分钟我跑上了那通向北京的火车 t[hw" y  
可惜票是真的 =/!77t 6  
k=j;1'  
^a2hsZ  
五天时间让我知道了世界上有怎么努力也不可能的事情 Pa~A p\  
五天时间让我知道了什么叫身心疲惫和身体的完全的透支 0SC^| ':-  
五天时间让我知道了我的世界不会再有爱 5\IH[gV  
五天时间让我真的长大了 9$ L^_GBVA  
五天时间让我知道绝情地话语是多么的伤害人 x-r Al Ide  
五天时间让我体重从130到了127,减肥了:) |13cjjjJ  
8 D~  
'/NE 4As  
我身上唯一的一块软肋已经被折断 Z04Yz D  
从今天起我要为自己、为我的父母、为关心我的人好好的活 ?!C^?8O6L  
我会用毕业设计/韩语/健身/驾驶等等的事情来充实自己 eK@k"da  
X.gW}  
5%.>g_-lbc  
w9-` S  
-L`4i6l;e  
最后感谢关心过我这次事情的兄弟 $RP .F]  
没有你们的支持和鼓励我不会有勇气去接受这现实 WQi$-+J  
nH &8Lg  
像曾经喜欢过我却被我深深伤害的几个女生道歉 [AXA  
那个时候我不知道我那样绝情有多么的伤害人 eT&Mv`  
ue$FKlk  
感谢我的她 n5B> Rf<&  
你想让我们的感情猝死 +>z" 0'2>  
而我自己却挣扎这延长自己的死亡时间增加自己的痛苦 %(=d`9V]n  
我还没有足够成熟吧 ?jqD;>  
你依然在我心底。 [Z6y$nq3  
我现在放手了,但是永远不会放心

[ 此贴被ades在2006-05-04 23:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by Sword_zxh) | 理由: 希望楼主参赛
  • 浮云:20 (by Sword_zxh) | 理由: 再加一点,楼主的心情我实在深有体会
  • 浮云:50 (by Sword_zxh) | 理由: 有些东西失去了,很难再找回了
  • 浮云:30 (by blu
  • 顶端 Posted: 2006-04-28 21:13 | [楼 主]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

昨天就应该来和兄弟们说 .%CVyY@  
    但是一到寝室洗澡后饭都没有吃 {YzQNOB  
    就睡过去了 .; 4x  
    GX[JrtVi  
    zcz2+U F  
    今天的我睡觉到了11点 :DRrcs"Z  
    再找老师和健身中尽力使自己忘掉仍在心底的她 &@zg(STb  
    我想做到了一点 |KCJ'6,W  
    S j&mD6W  
    只是在健身时忽然感觉到浑身一点力量没有 *5D}mo!h  
    因为我提然想到自己今天将是一天没有和她联系(第一天)

[ 此贴被ades在2006-04-28 23:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:16 | [1 楼]
    光速飞翔

发贴: 1727
    浮云: 1725
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

其实你可以潇洒的走开 U>e}sY1  
    何必呢 9(:sr=|EX$  
    MF@u&;1g  
    经过此事 _,=OfyqxD  
    希望楼主可以成熟起来,而不在是个男孩
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:18 | [2 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ housing // n. 住房,住房供给,(外、阀)壳,防护罩 ]

Quote:
    引用第2楼光速飞翔于2006-04-28 21:18发表的“”: 6 }T#UUE  
    其实你可以潇洒的走开 Vqbj <:  
    何必呢
    Y+5:(L}X \  
    AL_<@f7  
    r ;mk[Mo  
    最近总在情感区里看 7hMil r  
    我相信这句话:男人只可能用心爱一次 <6~#2O[a  
    只想珍惜这一次
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:20 | [3 楼]
    bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2415
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ young /jΛŋ/ a. 年轻的,青年的;n. 年轻人 ]

看到你这么快回来,就知道结果了。
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:20 | [4 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

总有一个女人把男孩变成男人,但是他们却不能在一起 j%F5}:/#0  
    不知道谁说的 PX_QJ<fY~  
    好准阿
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:21 | [5 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

Quote:
    引用第4楼bryane3于2006-04-28 21:20发表的“”: #Ct2T:j`  
    看到你这么快回来,就知道结果了。
    $y>X?=_{  
    ./YhnRs5  
    t&XL`GNr  
    就是 eu=zL!+  
    算是被轰回来了吧 uL`3( V  
    B\>@3ql0x]  
    要是辩解一下就说她要去北京实习阿:)
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:21 | [6 楼]
    vfrvfr-sw

头衔: 破在眉梢
    发贴: 2705
    浮云: 271
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

蝈蝈不要怕 ,有兄弟们给你扎起
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:22 | [7 楼]
    touch

发贴: 317
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ gorge /go:d3/ n. 咽喉,峡谷 ]

女人善变~~~~哎 蝈蝈要坚强呀~~~
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:23 | [8 楼]
    bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ governor /'gΛvənə/ n. 统治者,(组织、机构等)主管人员 ]

至少你努力过,也没遗憾了。 `bGQ0 i  
    对自己更好点吧。
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:24 | [9 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phenomenon /fi'nominən/ n. 现象 ]

Quote:
    引用第8楼touch于2006-04-28 21:23发表的“”: V, <N {  
    女人善变~~~~哎 蝈蝈要坚强呀~~~
    7$^y u9(9  
    omD%B- xE  
    ;QP${u=$  
    我真正的理解这句话了
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [10 楼]
    feifei8881

发贴: 1013
    浮云: 1262
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ empire /'empaiə/ n. 帝国 ]

缘分未到罢了,蝈蝈何必那么伤心
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [11 楼]
    livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 2671
    浮云: 357
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

如果楼主你不去这么一趟的话,你还真的 b}kc)R  
    不会恨下心来忘记她呢!就因为她的绝情,所以 k^tTBHeGr_  
    你就没有什么留恋的想法了!其实我现在也想象 k)/}z.  
    楼主一样,被“她”狠狠的拒绝我,那我就不用这么 DR'CP,  
    忘不了她了。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [12 楼]
    26173502的mj

头衔: enjoy my life!
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 4694
    在线等级:
    最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ consciousness /'konəsnis/ n. 知觉,意识,觉悟,自觉性 ]

LZ,勇敢的面对明天~~
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [13 楼]
    光速飞翔

发贴: 1727
    浮云: 1725
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

在楼主身上看到了几[屏蔽]初恋时候的我的影子,每个人都有经过那么一次吧. DKPjf7  
    ">c4}w%W  
    楼主会成熟起来的. `Eu%RuPop  
    !0 !YOi04U  
    congratulation!! U have got the key!!!
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:26 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019341(s) query 5, Time now is:05-04 10:15, Gzip enabled