我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
本页主题: 【参赛】最伤最痛是后悔(去哈尔滨的我回来了) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

【参赛】最伤最痛是后悔(去哈尔滨的我回来了)

背景:我们在一起很多年了,她对我非常好,甚至对我的家人都能每周电话的问候。但是我却一直不知道怎样关心和呵护她,一次次的伤害着她的心,直到她真的把我放弃,我在知道她在我心中是怎样的位置,我放弃了这边所有的事情,去哈尔滨希望能挽回这段感情,希望能再有一次珍惜的机会………… n SaT|)"(  
A6FC\xY!C  
a|`-8  
正文: C61mk|H  
我回来了 jFX2&*F  
从去到回用了5天,有4整天是在火车上度过 ^ =K!$  
这么早的回来,大家已经能猜到我的结果了吧 y,yTkb <  
心情很乱,但是答应过要来对关心过我的兄弟说一下结果的 cdP^Ius  
就简单说一下了 #S3?A qi$  
y  K)  
%bl}U&u&1  
火车到西安之前的路上, ~; V5K?05  
我已经知道了去的结果, h@I(bza9  
因为她知道我在车上后 (?_(rR  
就一再让我下车, _}Ja+Om   
说来了以后会有更绝情的话 k]G[IkGD  
说来了也没有用等等 ~7W\ZqsAM  
我知道了她以前对我的爱有多深,就好象现在恨就有多深一样 :$K x rv:<  
我收拾好东西想在西安下去 -6c\";X]Z  
但是怎么也舍不得放下 bsPjjG)  
舍不得离开那离她越来越近的火车 -H ^:p&n  
我决定去 _qNKfe4  
只为见到她一面 di7fJ  
只为把我写了很久的日记本子给她 {S3](.L  
2,<_?v_#  
49个小时的火车过后 (Wm&BHmSG  
下车时我竟然没有感觉到很多的疲惫 ^B!:2l4_[~  
我想起了她去年复习考研时候 Q_ *?  
她说有我每天的电话 >+=8[|kl  
她感觉不到辛苦 78`-uP%z  
每天通宵达旦的看书复习 x_L?5zb.Oy  
也许我现在就是她那个时候的状态吧 IeL"jk  
心理都是别人是感觉不到自己的苦痛的 8-KJ/O' U  
K\.]Zr~)d;  
下车后我没有任何停留 4rYWaefJo  
我直接去了她那里 j` $MiaAo  
敲gate 以后  I8`T ,  
我听到了她的慌乱,她电话叫她朋友过来,她怪谁给我开的gate…… nw+e`\UE  
在楼道里我们见面了 ?3=@)>uN  
一些意料中和意料外的话之后 ,x^wo}w?S  
我让她回去复习明天的考试 %-PM7 ^  
片刻的犹豫后她回去了 z"cNE<qE j  
我在她楼下的楼梯不知所措  P$Ov M  
在下楼中仍不能相信 o/*%R-eO  
以前的她见到我后是多么的小鸟依人…… z+{w1 +5&  
为什么这次如此的坚决 (%x(Gt  
直到我在楼梯上猛然醒了 GMy6TZkiO  
我知道自己已经2天没有睡觉 ww3qL^j]  
该休息了 VH/ToKX%  
cHRlB{T  
第二天她有考试 B@\xo;@z  
我在她的校园里走着一直到中午 OlpW 5<v  
电话她,她说自己在火车站, zB!`+D#  
明天她要回北京实习单位 2g5p;FpZ  
并且给我她一个朋友的电话 }`4 g ~k  
说有什么事情她朋友会尽力帮助我…… 'G_r `L  
被这话语激怒的我 v)`+ =  
