我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/25 total )
本页主题: 记忆碎片---我和我的丑老婆 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gxb013

头衔: 日月轮回,沧海桑田
家族: 起早不摸黑
发贴: 2801
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ expensive /iks'pensiv/ a. 昂贵的,奢侈的 ]

很有意思,第二次亲密接触更有意思
如果你是个聪明人,那就一定要时常装出不聪明的样子
如果你不是个聪明人,那就一定要看起来像个聪明人
顶端 Posted: 2006-04-23 19:21 | [90 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

写完了...版主可以来射了,,,记得精华没有威望但是有100浮云哈
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-04-25 12:28 | [91 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

大家可以鄙视我,,但是不能爱我老婆..^^
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2006-04-25 12:31 | [92 楼]
华雨

家族: RX胜利十一人
发贴: 162
浮云: 1358
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

你们之间的发展情节其实很普通的(不要打我),不过巴掌兄的文笔倒是相当不错,江南果然是出才子的地方啊。

练成了盖世武功又能怎么样呢,不过是盖世的孤独盖世的寂寞,有时候午夜梦回怎么也睡不着,深深的失眠,这个时候我就想能够在月光下找个对手切磋一下,可是想来想去把整个武林成名人物想了一个遍,硬是寻不出一个对手,只能,只能长叹一声,翻个身继续睡呀!
顶端 Posted: 2006-04-25 13:12 | [93 楼]
华雨

家族: RX胜利十一人
发贴: 162
浮云: 1358
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ attribute /'ætribju:t/ vt. 把…归于,认为是…的结果;n. 属性,特征 ]

居然2连了,郁闷。

练成了盖世武功又能怎么样呢,不过是盖世的孤独盖世的寂寞,有时候午夜梦回怎么也睡不着,深深的失眠,这个时候我就想能够在月光下找个对手切磋一下,可是想来想去把整个武林成名人物想了一个遍,硬是寻不出一个对手,只能,只能长叹一声,翻个身继续睡呀!
顶端 Posted: 2006-04-25 13:13 | [94 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bearing /'b/əriŋ/ n. 轴承,忍受,忍耐,关系,影响,举止,姿态,方向,方位 ]

情节都是真事...偶没刻意去编... 3S`yp/^ fA  
; &~+u+  
只是和她一个人的感情故事的过程.. R{(ie@7?l  
ggRgFL"3  
其实要是把另外两人的故事都写进来..就是一个长篇...不过写不出来-_-! > B ]7mJ+  
M[PN+n }  
也不想回忆了..好痛苦的事,..那些事很对不起我的老婆...

[ 此贴被一巴掌踢飞在2006-04-25 13:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-25 13:15 | [95 楼]
不想飞的鱼

头衔: 13579
家族: 空の軌跡
发贴: 15279
浮云: 434
在线等级:
最后登陆: 2014-12-23

5come5帮你背单词 [ style /stail/ n. 风格,文体,时尚,流行式样,种类,类型 ]

文笔很好啊 |T#LA?  
期待下一个长篇
顶端 Posted: 2006-04-25 13:26 | [96 楼]
beta

发贴: 181
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2006-06-06

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

现代版的童话哇??呵呵.祝福GG了^_^
顶端 Posted: 2006-04-25 13:28 | [97 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

Quote:
下面是引用不想飞的鱼于2006-04-25 13:26发表的: K(:=C{x^f  
文笔很好啊 VgR'>6=u  
期待下一个长篇
Fzav+uX7  
UFMsV=;f6  
不写拉....就偶和mm的故事了... C/o#A#DR  
u!_W{y  
其他的不想再回忆了,,觉得自己黑对不起她..
顶端 Posted: 2006-04-25 13:32 | [98 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

louzhu楼主~ 我想哭~ #wbZ-q-  
2a4GCO   
Quote:
下面是引用feomepler于2006-04-25 13:53发表的: @-gTRa+Mk!  
楼主不错啊 ...比我福...
Msqu267'  

[ 此贴被Manson在2006-04-25 13:56重新编辑 ]
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2006-04-25 13:43 | [99 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ accuracy /'ækjurəsi/ n. 准确性,精密度 ]

楼主不错啊 ...比我性福...
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2006-04-25 13:53 | [100 楼]
无奈的无赖

头衔: 一天一日,一日一天~~~~~~~
发贴: 10034
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

原来是巴掌哥 _F :#04"@  
顶起~~~~~

大四了,出售所有教材,我物电的,要什么PM我,一律3-4折
顶端 Posted: 2006-04-25 14:06 | [101 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

Quote:
下面是引用Manson于2006-04-25 13:43发表的: d0wACc#1  
louzhu楼主~ 我想哭~ ,za rgsk2  
ni- K^?3  
J8h,kZS,  
?{u+d  
=O"+2Ks\k  
你mm泡的怎么样咯....好久没见
顶端 Posted: 2006-04-25 17:54 | [102 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ meeting /mi:tiŋ/ n. 会议,聚会 ]

建议楼主把标题改短点
天干勿操,小心菊爆!
顶端 Posted: 2006-04-25 18:02 | [103 楼]
意淫专用马甲

发贴: 690
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-19

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

Re:我的7777帖,妻妻妻妻帖!!!记忆碎片---我和我的丑老婆(完)

Quote:
下面是引用bluesnail于2006-04-25 18:02发表的: zkN.4 - r  
建议楼主把标题改短点
.# e'X>  
你头像是哪个?可以拿来YY不?
拿着电话走到窗台,想给她打过去,但是看看窗外,看看雾蒙蒙的城市,无论站得多高,也望不到曾经和她初次相遇的情景,但是心里永远都没有甘心过。
顶端 Posted: 2006-04-25 18:04 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016077(s) query 5, Time now is:05-16 10:01, Gzip enabled