马上也去了车站 'G45lw18  
准备马上离开这里 v]9Z^  
但是在广场上我却左右看着 $8bD(-kC  
两个售票大厅寻觅着  Ra7ARU  
希望看到她的身影 d<{Wx>:\  
这那里我第一次体验到了无助 0}ss`AKL+  
穿梭的人群,迷茫的我 jzCT~e 8  
在广场和两个售票厅来回奔波着 . sd]<C<  
后来她说她在那也有一丝想看到我的期待 enB ixn}  
q _"t9X  
在退票窗口,我从陌生人手中买到了当天晚上7点的车票 (8r{ #  
意味着我千里迢迢的追逐换来不到23小时的一个城市 `JyW1/d  
和半个小时的谈话 I RW<Imf  
我只希望我买到的是张假票 ]zdC/omP  
'gLijgsD  
不知不觉我回到了她的学校 4l} &&e x  
吃了几天以来的第一次好饭 xR93e8J*A  
继续在校园里闲逛 u] MhHt\m  
下午4点我给她一个电话说见最后一面 H|yw>+S^  
她来了 mvoo=G={  
在那个熟悉的广场 E,KF+l@\$  
说了很多 'pP:gG}  
她以前对我是怎样的好怎样的坚持,现在也是一样 Nj=[<[\  
说她不能相信我以后就会懂得怎样的呵护关爱她 a~6]Vb|  
她说她的离开会使我长大,谁成为我的下一个女朋友会很幸福 .MA&py KQ4  
等等 <[sAFzC+x  
也看到了她突然找不到我四处寻找奔跑的样子 q\ :  
说她昨天绝情的关了灯只想让我走开 h_(+R~I  
也说了昨天看到我时心里的害怕和陌生 0"m;NvwG6  
让我迷茫 1EXJ=oPC,F  
SuRrJ:!  
最后我们说以后有缘时候再在一起 $I ~!uH"4e  
说我们现在可以做朋友 _M4$&m)F  
说我们应该少点联系 T@Jj2#EN!  
………… ?l0'A_  
ccuA.1c!y  
但是一切都在那最后的牵手和拥抱中消失 NT9!J4/,  
在最后的10分钟我跑上了那通向北京的火车 3_TV$T  
可惜票是真的 sjp*9q:3K  
]nD%9o|  
f]/7G/P-  
五天时间让我知道了世界上有怎么努力也不可能的事情 T4 Pl)q9=O  
五天时间让我知道了什么叫身心疲惫和身体的完全的透支 VgrE(D,  
五天时间让我知道了我的世界不会再有爱 VVcF`|R5$  
五天时间让我真的长大了 yOhC}g 6  
五天时间让我知道绝情地话语是多么的伤害人 ~PfrX^p"  
五天时间让我体重从130到了127,减肥了:) L 9$  
x6rV+|  
j>8TARN:  
我身上唯一的一块软肋已经被折断  xEqK~dg  
从今天起我要为自己、为我的父母、为关心我的人好好的活 '>t gGuW  
我会用毕业设计/韩语/健身/驾驶等等的事情来充实自己 <.ikwSV;  
K7#=-G0a  
]G:!L,W B  
oV1yr]Sx  
v q)D  
最后感谢关心过我这次事情的兄弟 >~+^o?i"  
没有你们的支持和鼓励我不会有勇气去接受这现实 I[J "~X  
gFh5 _KC j  
像曾经喜欢过我却被我深深伤害的几个女生道歉 MtT?>}s*   
那个时候我不知道我那样绝情有多么的伤害人 4CZ:Kl-}"  
mj](  
感谢我的她 TboRR>.hq  
你想让我们的感情猝死 n:~"k643  
而我自己却挣扎这延长自己的死亡时间增加自己的痛苦 Gdgxy6}=x  
我还没有足够成熟吧 a ?gXBX%N3  
你依然在我心底。 Yv !BeS  
我现在放手了,但是永远不会放心

[ 此贴被ades在2006-05-04 23:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by Sword_zxh) | 理由: 希望楼主参赛
  • 浮云:20 (by Sword_zxh) | 理由: 再加一点,楼主的心情我实在深有体会
  • 浮云:50 (by Sword_zxh) | 理由: 有些东西失去了,很难再找回了
  • 浮云:30 (by blu
  • 顶端 Posted: 2006-04-28 21:13 | [楼 主]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

昨天就应该来和兄弟们说 <ECS:'+F  
    但是一到寝室洗澡后饭都没有吃 .@m4?8)Zp!  
    就睡过去了 X: wSc;e>V  
    "9Qui4h  
    [k|aIt[  
    今天的我睡觉到了11点 _F1>E{5\  
    再找老师和健身中尽力使自己忘掉仍在心底的她 Axg.nE  
    我想做到了一点 [|{O$O  
    F&/(40}  
    只是在健身时忽然感觉到浑身一点力量没有 ,*kopDx}  
    因为我提然想到自己今天将是一天没有和她联系(第一天)

[ 此贴被ades在2006-04-28 23:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:16 | [1 楼]
    光速飞翔

发贴: 1727
    浮云: 1725
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ honest /'onist/ a. 诚实的,可靠的,坦率的,正直的 ]

其实你可以潇洒的走开 [o#f%V:  
    何必呢 D}+%Xi 3  
    s#?I l  
    经过此事 I{fTz:i  
    希望楼主可以成熟起来,而不在是个男孩
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:18 | [2 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

Quote:
    引用第2楼光速飞翔于2006-04-28 21:18发表的“”: DMxZ HsPzx  
    其实你可以潇洒的走开 goy \  
    何必呢
    K[[/"qakX  
    1f/T+n8  
    z~'%w< z;0  
    最近总在情感区里看 .QV I\_8<  
    我相信这句话:男人只可能用心爱一次 p5HxnqM  
    只想珍惜这一次
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:20 | [3 楼]
    bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2415
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

看到你这么快回来,就知道结果了。
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:20 | [4 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

总有一个女人把男孩变成男人,但是他们却不能在一起 Tq(/i 4u  
    不知道谁说的 !Z\y=Vf;  
    好准阿
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:21 | [5 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

Quote:
    引用第4楼bryane3于2006-04-28 21:20发表的“”: H@5 MhQo  
    看到你这么快回来,就知道结果了。
    >jA-RS_)  
    8TwUR4Ly  
    \]X$o z5  
    就是 lfl?Q  
    算是被轰回来了吧 w[u-kOLAM_  
    eaBSLv03  
    要是辩解一下就说她要去北京实习阿:)
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:21 | [6 楼]
    vfrvfr-sw

头衔: 破在眉梢
    发贴: 2705
    浮云: 271
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

蝈蝈不要怕 ,有兄弟们给你扎起
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:22 | [7 楼]
    touch

发贴: 317
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ fireplace /'faiəpleis/ n. 壁炉 ]

女人善变~~~~哎 蝈蝈要坚强呀~~~
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:23 | [8 楼]
    bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ chin /tin/ n. 下巴,颏 ]

至少你努力过,也没遗憾了。 X7N|7I*e  
    对自己更好点吧。
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:24 | [9 楼]
    ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

Quote:
    引用第8楼touch于2006-04-28 21:23发表的“”: ?R1va26w  
    女人善变~~~~哎 蝈蝈要坚强呀~~~
    1zA`=F)  
    7 G\wM2e  
     B(XE;  
    我真正的理解这句话了
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [10 楼]
    feifei8881

发贴: 1013
    浮云: 1262
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

缘分未到罢了,蝈蝈何必那么伤心
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [11 楼]
    livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 2671
    浮云: 357
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ organism /'o:gənizəm/ n. 生物,有机体 ]

如果楼主你不去这么一趟的话,你还真的 lv25Y>  
    不会恨下心来忘记她呢!就因为她的绝情,所以 [jpr=P9  
    你就没有什么留恋的想法了!其实我现在也想象 =7GB  
    楼主一样,被“她”狠狠的拒绝我,那我就不用这么 IW9By9~9  
    忘不了她了。。。。
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [12 楼]
    26173502的mj

头衔: enjoy my life!
    家族: RX胜利十一人
    发贴: 4694
    在线等级:
    最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ dwell /dwel/ vi. 居住 ]

LZ,勇敢的面对明天~~
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:25 | [13 楼]
    光速飞翔

发贴: 1727
    浮云: 1725
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

在楼主身上看到了几[屏蔽]初恋时候的我的影子,每个人都有经过那么一次吧. h>t$ ?X%\  
    V M4^ukj  
    楼主会成熟起来的. f#"!RWs1P  
    Lh,#P<!iF  
    congratulation!! U have got the key!!!
    顶端 Posted: 2006-04-28 21:26 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025849(s) query 5, Time now is:05-04 03:59, Gzip enabled